Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 21.02.2012 17:37

[QUOTE=Lou-Lou;4666294]Во-во...что эт за зверь...у меня в обменке написано что у меня оно есть[/QUOTE]

Вегето сосудистая дистония :-!

т.е. я не одна такая "здоровая"
а то мне муж сказла что я его "болячечка" :girl_haha: и те которые ещё не нашли болячки - я себе придумываю сама :-D :-D :-D :-D

Lou-Lou 21.02.2012 17:38

[QUOTE=сЫч;4666298]а у меня с фильмом про мушкетеров и песней Констаааанция, Констанцииииииияяяяя :girl_in_love:[/QUOTE]

Какая ты романтичная :)
А у меня вот с подстанцией и все тут :)

Lou-Lou 21.02.2012 17:42

[QUOTE=сЫч;4666312]Вегето сосудистая дистония :-!
[/QUOTE]

Ух ты как интересно...А почему я ничего об этом не знаю? %-0
А как она диагностируется?
Или я и правда не знала что она у меня есть, или врачиха опять накосипорила...
такая же лажа как и запись о том, что у меня была "угроза выкидыша" на 11 неделе и она приходила ко мне на дом...

Я как увидела это в карте, я охренела...Я-то ни сном ни духом...меня вообще и в Москве-то не было...Во она у меня экстрасЕнс, ёпти
Надо было еще тогда к главврачу идти

сЫч 21.02.2012 17:55

[QUOTE=Lou-Lou;4666343]Ух ты как интересно...А почему я ничего об этом не знаю? %-0
А как она диагностируется?
Или я и правда не знала что она у меня есть, или врачиха опять накосипорила...
такая же лажа как и запись о том, что у меня была "угроза выкидыша" на 11 неделе и она приходила ко мне на дом...

Я как увидела это в карте, я охренела...Я-то ни сном ни духом...меня вообще и в Москве-то не было...Во она у меня экстрасЕнс, ёпти
Надо было еще тогда к главврачу идти[/QUOTE]

ну у меня после ЭКГ выявилась... уже 2 раза это ЭКГ делала... опять к кардиологу пойду - услышу что надо магне Б 6 жрать...у меня тоже всё угроза - угроза... из-за плаценты видимо... она у меня кстати до 6 см уже доползла - уде на финишной прямой прям...

а ко мне никто не ходит!!! они просто от балды пишут в обменке что посещаю меня якобы... :girl_haha:

нет я не романтичная - совсем совсем ))) :-! :-! :-!

Рут 21.02.2012 17:59

Привет всем,

[SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Катя, Ксюша с юбилеем! Какие вы уже большие! Растите здоровенькие![/COLOR]

[COLOR="DarkOrange"]Лен, тебя с неделькой![/COLOR][/B][/SIZE]

У меня ноги начали отекать, прям чувствую как утром сапоги были хороши, а сейчас к концу рабочего дня давят в икрах.

Lou-Lou 21.02.2012 18:05

[QUOTE=сЫч;4666420]ну у меня после ЭКГ выявилась... уже 2 раза это ЭКГ делала... опять к кардиологу пойду - услышу что надо магне Б 6 жрать...у меня тоже всё угроза - угроза... из-за плаценты видимо... она у меня кстати до 6 см уже доползла - уде на финишной прямой прям...

а ко мне никто не ходит!!! они просто от балды пишут в обменке что посещаю меня якобы... :girl_haha:

нет я не романтичная - совсем совсем ))) :-! :-! :-![/QUOTE]

Вот блин ну что за хрень...ну и врачи...Я думала у меня с ней хорошие отношения...А она, падла, даже объявить мне не могла что у меня ВСД...

Да ко мне, как раз, тоже никто не ходит...просто пишут что приходили...отбивают свои часы наверное...
А меня это злит...Почему никто не хочет работать по-человечески?
:-/
Ну реально нарываются же...
Она мне еще каждый раз заявляет, как им плохо, врачам, живется...что, мол, на них каждая убогая может пожаловаться главврачу...
Да тут дело не в "убогих", а в том, что она сама работать не хочет!

Что-то я огорчилась :(
Надо от неё сваливать

Босоножка 21.02.2012 18:06

[QUOTE=Рут;4666446]Привет всем,

[SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Катя, Ксюша с юбилеем! Какие вы уже большие! Растите здоровенькие![/COLOR]

[COLOR="DarkOrange"]Лен, тебя с неделькой![/COLOR][/B][/SIZE]

У меня ноги начали отекать, прям чувствую как утром сапоги были хороши, а сейчас к концу рабочего дня давят в икрах.[/QUOTE]

Ездила я в химчистку и супермаркет. К мужу сегодня друг приедет. Как-то ооооооооооооочень тяжело. Похоже пора сбавлять обороты.:girl_prepare_fish:

Лен, ты со зрением не шути. Ты ж не пионер-герой подвиги совершать! Все взвесь хорошо!

Для меня Констанция тяжеловато звучит. Но может как интернациональное имя и ничего совсем. А как сокращенно?

Жонушка 21.02.2012 18:06

[QUOTE=Lou-Lou;4666319]Какая ты романтичная :)
А у меня вот с подстанцией и все тут :)[/QUOTE]

Я тоже сразу кино вспомнила:girl_haha: Если бы у меня была девочка, я бы её Ритой назвала бы.:girl_in_love:

Босоножка 21.02.2012 18:08

[QUOTE=Жонушка;4666474]Я тоже сразу кино вспомнила:girl_haha: Если бы у меня была девочка, я бы её Ритой назвала бы.:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня свекровь Рита! Я бы не назвала:girl_haha:

Lou-Lou 21.02.2012 18:13

[QUOTE=Босоножка;4666473]

Для меня Констанция тяжеловато звучит. Но может как интернациональное имя и ничего совсем. А как сокращенно?[/QUOTE]

Ну да, тяжело
Не знаю как сокращенно...Констанс? может быть
Меня не вдохновляет в любом случае

Маргарита мне нравится...
Но муж не хочет, чтобы на А заканчиволось :-!

Lou-Lou 21.02.2012 18:15

[QUOTE=Рут;4666446]

У меня ноги начали отекать, прям чувствую как утром сапоги были хороши, а сейчас к концу рабочего дня давят в икрах.[/QUOTE]

Ну ты наверное сидишь весь день...ты хоть изредка "зарядку для хвоста" устраивай...ну чтобы восстановить кровоток там, водоотвод...и все дела :)

Босоножка 21.02.2012 18:20

[QUOTE=Lou-Lou;4666514]Ну да, тяжело
Не знаю как сокращенно...Констанс? может быть
Меня не вдохновляет в любом случае

Маргарита мне нравится...
Но муж не хочет, чтобы на А заканчиволось :-![/QUOTE]

Может Маргарет?%-0

Lou-Lou 21.02.2012 18:40

[QUOTE=Босоножка;4666561]Может Маргарет?%-0[/QUOTE]

Ну его больше во французский уклон несет...:)
Я рассказывала как он хотел сына назвать?

Босоножка 21.02.2012 18:52

[QUOTE=Lou-Lou;4666667]Ну его больше во французский уклон несет...:)
Я рассказывала как он хотел сына назвать?[/QUOTE]

Что-то с металлом связано вроде?%-0

Lou-Lou 21.02.2012 19:04

[QUOTE=Босоножка;4666754]Что-то с металлом связано вроде?%-0[/QUOTE]

:) Мельхиор
Так что фантазия у моего мужа неплохо развита :)

Tom4ek 21.02.2012 19:09

[QUOTE=Босоножка;4666754]Что-то с металлом связано вроде?%-0[/QUOTE]

Катюш привет!
Я хотела спросить у тебя по поводу комодов которые ты выбрала в икеи, ты их в живую видела? А то на сайте написано, что их надо еще лаком покрывать %-0

Босоножка 21.02.2012 19:11

[QUOTE=Tusya;4666852]Катюш привет!
Я хотела спросить у тебя по поводу комодов которые ты выбрала в икеи, ты их в живую видела? А то на сайте написано, что их надо еще лаком покрывать %-0[/QUOTE]

Видела и трогала даже:)
Их можно покрыть, а можно и не покрывать. Мы у сына такие полки не покрывали нормуль.

Tom4ek 21.02.2012 19:13

[QUOTE=Босоножка;4666864]Видела и трогала даже:)
Их можно покрыть, а можно и не покрывать. Мы у сына такие полки не покрывали нормуль.[/QUOTE]

ну хорошо, думаю такие к свекрови купить! когда появятся в наличие ?

Босоножка 21.02.2012 19:35

[QUOTE=Tusya;4666882]ну хорошо, думаю такие к свекрови купить! когда появятся в наличие ?[/QUOTE]

В Белой Даче сказали вторник-среда ориентировочно.

Ксения К. 21.02.2012 19:55

[quote=сЫч;4666270]ооочеень я не хочу КС - хочу сама родить... уж совсем не ослепну - тетя Надя умирает последней как говорится...

просто я понимаю когда -11 зрение или ещё серьезные проблемы - и много врачей настоятельно рекомендуют КС....

у меня ещё ВСД... давление скачет... короче всё болячки я что - то собрала...[/quote]

У меня -11 было и врачи говорят рожайте на здоровье. Миопия сама по себе не показание для КС, надо смотреть глазное дно, сетчатку и т д Двоих родила, с этого года занялась зарядкой для глаз с очками в дырочку. Сейчас у меня -8,5

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.