![]() |
Девочки, всем привет.
Аня с неделькой!!! И всех-всех, у кого недельки - поздравляю. Как ваши пузики? |
а мы вчера за кольцами ездили,нигде наших размеров нет,только в 4-ом по счету магазине нашли,вообщем я так проголодалась,пока мы искали и мы пошли в Магдак:-[ ] ,а я хотела не есть после 19-00 вечера,но не получилось:) ,но после Макдака я много прошла пешком,надеюсь,хоть что-то сожгла;) сегодня иду сдаваться к Г.,наконец-то увижу своего врача после 2-х месячного отпуска%-0
|
Привет, кого не видела )))
Спасибо за поздравления :girl_in_love: |
[QUOTE=Нейтири;1874107]Девочки, всем привет.
Аня с неделькой!!! И всех-всех, у кого недельки - поздравляю. Как ваши пузики?[/QUOTE] Приветик :) [QUOTE=svetlanavik;1874109]а мы вчера за кольцами ездили,нигде наших размеров нет,только в 4-ом по счету магазине нашли,вообщем я так проголодалась,пока мы искали и мы пошли в Магдак:-[ ] ,а я хотела не есть после 19-00 вечера,но не получилось:) ,но после Макдака я много прошла пешком,надеюсь,хоть что-то сожгла;) сегодня иду сдаваться к Г.,наконец-то увижу своего врача после 2-х месячного отпуска%-0[/QUOTE] Здорово!!! :))) Уже полдела сделано!!! |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик!!!
А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Анчик;1874160][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик!!!
А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR]:))) |
А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][/COLOR][B]Анютка, поздравляю!!![/B]:))) |
А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Молодцы!!!! Поздравляю |
А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!! МОЛОДЕЕЕЦ :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=svetlanavik;1874109]а мы вчера за кольцами ездили,нигде наших размеров нет,только в 4-ом по счету магазине нашли,вообщем я так проголодалась,пока мы искали и мы пошли в Магдак:-[ ] ,а я хотела не есть после 19-00 вечера,но не получилось:) ,но после Макдака я много прошла пешком,надеюсь,хоть что-то сожгла;) сегодня иду сдаваться к Г.,наконец-то увижу своего врача после 2-х месячного отпуска%-0[/QUOTE]
Главное что кольца купили. Оцталось самое молое :girl_haha: |
Всем приветик!
[QUOTE=Анчик;1874160][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик!!! А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляю с защитой!:))) :))) :))) :))) :))) Девочки, у кого маленькие дети, вы покупали бюсгалтер для кормления? Обе мои подруги в один голос утверждают, что они очень не удобные, и коримили они все-равно просто задирая этот бюстик, ничего не отстегивали. А как у вас? |
Всем привет, девочки!
У кого недельки -[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] Были мы с карапузом вчера у нашего Г. Сказали нам больше позитива:))) И сказали валить в отпуск. Ага, будет у меня отпуск - сессия на 2 недели, начиная со следующей=) [QUOTE=Анчик;1874160][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик!!! А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляю со сдачей:girl_in_love: Про свадьбу - кольца мы заказывали через родственников - поэтому с размером проблем не было. Седня мой поедет в ЗАГС заяву подавать. Поедет один - с моей стороны заяву нотариально заверили-а я на работе тусуюсь.Так что ждем новостей:) |
Вот темка со стишками про беременность:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13381[/url] |
Приветики!
Вчера смотрела коляски , из тех которые у нас продаются понравилась [url]http://karapuzon.ru/product_info.php?products_id=339[/url] |
Девочки, у кого маленькие дети, вы покупали бюсгалтер для кормления? Обе мои подруги в один голос утверждают, что они очень не удобные, и коримили они все-равно просто задирая этот бюстик, ничего не отстегивали. А как у вас?[/QUOTE]
Я пользовалась бюстгальтером для кормления. Мне даже очень понравилось . Особенно понравилось если приходилось кормить в общественных местах не приходилось грудь обнажать , а открыл чуть-чуть застежку , у меня еще специальная одежда была для кормления . Т.е. не видно ничего было и удобно. |
девочки,всем привет :)
поздравляю с недельками)))) Анчик,с защитой диплома тебя))) ох я уже жду не дождусь,у меня у самой в 20-х числах диплом....бррр.. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL] |
Яночка, Эльвинка с недельками :girl_in_love:
Эльвинка, симпатичная коляска, надо у нас посмотреть такие. Девочки, у меня на работе пипец ((( Мир сошел с ума :( А мне еще 2 часа в этом негативе сидеть... |
[QUOTE=АннаКа;1874694]Яночка, Эльвинка с недельками :girl_in_love:
Девочки, у меня на работе пипец ((( Мир сошел с ума :( А мне еще 2 часа в этом негативе сидеть...[/QUOTE] угу,2 часа нигатива,а потом ещё по жаре домой...:-/ незнаю как у вас,а у меня тут пекло :sun: аааа я схожу сума:wallbash: |
Привет девочки! С недельками! Анчик,с защитой диплома,это такой груз с души!Теперь осталось только уйти в декрет и отдыхать!!!
А наш папка вчера решил малыша послушал и приложил ухо к пузу..Что уж он услышать хотел?Но малыш видимо почувствовал и напиннал папку в ухо!Да так ощутимо!У мужа такое выражение лица было-не передать-блаженно-счастливое..Хорошо все-таки что наши мужья так малышам радуются!!! |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |