Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

ЮJIИЯ 11.12.2010 11:05

[QUOTE=Невеста;2789767]Доброе утро!
никто не знает,нам шарики можно надувать?[/QUOTE]

привет! я не знаю, но думаю если ты не ощущаешь дискомфорта то можно. у меня вот сегодня чето при кашле так неприятно в живот отдавало и тянуло, я бы может не стала

Oksya 11.12.2010 12:00

Можно. Мне врач от кашля посоветовала надувать, ведь лекарства пить то особо нельзя.Помогло. :)

Иринка К. 11.12.2010 13:25

Привет, девочки! Как поживаете?
У нас сегодня просто отвратительное утро было и день соответственно!
Расскажу подробно, чтобы можно было ощутить всю "прелесть" ситуации ))
Отъезжаем от подъезда, едем 10 км/час по двору, дорога прямая и широкая, а по бокам стоят машины. Никогда там быстро не едем, так как район новыйи во дворах дети табунами гуляют, мам с колясками ооочень много. Сейчас вдобавок еще эти санки... запустят ребенка вдоль дороги, асами сзади плетутся...
ну да ладно! Это оступление!
Просто вот именно поэтому мы там быстро не ездим НИКОГДА!
И вот едем, видим впереди собирается выезжать 13-ая, задом со стоянки с правой стороны. мы сигналим, типа едем, - пропусти, - он дальше выезжает, мы останавливаемся его пропускать, Останавливаемся в приличном расстоянии. Он уже так отъехал от бардюра что может свободно вперед тронуться и вырулить на дорогу. Но нет! Вместо этого он продолжает движение, мы сигналим ( я просто описываю очень подробно, на самом деле все происодило быстрее), и тут он резко дает газу , задним ходом , ну и въезжает нам вперед 9проехав скачком 2 метра!!!)
Я просто не верила своим глазам.
Этот человек слепой и глухой к тому же!!!!
Естественно, он сразу сказал что виноват, признает, но денег у него нет, вызываем ГАИ.
У него бампер рассыпался напрочь, у нас сколы и царапины на бампере и капоте.
А! Еще прикол - когда он рванул назад, с буксом, у него жопа приподнялась и он аж "заскочил" на капот (край поцарапал, а на самом деле у нас машина выше)

Приехали ГАИшники, все посмотрелиЮ померили, согласились что и правда он виноват. и ту начали разводить: типа вы два соседа, вот решили подставу сделать, типа авария неправдоподобная и все такое....
Не удалось им развести и "работали" они бесплатно ))

Вот такая история!
Я честно, не очень испугалась когда он въехал, просто на меня какая-то злость нашла в этот момент, но я постаралась себя успокоить, ни к чему мне эти эмоции сейчас!

А еще я подумала: а вот что если сзади его пропускала бы не машина, а человек??? Он бы и его снес! А человек посигналить не может даже.

Надеюсь ему это послужит наукой что во дворе надо быть ооочень аккуратным.

Marusenka 11.12.2010 13:49

[QUOTE=olyavokhmina;2786889]а если мы не вылечим зуб, то нас не допустят в роддом?:)[/QUOTE]

Оля зубки обязательно нужно будет вылечить, с больными кладут в инфекционное отделение...Я бы ради своего малыша любую боль вытерпела только бы не к инфекционникам его...:-/ а то подцепим еще что нибудь:(

Marusenka 11.12.2010 13:50

Девочки всем привет!:girl_in_love:
Хороших выходных вам и отличного настроения!!!!
Иринка вот и утречко у тебя было...ппц...сосед и правду глухой и слепой наверное

Иринка К. 11.12.2010 13:56

[QUOTE=Marusenka;2790843]Девочки всем привет!:girl_in_love:
Иринка вот и утречко у тебя было...ппц...сосед и правду глухой и слепой наверное[/QUOTE]

Привет!
Да, похоже на то!
Блин, ну вот как можно так как осел ездить. Он не в лесу, не в тайге , в одиночестве! "я глянул - нет никого и поехал!" и потом еще признался "да я что-то буксанул, газанул, а она как рванет"
Это было бы оправдаением хоть каким-то, если бы он хотя бы ВИДЕЛ или СЛЫШАЛ ))) Но нет! Ни то, ни другое.

А еще прикол, у нас есть сосед, который испытывает необъяснимую любовь к моему мужу, такой, выпивающий кадр. И вот он вышел на улицу и пристал к ГАИшнику типа он свидетель и требует записать его показания ))))))) Тут мы не на шутку испугались :-D

Anyutka86 11.12.2010 14:28

Девочки всем привет!!!!!! Как у вас дела??? Я вот заметила что меня не тошнит только с омлета!!!)))))))

Иринка К. 11.12.2010 14:41

Приветик, Анютка!
Да ничего все!
Омлет - это хорошо! А бутербродики?

Кудесница Леся 11.12.2010 15:44

можно но немного, чтоб голова не кружилась. я легкие разрабатываю...5 шариков норма и дома всегда праздник:)))

Кудесница Леся 11.12.2010 15:49

[QUOTE=Иринка К.;2790879]Привет!
Да, похоже на то!
Блин, ну вот как можно так как осел ездить. Он не в лесу, не в тайге , в одиночестве! "я глянул - нет никого и поехал!" и потом еще признался "да я что-то буксанул, газанул, а она как рванет"
Это было бы оправдаением хоть каким-то, если бы он хотя бы ВИДЕЛ или СЛЫШАЛ ))) Но нет! Ни то, ни другое.

А еще прикол, у нас есть сосед, который испытывает необъяснимую любовь к моему мужу, такой, выпивающий кадр. И вот он вышел на улицу и пристал к ГАИшнику типа он свидетель и требует записать его показания ))))))) Тут мы не на шутку испугались :-D[/QUOTE]

чет водитель мягко скажем олень...у меня муж ему бы мозг вправил кулаком...даже я вожу лучше, хотя выезжать из припаркованого двора побаиваюсь...а водила не пенсионер на последнем издыхании случайно?

tiranozaura 11.12.2010 15:58

[QUOTE=Akbara;2786878]мне верхний зуб надо делать а я без наркоза не выдержу пытку, а наркоз нельзя..замкнутый круг((([/QUOTE]

сейчас есть наркоз, который можно при Б, причем есть, по-моему, везде, не только в навороченных клиниках, даже в государственной стоматологии... а зубы лечить надо обязательно, это типа источник инфекции

Кудесница Леся 11.12.2010 15:59

СТРАШНО ОООЧЕНЬ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ СДАВАТЬСЯ(

Anyutka86 11.12.2010 16:14

[QUOTE=Akbara;2791412]СТРАШНО ОООЧЕНЬ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ СДАВАТЬСЯ([/QUOTE]

Поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!

Кудесница Леся 11.12.2010 16:17

[QUOTE=Anyutka86;2791485]Поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

СПАСИБО!!!:) А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГЛА С КАКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ВРОДЕ БЫ ВСЕ СТАРШЕ 1 НЕДЕЛИ)))) ТУПЛЮ))))))

Anyutka86 11.12.2010 16:18

[QUOTE=Akbara;2791494]СПАСИБО!!!:) А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГЛА С КАКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ВРОДЕ БЫ ВСЕ СТАРШЕ 1 НЕДЕЛИ)))) ТУПЛЮ))))))[/QUOTE]

С каждой неделькой!!!!! Ой да ради хорошего настроения с каждым прекрасным днем беременности поздравлять можно!!!!!:girl_in_love: :)))

Кудесница Леся 11.12.2010 16:22

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! А Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ НА ДЕВОЧКУ НАСТРОЕНА;) ВСЕ РОЗОВЕНЬКОЕ))))

Кристинк@ 11.12.2010 16:53

Всем привет! Как дела? Как пузики? Обещала рассказать про узи вот:
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!!

Anyutka86 11.12.2010 16:57

[QUOTE=Akbara;2791522]ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! А Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ НА ДЕВОЧКУ НАСТРОЕНА;) ВСЕ РОЗОВЕНЬКОЕ))))[/QUOTE]

Да мы девочку хотим!!!! Вернее муж очень хочет девочку, а я любого малыша любить буду!!!!

Anyutka86 11.12.2010 16:59

[QUOTE=Кристинк@;2791668]Всем привет! Как дела? Как пузики? Обещала рассказать про узи вот:
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет!!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!! :girl_in_love: Так рада за вас!!! Очень хочу тоже поскорей 12 неделек, чтобы все разглядеть!!! Растите так и дальше, крепкими и здоровыми!!!!!!:preg:

Кристинк@ 11.12.2010 17:10

[QUOTE=Anyutka86;2791686]Привет!!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!! :girl_in_love: Так рада за вас!!! Очень хочу тоже поскорей 12 неделек, чтобы все разглядеть!!! Растите так и дальше, крепкими и здоровыми!!!!!!:preg:[/QUOTE]

большое спасибо! Будем стараться!!!!! Мы итак подросли за 5 недель на пять см. Теперь наш КТР - 6 см. А еще же ноги, так что мы немаленькие!!!!

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.