Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 25.09.2010 12:48

фуф, помыла сейчас пол в коридоре и у меня мелкий так разактивничался, что прям не угомониться никак :girl_haha:

девули, а я вчера купила соковыжималку и мы с масиком уже второй день пьем натуральные соки... так вкусненько :puz: :girl_in_love:

Катеринаа 25.09.2010 12:49

[QUOTE=Yulix;2325617]Сейчас его уже разрешают пить до 36 недель... доктор с повышения квалификации такую весть привезла... :girl_sigh: на мою радость...[/QUOTE]

Ого,ну тогда пей конечно на здоровье,блин,дороговат конечно зараза,у нас 30 капсул 378 р.стоят

Катеринаа 25.09.2010 12:52

[QUOTE=No4en'ka;2325632]фуф, помыла сейчас пол в коридоре и у меня мелкий так разактивничался, что прям не угомониться никак :girl_haha:

девули, а я вчера купила соковыжималку и мы с масиком уже второй день пьем натуральные соки... так вкусненько :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Везет вам с маськой!!!!:girl_in_love: А я теперь с нетерпением 3д узи жду,прям дни считаю.С одной стороны хочу чтоб время быстрее бежало,чтоб на узи сходить,с другой стороны мужу как раз уезжать через два дня после узи,но скорее всего в последний раз:)))

Мамочка Ноченька 25.09.2010 12:58

[B]Катюша,[/B] узи это прекрасно :girl_in_love: я тоже очень жду... хоть у нас и ни 3д... но все равно :girl_pinkglassesf: я же еще не знаю кто там в пузике живет :-! )))). а так интересно %-0

Нюта78 25.09.2010 13:03

[QUOTE=No4en'ka;2325218][B]Нюта,[/B] ну так может они тебе и не помогают уже вовсе :-! хотя понимаю, что страшно с них слезать, особенно если тонус такой... :-/ но у меня явно переизбыток был уже, потому что последнюю неделю приема дюфа меня снова рвать начало :-E[/QUOTE]
меня тоже тошнит второй день не по детски:( прямо как токс, може мне тоже снижать уже надо а то я 3 таблетки жру,:-[ ]
[QUOTE=Катеринаа;2325587]Нют,а я с утриком покончила без всяких последствий,принемала 400мг в день,потом 5 дней 200мг в день,5 дней 100мг в день и через день 3 раза,и все!!!Но чтоб на всякий случай с тонусом подстраховаться магнелис В6 пила и валериану.Просто врачи все в один голос твердят у нас,что после того как сформировалась плацента смысла в приеме утрика нет.:)[/QUOTE]
да, я умом то понимаю, а все равно страшно с таким тонусом, я и магне пью и валериану а толку ноль, только укол папаверина ненадолго помогает, може мне генипрал назначат
[QUOTE=No4en'ka;2325666][B]Катюша,[/B] узи это прекрасно :girl_in_love: я тоже очень жду... хоть у нас и ни 3д... но все равно :girl_pinkglassesf: я же еще не знаю кто там в пузике живет :-! )))). а так интересно %-0[/QUOTE]
а вы кого хотите?

Yulix 25.09.2010 13:04

[QUOTE=No4en'ka;2325632]фуф, помыла сейчас пол в коридоре и у меня мелкий так разактивничался, что прям не угомониться никак :girl_haha:

девули, а я вчера купила соковыжималку и мы с масиком уже второй день пьем натуральные соки... так вкусненько :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я вообще делать ничего не могу... даже посуду помыть... сразу животик болеть начинает... :( :( :( Еле -еле поесть приготовила с папкиной помощью... :( :( :(

Соковыжималка - отличная вещь!!! :))) :))) :))) Она вам и потом ого-го как нужна будет!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Катеринаа;2325635]Ого,ну тогда пей конечно на здоровье,блин,дороговат конечно зараза,у нас 30 капсул 378 р.стоят[/QUOTE]
У нас тоже примерно столько же... %-0

Yulix 25.09.2010 13:15

[QUOTE=No4en'ka;2325666][B]Катюша,[/B] узи это прекрасно :girl_in_love: я тоже очень жду... хоть у нас и ни 3д... но все равно :girl_pinkglassesf: я же еще не знаю кто там в пузике живет :-! )))). а так интересно %-0[/QUOTE]
Мась, а интуиция что подсказывает??? :girl_pinkglassesf:
Хотя... мне интуиция подсказывала, что девочка будет... но в снах мне сын снился!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;2325677]меня тоже тошнит второй день не по детски:( прямо как токс, може мне тоже снижать уже надо а то я 3 таблетки жру,:-[ ]
[/QUOTE]

Мась, 3 таблетки - это уже много... А что доктор говорит??? :girl_pinkglassesf:

Мамочка Ноченька 25.09.2010 13:17

[B]Нюта,[/B] я мечтаю о девочке, ну а папка наш наоборот %-0 на счет дюфа, очень может быть, я тоже сначала подумала что может снова токс вернулся, но как только я слезла с дюфа все как рукой сняло ))).

[B]Юлечка,[/B] я быстро устаю, но чего-нить поделать недолго могу )))). а соковыжималку я уже оценила вовсю :puz: у нас сейчас еще много яблоко с дачи своих, без всякой химии, так что сплошная польза :)

Мамочка Ноченька 25.09.2010 13:18

[B]Юлечка,[/B] я прям тоже чувствую, что там девуля :girl_in_love: а так... кто его знает :girl_haha:

Yulix 25.09.2010 13:20

[QUOTE=No4en'ka;2325736]
[B]Юлечка,[/B] я быстро устаю, но чего-нить поделать недолго могу )))). а соковыжималку я уже оценила вовсю :puz: у нас сейчас еще много яблоко с дачи своих, без всякой химии, так что сплошная польза :)[/QUOTE]
Мы тоже яблочки свои нямкаем!!! :lick:

Yulix 25.09.2010 13:20

[QUOTE=No4en'ka;2325743][B]Юлечка,[/B] я прям тоже чувствую, что там девуля :girl_in_love: а так... кто его знает :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А папка что говорит??? :girl_pinkglassesf:

Нюта78 25.09.2010 13:28

[QUOTE=Yulix;2325730]
Мась, 3 таблетки - это уже много... А что доктор говорит??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да доктор бестолковая, говорит пей по 2, а я снижать стала - сразу тонус жутчайший, даже лежать не могу....короче вот, а на прием только 28 , то есть скоро....она вообще в дюфе и утрике - ниче не понимает - только инструкцию читала и все....ну я все равноо снижу сегодня на полтаблетки - тонус не тонус, видимо тонус не от нехватки прогика....уже нога болит от уколов папверина , вчера еще так неудачно засандалила....:(
но выхода нет, пойду во вторник , буду просить генипрал или что...в болницу ложится не могу - дочь не с кем оставить, эх...

Мамочка Ноченька 25.09.2010 13:31

[B]Юлечка,[/B] ну папка естественно уверен, что пацан там :girl_haha: все руку каждый день на пузик кладет, тоже хочет его почувствовать, но что-то никак пока )))).

Ksu.D. 25.09.2010 13:55

Девочки прветик всем!!!

Катюша экватором тебя!!!!!!!
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/955772933.gif[/img][/url]

Я позавчера ездила к своей полемяшке так она мне сказала, что у меня в пузике сестрёнка, а ей всего 2 годика. Ну мы так решили, раз ребёнок сказал так и будет. :girl_haha:

Yulix 25.09.2010 15:16

[QUOTE=Нюта78;2325790]да доктор бестолковая, говорит пей по 2, а я снижать стала - сразу тонус жутчайший, даже лежать не могу....короче вот, а на прием только 28 , то есть скоро....она вообще в дюфе и утрике - ниче не понимает - только инструкцию читала и все....ну я все равноо снижу сегодня на полтаблетки - тонус не тонус, видимо тонус не от нехватки прогика....уже нога болит от уколов папверина , вчера еще так неудачно засандалила....:(
но выхода нет, пойду во вторник , буду просить генипрал или что...в болницу ложится не могу - дочь не с кем оставить, эх...[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Проси генипрал... %-0 %-0 %-0

[QUOTE=No4en'ka;2325810][B]Юлечка,[/B] ну папка естественно уверен, что пацан там :girl_haha: все руку каждый день на пузик кладет, тоже хочет его почувствовать, но что-то никак пока )))).[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[B]Ксю[/B] дорогая привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ludok 25.09.2010 15:51

Приветик, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш, с экватором, дорогая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
А мне вот доктор тоже все решила отменить, во вторник последний утрик выпью и все, потом буду магне через месяц до конца Б пить. Хотя Магне мне отменили еще месяц назад, но мой домашний Г сказала нужно страховаться.

Нюта78 25.09.2010 16:13

[QUOTE=Ludok;2326344]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш, с экватором, дорогая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
А мне вот доктор тоже все решила отменить, во вторник последний утрик выпью и все, потом буду магне через месяц до конца Б пить. Хотя Магне мне отменили еще месяц назад, но мой домашний Г сказала нужно страховаться.[/QUOTE]

че то не верится что Магне помогает ....а ты в какой дозе его пила? у меня он ощутимо если по 2 таб 2 раза в день

Ludok 25.09.2010 16:18

[QUOTE=Нюта78;2326423]че то не верится что Магне помогает ....а ты в какой дозе его пила? у меня он ощутимо если по 2 таб 2 раза в день[/QUOTE]

Я вообще не понимаю зачем мне кучу таблеток навыписывали, ничего не чувствую, в смысле боли не в спине не в животе, тонус не знаю что такое, но говорят он с 2х недель у меня. А магне пила 3 раза по 1 таблетке в день, месяц пью, месяц перерыв, можно перерыв 2недели. :-/ Вот ка то так.

Елена-челяб 25.09.2010 16:32

Девочки мои дорогие здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катюша с экватором тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:))) :))) :))) :)))

Ludok 25.09.2010 16:39

[QUOTE=Елена-челяб;2326497]Девочки мои дорогие здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катюша с экватором тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.