![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Losharik;1559477]Ненавижу творог по жизни, а после кормления грудью это слово вообще будет вызывать аллергию :-E[/QUOTE] Я тоже его всегда ненавидела. А в беременность и щас лопаю с удовольствием и кефир готова литрами пить |
[QUOTE=katkota;1559789]Всем привет!
Я тоже его всегда ненавидела. А в беременность и щас лопаю с удовольствием и кефир готова литрами пить[/QUOTE] Салютик!!! а ты в болталке ровесников отмечалась уже? |
Привет красотки!
Мы еще сидим - послушный мальчик...:) |
А где Ира (ИраМакс)?
|
[QUOTE=Lou-Lou;1559967]А где Ира (ИраМакс)?[/QUOTE]
Точно ее давно не видно, надо смску написать!!! |
Пишу быстро, пока маленький спит. взяла я вчера направление у Г на дородовое, поехали в роддом. меня там посмотрели и выяснили что раскрытие 3 см. проломили пузырь и понеслось. раскрытие полное было через 4 часа, хотя казалось что тужит часа через 2, но тужиться запрещали. потом родзал и Ванечка на руках. про наркоз позже расскажу
|
ИраМакс у нас партизан, блин!!! Она родила 21 марта сыночка, вес 3180, рост 51 см!!!
|
[QUOTE=Allondra;1560649]Пишу быстро, пока маленький спит. взяла я вчера направление у Г на дородовое, поехали в роддом. меня там посмотрели и выяснили что раскрытие 3 см. проломили пузырь и понеслось. раскрытие полное было через 4 часа, хотя казалось что тужит часа через 2, но тужиться запрещали. потом родзал и Ванечка на руках. про наркоз позже расскажу[/QUOTE]
какие вы быстрые)) как себя чувствуете? [QUOTE=Losharik;1560679]ИраМакс у нас партизан, блин!!! Она родила 21 марта сыночка, вес 3180, рост 51 см!!![/QUOTE] вот и правда партизанище!!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15269[/url] поздравлялка Иришке
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1561356#post1561356[/url] поздравлялка для Лерочки
|
Юля, мож и остальным уже сделаешь поздравлялки? ;)
|
Девочки привет! как у вас дела? смотрю уже многие родили)) нас вчера выписали. как же хорошо дома. 2 недели в роддоме для меня показались вечностью!
|
[QUOTE=LenOl;1561392]Юля, мож и остальным уже сделаешь поздравлялки? ;)[/QUOTE]
Да запросто!!!:) Рожайте наздоровье!!!:))) |
[QUOTE=Tank`a;1561396]Девочки привет! как у вас дела? смотрю уже многие родили)) нас вчера выписали. как же хорошо дома. 2 недели в роддоме для меня показались вечностью![/QUOTE]
Привет, Танюш!!! С возвращением!!! Айда к нам, в ровестники!!! |
[QUOTE=Losharik;1561551]Привет, Танюш!!! С возвращением!!! Айда к нам, в ровестники!!![/QUOTE]
это куда? :) |
[QUOTE=Allondra;1560649]Пишу быстро, пока маленький спит. взяла я вчера направление у Г на дородовое, поехали в роддом. меня там посмотрели и выяснили что раскрытие 3 см. проломили пузырь и понеслось. раскрытие полное было через 4 часа, хотя казалось что тужит часа через 2, но тужиться запрещали. потом родзал и Ванечка на руках. про наркоз позже расскажу[/QUOTE]
Уау!! :) Здорово! Поздравляю! :))) :girl_in_love: Какие прыткие! [QUOTE=Losharik;1560679]ИраМакс у нас партизан, блин!!! Она родила 21 марта сыночка, вес 3180, рост 51 см!!![/QUOTE] Так значит я её видела в роддоме вчера...:-D Я ездила на консультацию к врачу, пока ждала в корридоре - забегали несколько девочек - наверное уже родивших - смотрю - до боли знакомые коленки, похожи на ИраМаксовские аватарочные...Но тут же отогнала мысль...думаю, у нас же ПДР одинаковый...не она наверное - приглючило...а вон оно чего оказывается :girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;1561396]Девочки привет! как у вас дела? смотрю уже многие родили)) нас вчера выписали. как же хорошо дома. 2 недели в роддоме для меня показались вечностью![/QUOTE]
Приветик! а почему так долго?%-0 |
[QUOTE=Tank`a;1561593]это куда? :)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854&page=78[/url] сюда |
Девченочки привет!!!! Я родила 15 марта дочку 3950, рост 54:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lou-Lou;1561655]
Так значит я её видела в роддоме вчера...:-D Я ездила на консультацию к врачу, пока ждала в корридоре - забегали несколько девочек - наверное уже родивших - [B]смотрю - до боли знакомые коленки, похожи на ИраМаксовские аватарочные...[/B]Но тут же отогнала мысль...думаю, у нас же ПДР одинаковый...не она наверное - приглючило...а вон оно чего оказывается :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |