![]() |
Я пошла завтрак готовить.
|
Гулечка,Громуля привет
|
всем доброе утро!!! девочки вчера со своим серьезно поговорили и решили,.что буде спасать отношения: будем к друг другу терпимее! не знаю, получится или нет- но день мы закончили с....м!!! просто суперским!!! :) надеюсь, мы больше не будем так сильно ругаться!
|
[QUOTE=VeraD;2765952]Приветик![/QUOTE]
Как твои дела? как пузико? уже большое?:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Апчихай меня, а то мне в конце недели тестик мочить!;) |
[QUOTE=alekyanyulia;2765994]всем доброе утро!!! девочки вчера со своим серьезно поговорили и решили,.что буде спасать отношения: будем к друг другу терпимее! не знаю, получится или нет- но день мы закончили с....м!!! просто суперским!!! :) надеюсь, мы больше не будем так сильно ругаться![/QUOTE]
Всем привет!!!!! Юльчик, ну и правильно!!! Нечего ругаться!!! Молодцы, что смогли поговорить и мирно решить проблему!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;2765962]Спасибо! :) :) :)[/QUOTE]
Они правда очень красивые!!!:) |
[QUOTE=VeraD;2765979]Я пошла завтрак готовить.[/QUOTE]
приятного аппетита мась))) [QUOTE=Котенааааа;2765991]Гулечка,Громуля привет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;2765994]всем доброе утро!!! девочки вчера со своим серьезно поговорили и решили,.что буде спасать отношения: будем к друг другу терпимее! не знаю, получится или нет- но день мы закончили с....м!!! просто суперским!!! :) надеюсь, мы больше не будем так сильно ругаться![/QUOTE] не переживай, мы вот тоже последнее время ругаемся постоянно...каждый брак какие-то кризисы переживает... |
[QUOTE=VeraD;2765979]Я пошла завтрак готовить.[/QUOTE]
Приятного аппетита!! [QUOTE=Котенааааа;2765991]Гулечка,Громуля привет[/QUOTE] Приветик солнышко! как твои дела? ты видела в таблице новая беременюшка! токо что там написала!:))) [QUOTE=alekyanyulia;2765994]всем доброе утро!!! девочки вчера со своим серьезно поговорили и решили,.что буде спасать отношения: будем к друг другу терпимее! не знаю, получится или нет- но день мы закончили с....м!!! просто суперским!!! :) надеюсь, мы больше не будем так сильно ругаться![/QUOTE] Приветик! Молодцы, значит на самом деле очень друг друга любите! я думаю, что у вас все будет замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2766043]
Приветик солнышко! как твои дела? ты видела в таблице новая беременюшка! токо что там написала!:))) [/QUOTE] а что за таблица зай??? |
[QUOTE=Нахаленок;2766027]Всем привет!!!!!
Юльчик, ну и правильно!!! Нечего ругаться!!! Молодцы, что смогли поговорить и мирно решить проблему!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик, Солнышко!!! :) я очень надеюсь, что мы решили проблему. а как у вас дела? надеюсь у вас тоже все будет хорошо! кстати, все время забываю спросить: ты сапожки купила? |
[QUOTE=Gromulya;2766058]а что за таблица зай???[/QUOTE]
Приветик! табличка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2766078&posted=1#post2766078[/url] |
[QUOTE=gullena2006;2766043]Приятного аппетита!!
Приветик солнышко! как твои дела? ты видела в таблице новая беременюшка! токо что там написала!:))) Приветик! Молодцы, значит на самом деле очень друг друга любите! я думаю, что у вас все будет замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за поддержку!!! |
[QUOTE=gullena2006;2766084]Приветик! табличка!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2766078&posted=1#post2766078[/url][/QUOTE] :girl_in_love: нашла)) |
[QUOTE=Gromulya;2766039]приятного аппетита мась)))
:girl_in_love: :girl_in_love: не переживай, мы вот тоже последнее время ругаемся постоянно...каждый брак какие-то кризисы переживает...[/QUOTE] спасибо, надеюсь у вас тоже все наладится!!! :) |
всем привет! как вы тут?
|
[QUOTE=alekyanyulia;2766069]приветик, Солнышко!!! :) я очень надеюсь, что мы решили проблему.
а как у вас дела? надеюсь у вас тоже все будет хорошо! кстати, все время забываю спросить: ты сапожки купила?[/QUOTE] Про наши дела, я написала в другой болталке, которую Анютка создала вчера, почитай... У нас все намного хуже, чем я предполагала.. Сапожки купила, и свитерок ещё с большой скидкой приобрела... прям влюбилась в него))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2766142]всем привет! как вы тут?[/QUOTE]
приветик! я в ожидании О!!! |
Доброе утро девченки)))
|
[QUOTE=alekyanyulia;2766153]приветик! я в ожидании О!!![/QUOTE]
и когда она должна заглянуть? [QUOTE=Снусмумрик;2766161]Доброе утро девченки)))[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Люблю детей;2766170]и когда она должна заглянуть?
приветик![/QUOTE] Как Викуля поживает??????как папа?как ты мась?? |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |