![]() |
[quote=Миллионера Нунеховна;4947313]на восьмилетие проекта вернутся Викентий и Кирилл, так что эпопея продолжается))))[/quote]
ёперрный театр%-0 [quote=Миллионера Нунеховна;4947584]они ищут пару для детей из приличных еврейских семей:)[/quote] нууууу здесь даааааа против не попрёшь а попрёшь с голой жопой останешься [quote=Юля, мама Маргоши;4947751]просто моя сестра сейчас живет с мальчиком евреем, и его мать тоже зуб точит на Аньку, вот мне и интересно, дойдет у них до свадьбы или нет...[/quote] напрасные надежды:( жить то живут, секются, а потом женятся на ровне:-! |
[QUOTE=Мирная;4948169]
напрасные надежды:( жить то живут, секются, а потом женятся на ровне:-![/QUOTE] поживем увидим;) По мне так он скользкий тип, но сестра в нем буквально растворилась. |
[quote=Юля, мама Маргоши;4948280]поживем увидим;) По мне так он скользкий тип, но сестра в нем буквально растворилась.[/quote]
ну то что жизнь всё раставит на свои места это точно а прорастворение это нормульно, так оно и бывает |
[QUOTE=Мирная;4948363]ну то что жизнь всё раставит на свои места это точно
а прорастворение это нормульно, так оно и бывает[/QUOTE] с одной стороны я рада за ее счастье, а с другой не хочется, чтобы она потратила на этого парня лучшие годы своей жизни. Они уже 2 года живут вместе. |
[quote=Юля, мама Маргоши;4948383]с одной стороны я рада за ее счастье, а с другой не хочется, чтобы она потратила на этого парня лучшие годы своей жизни. Они уже 2 года живут вместе.[/quote]
мы все тратим лучшие годы своей жизни не на тех |
[QUOTE=Мирная;4948424]мы все тратим лучшие годы своей жизни не на тех[/QUOTE]
не стоит так обобщать;) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4948465]не стоит так обобщать;)[/quote]
исключения имеют место быть |
меня вчера Лера удивила своим вопросом "А чем это я могу его родителям не понравиться?" Причем так искренне... Интересно она хоть понимает со стороны как они выгладят? Когда он ее целует, а она ноги на него закидывает как незнамо кто, или он ей о высоком, а она про жопу какую-нибудь разговор заводит.
А Стрункина это вообще эксерт по части родителей, как будто 35 лет замужем. как вообще можно советы слушать от людей у которых своя личная жизь на соплях держится. "Да я бы поговорила, я бы всех по своим местам расставила!!!!!!!!!!!!" Я прямо злюсь на таких людей((((( как можно быть такими самонадеянными? |
Всем привет!!!
Давно меня тут не было. столько новостей!!! Если Фео Б - это очень не в ее духе. Навряд ли по залету, до этого же ей мозгов хватало предохраняться. Свадьба я бы сказала [B]скоропостижная[/B] А Оля истерик и Илья такой же. Мне раз муж в инете нашел видео как он из-за какой-то подушки чуть не прибил Олю, орал как резаный. Так что они друг друга стоят. И все они там жуткие эгоитсы и никто не хочет идти на компромиссы. а про браки малых народов - все люди разные и смешанных браков очень много. Вон Иосиф Пригожин женился же на Валерии да еще и с детьми. Если мужчина не зависит от родителей, то сам для себя решит, какую жену себе брать. И все будет хорошо, если по любви. |
[QUOTE=Маруся_;4950433]Всем привет!!!
Давно меня тут не было. столько новостей!!! Если Фео Б - это очень не в ее духе. Навряд ли по залету, до этого же ей мозгов хватало предохраняться. Свадьба я бы сказала [B]скоропостижная[/B] А Оля истерик и Илья такой же.[B] Мне раз муж в инете нашел видео как он из-за какой-то подушки чуть не прибил Олю, орал как резаный. Так что [/B]они друг друга стоят. И все они там жуткие эгоитсы и никто не хочет идти на компромиссы. а про браки малых народов - все люди разные и смешанных браков очень много. Вон Иосиф Пригожин женился же на Валерии да еще и с детьми. Если мужчина не зависит от родителей, то сам для себя решит, какую жену себе брать. И все будет хорошо, если по любви.[/QUOTE] так эту подушку ему мама вышивала, она умерла когда ему лет 13 было:( , а Оля ее хотела из окна выкинуть, отомстить |
здрахуйте:)
[quote=Миллионера Нунеховна;4950152]меня вчера Лера удивила своим вопросом "А чем это я могу его родителям не понравиться?" Причем так искренне... Интересно она хоть понимает со стороны как они выгладят? Когда он ее целует, а она ноги на него закидывает как незнамо кто, или он ей о высоком, а она про жопу какую-нибудь разговор заводит. А Стрункина это вообще эксерт по части родителей, как будто 35 лет замужем. как вообще можно советы слушать от людей у которых своя личная жизь на соплях держится. "Да я бы поговорила, я бы всех по своим местам расставила!!!!!!!!!!!!" Я прямо злюсь на таких людей((((( как можно быть такими самонадеянными?[/quote] :-D ой Лера и Струна это две ошибки человечества [quote=Маруся_;4950433]Всем привет!!! Давно меня тут не было. столько новостей!!! Если Фео Б - это очень не в ее духе. Навряд ли по залету, до этого же ей мозгов хватало предохраняться. Свадьба я бы сказала [B]скоропостижная[/B] А Оля истерик и Илья такой же. Мне раз муж в инете нашел видео как он из-за какой-то подушки чуть не прибил Олю, орал как резаный. Так что они друг друга стоят. И все они там жуткие эгоитсы и никто не хочет идти на компромиссы. а про браки малых народов - все люди разные и смешанных браков очень много. Вон Иосиф Пригожин женился же на Валерии да еще и с детьми. Если мужчина не зависит от родителей, то сам для себя решит, какую жену себе брать. И все будет хорошо, если по любви.[/quote] таак подушка от умершой мамы:( а Пригожин знал на ком жонится Валерия это его доход;) [quote=Миллионера Нунеховна;4951086]так эту подушку ему мама вышивала, она умерла когда ему лет 13 было:( , а Оля ее хотела из окна выкинуть, отомстить[/quote] :( угу |
Моя сестра армянка замужем за евреем из типичной традиционной еврейской семьи) живут ттт душа в душу! Так что не факт что только на своих)
|
сегодня в дневном видела как струна орала, что мол мать ухажера Леры ( не помню как его зовут) сто раз не права и пр. как выбесила меня, я аж переключила..как выставит свою челюсть и давай орать без разбора, ну сколько можно??? когда ее уже уберут??? никакие отношения она не построит это дураку понятно
|
[B]завтра[/B] вроде как Гусь будет делать предложение да?? надо будет глянуть ;)
|
[quote=Ян@;4952374]сегодня в дневном видела как струна орала, что мол мать ухажера Леры ( не помню как его зовут) сто раз не права и пр. как выбесила меня, я аж переключила..как выставит свою челюсть и давай орать без разбора, ну сколько можно??? когда ее уже уберут??? никакие отношения она не построит это дураку понятно[/quote]
100% |
[quote=Ян@;4952382][B]завтра[/B] вроде как Гусь будет делать предложение да?? надо будет глянуть ;)[/quote]
оу май год |
интересно каким шикарным должно быть предложение, чтобы фео понра и она согласилась?))))))) наверное гусю нужно будет одно место на британский флаг порвать)))))
|
мене кажица Фео уж и не надо шика
лишь бы кто нить взяль ей в жоны |
Мастерко - быдло в парике
она такая мерзкая |
Мастерко и Стрункина доорались
отпугнули кавалеров |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |