![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1390683]куда аля пропала кто-нить знает???????[/QUOTE]
может у нее дела или на собеседование поехала,может вечером выйдет)) |
[QUOTE=romawka;1390727]может у нее дела или на собеседование поехала,может вечером выйдет))[/QUOTE]
ну значит мне ее не застать, у меня уже полночь.... |
[QUOTE=romawka;1390719]я думаю ты знаешь чем я занимаюсь)))[/QUOTE]
ну чем ты знаю)))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1390733]ну значит мне ее не застать, у меня уже полночь....[/QUOTE]
ого))))все никак не привыкну к разнице во времени))) у нас только 15:10 |
Девочки, прикиньте, я сходила к врачу сегодня, а она даже ХГЧ брать не стала, сказала идти в ЖК в конце марта.
Еле уговорила выписать направление на УЗИ на 1 марта. :-/ |
[QUOTE=romawka;1390758]ого))))все никак не привыкну к разнице во времени)))
у нас только 15:10[/QUOTE] вот вот... вы тут общаетесь, а я сплю в это время:zzz: , а когда у меня день, у вас ночь... вот и лови вас:hysteric: |
[QUOTE=Ололо;1390761]Девочки, прикиньте, я сходила к врачу сегодня, а она даже ХГЧ брать не стала, сказала идти в ЖК в конце марта.
Еле уговорила выписать направление на УЗИ на 1 марта. :-/[/QUOTE] сходи на платное узи когда тебе надо, и не жди |
[B][COLOR="Purple"]Всем привет,что нового?рассказывайте давайте))вводите меня в курс дела)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=BIGОлечка;1390762]вот вот... вы тут общаетесь, а я сплю в это время:zzz: , а когда у меня день, у вас ночь... вот и лови вас:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: не сердииись)))):girl_in_love: [QUOTE=Ололо;1390761]Девочки, прикиньте, я сходила к врачу сегодня, а она даже ХГЧ брать не стала, сказала идти в ЖК в конце марта. Еле уговорила выписать направление на УЗИ на 1 марта. :-/[/QUOTE] а на платное если сходить?? |
[QUOTE=BIGОлечка;1390766]сходи на платное узи когда тебе надо, и не жди[/QUOTE]
да хрен с ним с узи, оно-то как раз на нормальное вполне время стоит - 7 неделя. А вот, что она против ХГЧ брать - это меня, конечно, расстроило. Послезатра схожу к другому врачу в ЖК (я была в молодежной консультации) и, если и он меня пошлет, то, конечно, буду делать за свои деньги. |
[QUOTE=Пупсик5222;1390775][B][COLOR="Purple"]Всем привет,что нового?рассказывайте давайте))вводите меня в курс дела)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветики!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1390775][B][COLOR="Purple"]Всем привет,что нового?рассказывайте давайте))вводите меня в курс дела)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
хэллоу) |
[QUOTE=romawka;1390799]Приветики!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вводи в курс дела?как у вас тут дела? [B]А ко мне сейчас подружка Б придет)))[/B]:-Р |
[QUOTE=Ололо;1390805]хэллоу)[/QUOTE]
хау а ю? |
ви а файн!!!!!!!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=romawka;1390789]:girl_haha: не сердииись)))):girl_in_love:
а че мне сердиться?????????????:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик5222;1390807]Вводи в курс дела?как у вас тут дела?
[B]А ко мне сейчас подружка Б придет)))[/B]:-Р[/QUOTE] трогай её животик!!! |
девочки, я спать:zzz: :zzz: :zzz: всем пока!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Девочки, всем приветики, новые пузики есть? нужна ваша помощь. чоень))))
кто живет в Москве, подскажите как недорого и быстро добратся от домодедово аэропорта до Мытище, там какой то правительственный пансионат???? |
[QUOTE=Манюня;1390848]трогай её животик!!![/QUOTE]
А толк то какой от этого? :-D |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |