![]() |
[QUOTE=Kotik;2842559]Хай! Хорошо покушала?
Нееее, меня не получиться, я уже только в сентябрьскую попасть могу (если получится)! Мдааааа! Хороши клиенты! Там видите ли дорого!:-E Я как то пузик твой видела, такой красивыыыый!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за пузик,вот если бы мне кто-нибудь его ещё и потоскал,тяжёлый стал:) :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2842642]ну мне до Ногинска ближе чем до москвы!ну вообще смотря сколько стоит! мне поя парихмахерша делает за 1100-1200!а тут решила ей изменить:girl_haha:[/QUOTE]
А у вас же в Электростали много хороших мастеров%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2842657]Спасибо за пузик,вот если бы мне кто-нибудь его ещё и потоскал,тяжёлый стал:) :-D[/QUOTE]
Делись, хочу на себе попробовать!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;2842667]Делись, хочу на себе попробовать!:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже!!!:) |
Девочки приветик! я на секундочку. у меня вопрос - сколько надо варить свеклу для салата?
|
[QUOTE=Kotik;2842667]Делись, хочу на себе попробовать!:girl_haha:[/QUOTE]
Могу дать поносить недель так до 38,потом обратно заберу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2842686]Девочки приветик! я на секундочку. у меня вопрос - сколько надо варить свеклу для салата?[/QUOTE]
Это не ко мне...:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2842671]Я тоже!!!:)[/QUOTE]
А у тебя скоро свой появится:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2842697]Это не ко мне...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2842686]Девочки приветик! я на секундочку. у меня вопрос - сколько надо варить свеклу для салата?[/QUOTE]
Привет! Я не засекала никогда, но по моему где то час.%-0 |
Приветик!!! Я даже не знаю, т.к. по готовности определяю...:) (минут 40 точно) |
[QUOTE=Демьянка;2842702]А у тебя скоро свой появится:puz:[/QUOTE]
Будем надеяться...:) |
девочки киньте ссылку как фото выложть???
|
[QUOTE=Демьянка;2842692]Могу дать поносить недель так до 38,потом обратно заберу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Эххх, у меня муж тогда сначала обрадуется, потом расстроится!:) |
[QUOTE=Демьянка;2842666]А у вас же в Электростали много хороших мастеров%-0[/QUOTE]
да я в электорсти незнаю даже где парикмахерская находится ))) |
[QUOTE=Kotik;2842712]Привет! Я не засекала никогда, но по моему где то час.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;2842719]Приветик!!! Я даже не знаю, т.к. по готовности определяю...:) (минут 40 точно)[/QUOTE] спасибо девочки! пойду ставить варить! хочу мужа салатом "под шубой" порадовать:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2842724]девочки киньте ссылку как фото выложть???[/QUOTE]
Паралельно в яндексе радикал.ру набери,там обзор,выбираешь и 8 графу копируешь и скидываешь |
Привет девочки! :)
|
[QUOTE=Kotik;2842727]Эххх, у меня муж тогда сначала обрадуется, потом расстроится!:)[/QUOTE]
Зато потренеруетесь,а там глядишь и свой пузик начнёт расти:puz: |
[QUOTE=Колибри;2842742]спасибо девочки! пойду ставить варить! хочу мужа салатом "под шубой" порадовать:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот поискала, глянь [url]http://otvetin.ru/recept/16198-skolko-po-vremeni-varyat-razlichnye-ovoshhi.html[/url] Удачииии!!!!!:) |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |