![]() |
Привет всем, я сегодня прогулялась, так на пол-дня. :)Хожу со схватками. Уже привыкла и на вопрос: " а у вас живот болит?" смело отвечаю "Да!". Акушерки в шоке :) Вот думаю, если мне в прошый раз прокалывали пузырь, то и в этот надо?
|
Привет всем, я сегодня прогулялась, так на пол-дня. :)Хожу со схватками. Уже привыкла и на вопрос, после ктг : " а у вас живот болит?" смело отвечаю "Да!". Акушерки в шоке :) Вот думаю, если мне в прошый раз прокалывали пузырь, то и в этот надо? Баралгинбольше мне не ставят:-[ ]
|
[QUOTE=Иринка_69;4828092][CENTER]
Ни фига себе:-! , мне уже страшно!!!!!! [/QUOTE] не боись))если были силы штырь согнуть значит не помирала:girl_haha: зато удалось дышать а не орать как на 1 родах)а дышать полезно для ребеночка! |
[QUOTE=moymalysh;4829081]Привет всем, я сегодня прогулялась, так на пол-дня. :)Хожу со схватками. Уже привыкла и на вопрос, после ктг : " а у вас живот болит?" смело отвечаю "Да!". Акушерки в шоке :) Вот думаю, если мне в прошый раз прокалывали пузырь, то и в этот надо? Баралгинбольше мне не ставят:-[ ][/QUOTE]
Нам на курсах говорили, что при раскрытии 5 или 6 см в любом случае будут прокалывать, если сам не лопнет! |
Алена,с неделькой!
Лиль,на фото ты стройняшка.а мужа я б прибила за такие слова.... Жень,а если ктг сделать,там же видно схватки.сколько баллов показывает? Вообще держитесь девочки,еще чуть-чуть и с малышами на руках будете. У нас погода весенняя)))) солнце такое яркое,теплое. А еще и без живота легко так,даже с учетом того,что хожу согнувшись. Сегодня сначала наш врач посмотрела,на живот давила.потом зам,гл,врача...больноооо... Зато сказали,что если все хорошо со мной,то в среду домой отпустят.швы мне снимать не надо,а то б еще на сутки задержали. |
[QUOTE=Oluse4ka;4827584]Апрелятки,вот и ваш месяц! от души желаю всем удачи и терпения! привет от декабрят 2011!!!![/QUOTE]
мерси,мадам)):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4829403]Алена,с неделькой!
Лиль,на фото ты стройняшка.а мужа я б прибила за такие слова.... Жень,а если ктг сделать,там же видно схватки.сколько баллов показывает? Вообще держитесь девочки,еще чуть-чуть и с малышами на руках будете. У нас погода весенняя)))) солнце такое яркое,теплое. А еще и без живота легко так,даже с учетом того,что хожу согнувшись. Сегодня сначала наш врач посмотрела,на живот давила.потом зам,гл,врача...больноооо... Зато сказали,что если все хорошо со мной,то в среду домой отпустят.швы мне снимать не надо,а то б еще на сутки задержали.[/QUOTE] Наташ, а зачем на живот давят? двуручная пальпация что ли? Бедная ты. А мне сегодня кесарево предложили, из-за спины. Завтра пойду к травматологу, а что он может сказать? Он даже рентген щас сделать не может. А на ктг у меня активность матки за 100 зашкаливает, не знаю, в инете посмотрела фотки схваток, так там они какие-то быстрые. У меня заятжные, не на одну -две минуты, ну и пульс у малышки в этот момент ускоряется, а потом замедляется.. Короче не знаю что это |
Пузики, приветик)
Простите что так пропала) Совсем с дочей выпадаем из жизни))):girl_haha: Спим пока хорошо)) сильно не плакаем))) Очень любим купаться) на 24 уже нам первый прием в больнице назначили)))) Все у кого недельки - с недельками))) [CENTER][COLOR="Purple"][B][SIZE="2"]Наташенька с сынулей тебя)))Ириночка, с рождением доченки!! Растите здоровенькие, пусть мамино молочко будет вкусненьким)))[/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_04.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] Будем ждать от Ренаточки новостей и держим кулочки:girl_in_love: Олечка, детишки - прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Жень,щупают матку,насколько она уменьшилась в размерах.ты решишься на кс? Что со спиной у тебя?
Маш,привет! Понятно,что пропадаешь,заботы другие сейчас. Папа занимается с дочей? |
[QUOTE=nyrka_12;4830029]
Маш,привет! Понятно,что пропадаешь,заботы другие сейчас. Папа занимается с дочей?[/QUOTE] :girl_in_love: папа у нас как пропадет на работе... просто бесит даже... как уснет когда приползает.... бр....:-/ то лезет когда не надо.. может это просто меня раздрожает что кто бы то не был лезет к доче....:-/ |
[QUOTE=nyrka_12;4830029]Жень,щупают матку,насколько она уменьшилась в размерах.ты решишься на кс? Что со спиной у тебя?
Маш,привет! Понятно,что пропадаешь,заботы другие сейчас. Папа занимается с дочей?[/QUOTE] как твоё самочувствие?))) Как сынуля? |
[QUOTE=Maria Krys;4830084]как твоё самочувствие?))) Как сынуля?[/QUOTE]
Спасибо,лучше. Если б кс сделали на час раньше,то выписали бы завтра.... |
[QUOTE=nyrka_12;4830276]Спасибо,лучше.
Если б кс сделали на час раньше,то выписали бы завтра....[/QUOTE] Натуся, я тут на радостях не усмотрела твою радость! [B][I][COLOR="DarkOrange"][COLOR="darkorange"][B][I][SIZE="6"]поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=nyrka_12;4830029]Жень,щупают матку,насколько она уменьшилась в размерах.ты решишься на кс? Что со спиной у тебя?
Маш,привет! Понятно,что пропадаешь,заботы другие сейчас. Папа занимается с дочей?[/QUOTE] Ну, однозначно КС - нет. Я сама в первый раз справилась, и сейчас смогу. У меня в детсве был отрывной перелом позвоночника, и кусок позвонка прирос за много лет, так что это не опасно. Только я уже устала. Завтра спрошу что они думают по этому поводу. Вдруг у меня опять воды так и не отойдут сами:( ... |
Спасибо Ириш!
Жень,ты уж уточни,чтоб осложнений не было.и вообще,давай рожай скорее |
:girl_in_love: Будем Женечка за тебя держат кулочки :girl_in_love:
|
Доброе утро девочки, я сегодня узнала, что у меня свой собственный врач. Это как? На обходе выяснила. Блиинн ненавижу больницы!
Ну, кто сегодня родил? Кто увидел своего малыша? |
Доброе утро!
Жень ,с неделькой!!! А разве плохо,что есть свой врач? Только с чего это? Денег может хотят? Юли у нас не было вчера. Чую дело"пахнет керосином" |
Спасибо, А сколько надо денег? Кто знает?
|
всем доброе утро! Мы на дородовом со вчерашнего дня. Увезли на скорой с признаками гипоксии. В приемном сделали ктг и у дочки все в порядке. Тьфу тьфу тьфу. Сегодня должна придти врач и назначить мне что-нибудь.
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |