![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3213991]нет не одна:-Р[/QUOTE]
с легким паром зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3214031]Ты лучше поспрашивай у Г
Кстати, тебе делали лапароскопию? я что-то не могу вспомнить Завтра будем ждать Марусю нашу с результатами, хоть бы у неё все хорошо было[/QUOTE] это ты у меня спрашиваешь зайка? |
[QUOTE=PinaColada;3214031]Ты лучше поспрашивай у Г
Кстати, тебе делали лапароскопию? я что-то не могу вспомнить Завтра будем ждать Марусю нашу с результатами, хоть бы у неё все хорошо было[/QUOTE] она же получила результат%-0 она написала вечером где около 21-00 что отрецательный у неё%-0 [QUOTE=Margo123;3214034]с легким паром зайка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[quote=Margo123;3214038]это ты у меня спрашиваешь зайка?[/quote]
конечно у тебя. У меня после родов голова дырявая, в один глаз влетает, а из уха вылетает, вот и спрашиваю :girl_haha: [quote=-Marinka-;3214049]она же получила результат%-0 она написала вечером где около 21-00 что отрецательный у неё%-0 спасибо:girl_in_love:[/quote] Вроде она говорила что завтра будут результаты только. Отрицательный.... значит ББ точно врунишки, интересно. Заразы. только обнадеживают |
[QUOTE=PinaColada;3214066]конечно у тебя. У меня после родов голова дырявая, в один глаз влетает, а из уха вылетает, вот и спрашиваю :girl_haha:
Вроде она говорила что завтра будут результаты только. Отрицательный.... значит ББ точно врунишки, интересно. Заразы. только обнадеживают[/QUOTE] я вот сколько раз покупала мон ами тест он стоит всего 8 руб. и не обманывал меня ещё:) я сразу по 5 штук беру:girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3214066]конечно у тебя. У меня после родов голова дырявая, в один глаз влетает, а из уха вылетает, вот и спрашиваю :girl_haha:
Вроде она говорила что завтра будут результаты только. Отрицательный.... значит ББ точно врунишки, интересно. Заразы. только обнадеживают[/QUOTE] нет,мне не делали лапару,мне делали гистеру удаляли полипы из полости матки |
-Marinka- где же ты их берешь? у нас таких сроду не было, самый дешевый фрау дабл контроль 90 рэ :(
Margo123 точно-точно, вспомнила это слово. Значит теперь эрозию прижечь и ты полностью здорова? |
а у нас только фрау и эви,но я всегда беру эви
|
А ББ значит обманывает?
|
[QUOTE=PinaColada;3214090]-Marinka- где же ты их берешь? у нас таких сроду не было, самый дешевый фрау дабл контроль 90 рэ :(
Margo123 точно-точно, вспомнила это слово. Значит теперь эрозию прижечь и ты полностью здорова?[/QUOTE] ну да,гормоны все в норме то что было повышено понизили,воспаления нет ни по УЗИ ни по ген осмотру,полипы удалили,вот теперь осталась только эрозия ,после свечек она у меня перестала кровить хоть это уже хорошо,теперь мне еще эти свечки вставлять только уже утром и вечером,а потом к Г и будем решать когда мне ее прижигать |
[QUOTE=PinaColada;3214090]-Marinka- где же ты их берешь? у нас таких сроду не было, самый дешевый фрау дабл контроль 90 рэ :(
Margo123 точно-точно, вспомнила это слово. Значит теперь эрозию прижечь и ты полностью здорова?[/QUOTE] у нас аптеку открыли я решила зайти,а там тесты эти думую над поробовать...их ещё можно в нете заказывать же..щас смотрела их 10 руб стоят |
Margo123 точно-точно, вспомнила это слово. Значит теперь эрозию прижечь и ты полностью здорова?[/QUOTE] [QUOTE=Мариночка));3214110]А ББ значит обманывает?[/QUOTE] приветик!!! а у тебя завтра день Х:))) :))) :))) :))) :))) когда тестик мочить будешь? |
ой снова с вами я !!!!кито тут остался??
|
[QUOTE=Yulia87;3214156]ой снова с вами я !!!!кито тут остался??[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3214162]:girl_in_love:[/QUOTE]
как твои делишки????????? |
[QUOTE=Yulia87;3214164]как твои делишки?????????[/QUOTE]
всё колит и тянет..%-0 и кишечник выделывается чёт..надоел уже:-E ты как? |
[QUOTE=Yulia87;3214156]ой снова с вами я !!!!кито тут остался??[/QUOTE]
я тут:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3214172]я тут:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3214181]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пипец,тити болят:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3214187]пипец,тити болят:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а у меня что соски побаливают%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |