![]() |
[QUOTE=Iriska6508;1930692]Я тоже думаю, что это треники, но пару недель ещё так много :( , так хочется сыночка поскорее увидеть и вообще отдохнуть :)[/QUOTE]
Ой, девочки, не спешите рожать, я в роддоме видела деток рожденных в 40 недель, и рожденных пораньше - от 36 до 39 недель. Поверьте, даже одна -две недели имеют значение. Разница заметна. Так что носите до победного конца, вам не так уж и много осталось :) |
[QUOTE=Оля Майская;1930666]Спасибо:)
Гулять вчера ходили в первый раз, педиатр разрешила. На улице погода стоит очень жаркая, около 30 градусов, поэтому гуляли после шести вечером. Мы вчера вместо 30 минут целый час погуляли, малыш такой довольный был :)))[/QUOTE] Как здорово, молодцы :))) [QUOTE=Drema;1930672]Только что позвонила медсестра из ЖК, наш роддом закрывают на стафилококк на ремонт.:-E :-E :-E :-E :-E :-E Мой доктор теперь роды у меня не примет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Что теперь делать, даже :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не представляю[/QUOTE] Кошмар :hysteric: [QUOTE=Drema;1930690]Прямо бери да рожай дома сама:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Ну только не надо таких мер, всё будет хорошо :) |
[quote=Оля Майская;1930711]Ой, девочки, не спешите рожать, я в роддоме видела деток рожденных в 40 недель, и рожденных пораньше - от 36 до 39 недель. Поверьте, даже одна -две недели имеют значение. Разница заметна. Так что носите до победного конца, вам не так уж и много осталось :)[/quote]
да... вот например родить даже в 38 недель например вес 3000 гр будет, в 40 недель на грамм 400 уже будет больше весить ребеночек:) |
[QUOTE=Arika;1930705]Ты как сыночка увидишь, сразу про отдых забудешь, это уж точно :)[/QUOTE]
Это точно :) [QUOTE=Оля Майская;1930711]Ой, девочки, не спешите рожать, я в роддоме видела деток рожденных в 40 недель, и рожденных пораньше - от 36 до 39 недель. Поверьте, даже одна -две недели имеют значение. Разница заметна. Так что носите до победного конца, вам не так уж и много осталось :)[/QUOTE] Ой, вот умом понимаю, а морально так тяжело :girl_haha: |
[QUOTE=Drema;1930709]Нет, в нашем классном задрипаном городе курсов нет:-E :-E :-E
А теперь еще и рожать придется в селе каком-то соседнем:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Кстати, а почему бы не задуматься о родах дома с хорошим врачом и акушеркой? Сейчас это не такая уж и редкая практика.. Если беременность проходит отлично, осложнений не предвидится, почему бы и нет? Честно, я сама много думала о том, чтобы дома рожать, но мне врач не рекомендует.. [QUOTE=Оля Майская;1930711]Ой, девочки, не спешите рожать, я в роддоме видела деток рожденных в 40 недель, и рожденных пораньше - от 36 до 39 недель. Поверьте, даже одна -две недели имеют значение. Разница заметна. Так что носите до победного конца, вам не так уж и много осталось :)[/QUOTE] Я сама настроена доходить до конца, ни за что не соглашусь на стимуляцию или что-то подобное... А вот мама моя все приговаривает, что раньше родим, потому что второй ребенок.. |
Девочки, мне сегодня снилось, как мы с нашим папочкой рожаем... такой сон теплый и позитивный, так сразу хорошо стало и весь страх куда-то улетучился...
|
[quote=Arika;1930737]
Я сама настроена доходить до конца, ни за что не соглашусь на стимуляцию или что-то подобное... А вот мама моя все приговаривает, что раньше родим, потому что второй ребенок..[/quote] ну мама у тебя же опытная и взрослая женщина и должна понимать, что все это так индивидуально, столько у меня знакомых, кто перехаживал вторыми детьми, даже моя собственная мама перехаживала мною на неделю (я второй ребенок в семье);) |
[QUOTE=Arika;1930737]Кстати, а почему бы не задуматься о родах дома с хорошим врачом и акушеркой? Сейчас это не такая уж и редкая практика.. Если беременность проходит отлично, осложнений не предвидится, почему бы и нет?
Честно, я сама много думала о том, чтобы дома рожать, но мне врач не рекомендует.. Я сама настроена доходить до конца, ни за что не соглашусь на стимуляцию или что-то подобное... А вот мама моя все приговаривает, что раньше родим, потому что второй ребенок..[/QUOTE] Я настроена тоже ходить, пока малыш сам не попросится к нам :) |
[QUOTE=Violochka;1930747]ну мама у тебя же опытная и взрослая женщина и должна понимать, что все это так индивидуально, столько у меня знакомых, кто перехаживал вторыми детьми, даже моя собственная мама перехаживала мною на неделю (я второй ребенок в семье);)[/QUOTE]
[QUOTE=Iriska6508;1930750]Я настроена тоже ходить, пока малыш сам не попросится к нам :)[/QUOTE] Мне почему-то втемяшилось в голову 10 июля :girl_haha: Наверное, так и родимся =) |
[COLOR="DarkGreen"][B]Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ![/B][/COLOR]
[QUOTE=Оля Майская;1930623][B]Первый раз вместе после родов - Олечка, спасибо за позитив, улыбку не скрыть, видя такое чудо! На рано рождённого Ромашка совсем не похож :))) , наоборот. А щёчки какие классные. МОЛОДЦЫ!!! |
[quote=Arika;1930815]Мне почему-то втемяшилось в голову 10 июля :girl_haha: Наверное, так и родимся =)[/quote]
ну а я думаю меня положат на дородовое и будут стимулировать:-D наверное, я буду перехаживать:-D |
[QUOTE=Violochka;1930567]Доброе утро, девочки!
Мы с пузиком сходили сдали очередную мочу - надеюсь это последняя...:-E но маловероятно и хотя бы еще раз, но придется сдать... у меня никаких предвестников абсолютно:-E вот интересно как у Lusi все началось, она вроде тоже не жаловалась на предвестники и говорила, что скорее всего до июля проходит, а уже малышик у нее на руках:girl_in_love:[/QUOTE] У меня в первую беременность тоже ничего не предвещало роды. А вот животик ночью как при месиках заболел,так утром уже деть на руках был:) Я даже на отходящую пробку внимания не обратила. [QUOTE=Drema;1930672]Только что позвонила медсестра из ЖК, наш роддом закрывают на стафилококк на ремонт.:-E :-E :-E :-E :-E :-E Мой доктор теперь роды у меня не примет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Что теперь делать, даже :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не представляю[/QUOTE] Стафилококк - это очень серьезно и хорошо,что его вовремя закрывают. У нас один роддом по стафилоккоку долго на учете стоял и малышей пострадало много. Еще есть время присмотреть другой роддом, не расстраивайся так. Мы вот тоже не присмотрели еще ничего и ни с кем не договаривались. А в первую беременность увезли по прописке в ближайший и родила спокойно, тогда и сертификатов родовых никаких не было. Нынче все же сказали заранее присмотреть роддом и отметиться у заведующей. Это я уж после 37 недельки уточню. |
Всем привет!
[B]Оля Майская[/B] сынок у тебя просто прелесть, при чем на каждой фотке он разный, взрослеет не по дням, а по часам.:girl_in_love: Посмотришь на такие фотки, и свою чудо уже хочется увидеть поскорее.:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1930824]ну а я думаю меня положат на дородовое и будут стимулировать:-D наверное, я буду перехаживать:-D[/QUOTE]
Я своему врачу в роддом уже сказала, что я всеми правдами и неправдами буду от стимуляции отказываться, и попросила ее на дородовое без особых показаний меня не класть.. лучше я сама дома простимулируюсь приятными природными методами и спокойненько со схватками в р/д поеду =) Может и тебе попробовать со своей поговорить? |
[QUOTE=Маришкин;1930822][COLOR="DarkGreen"][B]Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ![/B][/COLOR]
[/QUOTE] [QUOTE=Шметик;1930868]Всем привет! [/QUOTE] Доброе утро, девочки! [B]Наташа[/B], с неделькой вас! |
Девочки, от [B]Вали[/B] есть какие-нибудь известия
[B]Наташ[/B] с неделькой!!! |
[QUOTE=Violochka;1930824]ну а я думаю меня положат на дородовое и будут стимулировать:-D наверное, я буду перехаживать:-D[/QUOTE]
Не надо стимуляции, настраивай и себя и малыша, время подходит, пора увидеть друг друга. :) А на счёт пробок, треников и длительности родов у всех по разному. У меня никаких тренировочных схваток не было, утром встала, чувствую потягивает низ не как обычно, ч/з час пробка отошла, а потягивания участились (9-10 утра). Душ, сборы, в 11ч. в Р/д приехали, и то до метро на машине, а от него до Р/д пёхом, т.к. мне (дурочке) казалось, что рано идём, врачи посмеются. Шагали с мужем и каждые 5-6 мин. остонавливались, схватку пережидали. Когда меня осмотрели, сказали, что рожу к вечеру, прокололи пузырь, а в 13 ч. наша Дианка появилась на свет. Вот так, быстро и без предвестников. |
Доброе утро девочки, а я уже и не загадываю. Хотелось бы числа 28-30, но как получится, просто муж отпуск взял с 5-го июля, я хотела, чтобы он с сыночком с самого рождения пообщался, а то со его работой и не видимся :(
|
Мне мама про меня расказывала. Вечером какой-то бак, говорит мыла, что-то живот потянуло,пробка отошла, скорую вызвали, ни клизму ни побриться...Вообщем около 00.00 я уже появилась.
|
[QUOTE=Шметик;1930896]Девочки, от [B]Вали[/B] есть какие-нибудь известия
[B]Наташ[/B] с неделькой!!![/QUOTE] Расскажи, пожалуйста, что с Валечкой? Я совсем ничего не знаю... |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |