![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2820270]сегодняшний мой вес 58 кг. обычный вес 55-56 (в 56 уже не нравлюсь себе). просто мой живот в бока разходится пока, а не вперед. талия увеличилась аж на 6 см:hysteric: хорор!!!!!:-E :puz:[/QUOTE]
Как расходится живот зависит от расположения тазовых костей,у меня и спервым на последних сроках талия оставалась.А ты уже знаешь кто у тебя? |
[QUOTE=Ольга Журка;2820281]это не та ли, которая всего 2 кг набрала за беременность?;) во повезло, а ?:)))[/QUOTE]
Не знаю,но относительно недавно смотрела,там много фоток |
[QUOTE=Ольга Журка;2820281]это не та ли, которая всего 2 кг набрала за беременность?;) во повезло, а ?:)))[/QUOTE]
Я набрала 6 кг.с начала Б. а животик какой то маленький:-[ ] . |
Навиточка, спасибо тебе большое и правда по бокам намного плотнее,значит мы уже до пупа выросли:)))
|
А разве можно только 2 кг набрать:там же плацента столько весит,воды-столько+ребёночек.Хотя если она свои килограмы потеряла,своего тела%-0 |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2820284][QUOTE=Navita;2820217]masysik, поздравляю с жеребьевкой! Не переживай про первый этаж, мы тоже на первом живем, согласна, с детьми очень удобно. Главное, чтоб под окошками шумные компании не собирались. У нас тихо. Пол конечно прохладный, но ведь можно ковролин постелить или с подогревом сделать.
Я согласна, первый этаж не плохо. А про шумные компании я с этим мучаюсь с ранней весны до глубокой осени. Подгоняют под окна машины открывают окна двери и музыку на всю громкость и танчуют и поют и орут КОШМАР . Выходишь просишь - не понимают. Милицию за ночь раза три вызываешь. и почти каждый день такое. Это у нас центр города такой![/QUOTE] Представляю ваш центр :)) Мы в прошлом году ездили в Должанку на машине..... и вот когда возвращались домой, то ну туда свернули на трассу и попали в центр города.... потом навигатор нас через центр повел, жилые дома, переулки.... вот насмотрелись :)))) темнота, молодежь по углам, музыка. тачки с орущей музыкой...... |
[QUOTE=КатаринКа;2820292]у меня не с чем сравнивать, первая Б.. Но уже представляю какая буду к концу... У меня рост 155.... буду колобком :))[/QUOTE]
А я 158-159,ничего не скажу что сильно поправилась,правда всегда сначала живот появлялся,а потом я:-D Набрала 13кг,сколько мне разрешили:girl_haha: И потом быстро сбросила:) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2820318]Я набрала 6 кг.с начала Б. а животик какой то маленький:-[ ] .[/QUOTE]
Ну значит внутри всё хорошо.:puz: У тебя по задней стенке? |
[QUOTE=Демьянка;2820350]А я 158-159,ничего не скажу что сильно поправилась,правда всегда сначала живот появлялся,а потом я:-D Набрала 13кг,сколько мне разрешили:girl_haha: И потом быстро сбросила:)[/QUOTE]
13 кг неплохо.... У меня мама с моей сестрой набрала 36 кг... встала на учет 48, шла рожать 84. Вышла из роддома 55.... Со мной говорит набрала около 20-ти |
Девочки, у меня тоже животик уже такой ощутимый, тоже по передней стенке прикрепились. Как-нибудь сфотаю
|
[QUOTE=Viktorija;2820282]Ольга, спасибо. По крайней мере ни на одном УЗИ тонус не был обнаружен, так что сомневаюсь:)[/QUOTE]
слава Богу, что его нет! значит, просто не так щупала:))) [QUOTE=Демьянка;2820293]Как расходится живот зависит от расположения тазовых костей,у меня и спервым на последних сроках талия оставалась.А ты уже знаешь кто у тебя?[/QUOTE] пока не знаю, но надеюсь на девочку. и мальчика тоже хочу, вобщем-то%-0 будет борец, как папа! а я буду на трибуне сидеть и орать: смотрите, как он всех валит! это МОЙ СЫН! давай, сынок, порви его!:))):girl_haha: [QUOTE=Viktorija;2820321]Навиточка, спасибо тебе большое и правда по бокам намного плотнее,значит мы уже до пупа выросли:)))[/QUOTE] уже да:))) [QUOTE=Демьянка;2820328]А разве можно только 2 кг набрать:там же плацента столько весит,воды-столько+ребёночек.Хотя если она свои килограмы потеряла,своего тела%-0[/QUOTE] сейчас попробую найти. она свой вес сбросила, да. худела долгое время, только потом начала поправляться. и то чуть-чуть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=КатаринКа;2820338][QUOTE=ЛенаЕлена;2820284]
Представляю ваш центр :)) Мы в прошлом году ездили в Должанку на машине..... и вот когда возвращались домой, то ну туда свернули на трассу и попали в центр города.... потом навигатор нас через центр повел, жилые дома, переулки.... вот насмотрелись :)))) темнота, молодежь по углам, музыка. тачки с орущей музыкой......[/QUOTE] Так понимаешь самое обидное почти каждый день и молодежь кавказской национальности, музыка кавказская, и до 5 утра то "Джан болес болес", то лизгинка с хлопаньем и стуканьем и т.д. т.п. И я так переживаю что мне в следущем году делать. Хоть продавай,но мы если сейчас продадим, то купить сможем где нибудь на окраинах города. А так не хочеться у меня даже поликлиника дется прям напртив дома , дорогу перешел и там. :( |
вот, нашла:
[QUOTE=Марина5;2801576]Я до беременности весила 54 кг, до 17 недель только худела и похудела до 47кг, а сейчас 56 вешу, практически мой вес без 2-х кг)))[/QUOTE] вот тут и фотки есть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709&page=2605[/url] |
[QUOTE=КатаринКа;2820373]13 кг неплохо.... У меня мама с моей сестрой набрала 36 кг... встала на учет 48, шла рожать 84. Вышла из роддома 55....
Со мной говорит набрала около 20-ти[/QUOTE] Ой,как много,конечно столько нельзя:-! Хорошо,что у вас всё хорошо было,с такими прибавками могут быть осложнения:( |
Девочки, вот и вы уже или дошли или скоро дойдете до экватора,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас:))) такая ностальгия по беременной майской болталке, вот вроде 10 декабря почувствовала первые шевелюшки, а уже эта шевелюшка спать не дает и ползает быстрее чем я хожу:) Девочки, милые, берегите малышей, все остальное ерунда, наслаждайтесь пузиком, у вас сейчас самое лучшее время, потом будет тяжело его таскать.....меньше нервничайте, разговаривайте со своими крошечками, сил вам и здоровья и вашим близким:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Р.S а то что шевелюшки могут сегодня быть, а потом день-два не чувствоваться, не переживайте, на этом сроке это нормально, просто малыши и спят еще много и еще маленькие и не такие сильные, потом еще уговаривать будите, чтоб с печени слез и под ребрами не копошился:) |
Мариша, спасибо, даже не верится, что через год мы такие же будем!
|
[QUOTE=Мариша М;2820538]Девочки, вот и вы уже или дошли или скоро дойдете до экватора,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас:))) такая ностальгия по беременной майской болталке, вот вроде 10 декабря почувствовала первые шевелюшки, а уже эта шевелюшка спать не дает и ползает быстрее чем я хожу:) Девочки, милые, берегите малышей, все остальное ерунда, наслаждайтесь пузиком, у вас сейчас самое лучшее время, потом будет тяжело его таскать.....меньше нервничайте, разговаривайте со своими крошечками, сил вам и здоровья и вашим близким:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Р.S а то что шевелюшки могут сегодня быть, а потом день-два не чувствоваться, не переживайте, на этом сроке это нормально, просто малыши и спят еще много и еще маленькие и не такие сильные, потом еще уговаривать будите, чтоб с печени слез и под ребрами не копошился:)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: И вам побольше здоровья и возобновить воспоминания о пузике:puz: :girl_haha: |
мы тоже "майские" будем)) Врач ПДР пока никакую не ставит, а програмки, свои расчеты и линеечки определяют 14-16 мая))
|
Мариша, привет! :))) а ты заходи, болтай с нами! :) и нам веселее будет :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2820474]вот, нашла:
вот тут и фотки есть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709&page=2605[/url][/QUOTE] Нет там,вроде другие фотки были,щас тоже посмотрю;) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |