![]() |
всем приветики
|
Девочки, привет! Как настроенице?
|
приветики!я вот после 3 получу результаты хгч ))) хоть знать буду срок какой!
|
А по ХГЧ точный срок определяют?
|
[QUOTE=IEM;4525524]А по ХГЧ точный срок определяют?[/QUOTE]
ну мне сказали да!тут даже у нас на форуме темка есть сколько хгч и определения срока! в темке беременность и подраздел анализы)там смотри!;) |
девочки у меня печет левую грудь, а точнее ареолу...капец
|
[QUOTE=VentA;4525601]ну мне сказали да!тут даже у нас на форуме темка есть сколько хгч и определения срока!
в темке беременность и подраздел анализы)там смотри!;)[/QUOTE] Прикольно, я думала, что наоборот, УЗИ покзывает самый точный срок )) Теперь буду знать :) |
[QUOTE=IEM;4525748]Прикольно, я думала, что наоборот, УЗИ покзывает самый точный срок ))
Теперь буду знать :)[/QUOTE] а у меня срок по узи и срок по М совпадает)) |
[QUOTE=IEM;4525748]Прикольно, я думала, что наоборот, УЗИ покзывает самый точный срок ))
Теперь буду знать :)[/QUOTE] я тоже побежала на узи и думала узнаю уже все точно((но вот как видите я неузнала,теперь жду 15_00 уже с ума схожу на работе!!! [QUOTE=Верю в чудо и в //;4525761]а у меня срок по узи и срок по М совпадает))[/QUOTE] ухты вот это вообще прикольненько)) самочувствие как? |
Всем привет!!!
Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. [B]VentA[/B], а сама какой срок предполагаешь? На сколько ощущаешь себя? [B]Kurukula[/B], а Дц какой? Может тестик замочить? |
[QUOTE=Маруся_;4526000]Всем привет!!!
Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. [B]Kurukula[/B], а Дц какой? Может тестик замочить?[/QUOTE] Хорошо еще по кошачи сработала, умница! У меня 31 ДЦ из 36, и получается 10ДПО я вчера вечером мочила, чист... Думаю еще может завтра с утра |
Длинный цикл, а у меня как-то уменьшается за этот год, сначало было 30 сразу после отменя ОК, потом 28, а последние 2 цикла уже по 26. Вот хорошо это или плохо? или может зависит от времени года?
|
Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. [B]VentA[/B], а сама какой срок предполагаешь? На сколько ощущаешь себя? [B]Kurukula[/B], а Дц какой? Может тестик замочить?[/QUOTE] по ощущениям я думала недели 3 но уже стала предполагать что 2 закончилась третья пойдет!!! потомучто животик у меня ноет переодически, грудь набухла и болит, сплю я постоянно просто!еслибы не работа то дома целыми днями спала наверно :puz: |
Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. [B]VentA[/B], а сама какой срок предполагаешь? На сколько ощущаешь себя? [B]Kurukula[/B], а Дц какой? Может тестик замочить?[/QUOTE] а по поводу навернулась,ты давай акуратней,я даже для этого периуда себе купила ботики высокие теплые и просто для гульбы! в них неупадешь)) |
[QUOTE=Маруся_;4526070]Длинный цикл, а у меня как-то уменьшается за этот год, сначало было 30 сразу после отменя ОК, потом 28, а последние 2 цикла уже по 26. Вот хорошо это или плохо? или может зависит от времени года?[/QUOTE]
мне кажется это нормально, главное что бы стабильно с О! |
Многие спят много кто Б - это нормально. Живот тоже я сейчас интересусь тоже почти у всех ныл. Так что наслаждайся каждой минутой.
Упала я прям неожиданно, потому как в темноте думала читсый асфальт, а там наледь миллимитровая предательская. Да и вообще все ночь дождь шел, я думала, что стаяло все, а там наоборот СНЕГ! Так что, девочки, берегите себя. Особенно [B][I]VentA[/I][/B]. |
[QUOTE=Маруся_;4526149]Многие спят много кто Б - это нормально. Живот тоже я сейчас интересусь тоже почти у всех ныл. Так что наслаждайся каждой минутой.
Упала я прям неожиданно, потому как в темноте думала читсый асфальт, а там наледь миллимитровая предательская. Да и вообще все ночь дождь шел, я думала, что стаяло все, а там наоборот СНЕГ! Так что, девочки, берегите себя. Особенно [B][I]VentA[/I][/B].[/QUOTE] спасибо тебе солнышко, я стараюсь быть аккуратненькой и вообще прям боюсь за каждый шаг и каждую минут нервов!!! ты там тоже давай ходи акуратненько! хотя я еще когда незнала что я Б я пару раз падала (вечно хожу в сапожках на платформе, и вот пару раз было дело) но не сильно!!! |
Ну ладно, девочки, пошла я дальше работать. Берегите себя.
[B]Kurukula[/B], тебе терпения эти дни еще и // полосочек поскорее. |
Привет девочки!!! Я смотрю мой сон начал сбываться, я видела три полосатых теста наБ)))) я писала здесь об этом! два у нас уже есть, кто же будет третий??? )))
|
Верю в чудо и в //,
IEM, lidochka, Kurukula, Светунчик1986)), Оленька-Бусинка, Девочки, спасибо за поздравления!!! Желаю всем планюшечкам маленьких дракончиков, а беременюшкам здоровой беременности и легких родов!!! |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |