![]() |
[QUOTE=Psilda;5350408]Доброе утро )))
[B]Яночка, с неделькой тебя дорогая[/B]))))) Эленочка, ну считай что сейчас мне делали УЗИ, которое в 32 недели делается. Вот в следующую пятницу пойду на прием, может она прощупает как он там улегся)) Чего-то мне сегодня таакой плохой сон приснился, голова от него болит (([/QUOTE] Женюль, привет)) а я сегодня вообще плохо спала.. тоже встала разбитая, еще хмуро так за окном..:hysteric: |
Ой, девочки, вспомнила, когда рожала врачиха сказала что надо было в беременность промежность маслицем смазывать, чтобы она была более эластичная в родах, тогда снижается риск порваться)))
|
[QUOTE=LEVушка;5350417]Женюль, привет))
а я сегодня вообще плохо спала.. тоже встала разбитая, еще хмуро так за окном..:hysteric:[/QUOTE] (( а у Вас холодно? Меня так достал холод в квартире, когда же уже батареи включат:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5350419]Ой, девочки, вспомнила, когда рожала врачиха сказала что надо было в беременность промежность маслицем смазывать, чтобы она была более эластичная в родах, тогда снижается риск порваться)))[/QUOTE]
вот нашла кстати на днях ссылку.. [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/rody/a_vot_i_ne_porvus/[/url] так мой кроме шуток собрался мне его делать :girl_prepare_fish: , боится что мне потом расхочется еще рожать))))))) как будто роту собрался воспитывать.. [QUOTE=Psilda;5350420](( а у Вас холодно? Меня так достал холод в квартире, когда же уже батареи включат:-[ ][/QUOTE] у нас два дня уже включили отопление, так знаешь до этого было лучше.. их поменяли ведь у нас, и теперь они какой то запах дают непонятный, у меня от этого раскалывается голова.. постоянно открываю окна, не помогает %-0 |
поменяли в смысле батареи:connie_1:
|
Доброе утро, девочки:preg:
[I][B]Яночка, с неделькой[/B][/I]:))) Жень, если сон не хороший,надо его обязательно рассказать кому то из близких,мама так всегда говорит%-0 Да,у нас тоже погода не айс, пасмурно%-0 Вот и настроение с утра какое то дурацкое((( Ещё и муж опять меня покинул на выходные, опять уехал на охоту. А у нас неделю назад включили отопление :girl_in_love: Тепло и белье хоть не копится, все сохнет быстро. |
Жень, а каким маслом мазать???
|
[QUOTE=LEVушка;5350432]вот нашла кстати на днях ссылку..
[url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/rody/a_vot_i_ne_porvus/[/url] так мой кроме шуток собрался мне его делать :girl_prepare_fish: , боится что мне потом расхочется еще рожать))))))) как будто роту собрался воспитывать.. у нас два дня уже включили отопление, так знаешь до этого было лучше.. их поменяли ведь у нас, и теперь они какой то запах дают непонятный, у меня от этого раскалывается голова.. постоянно открываю окна, не помогает %-0[/QUOTE] Я наверно не решусь на такой массаж:-/ Как то боязно там сильно капошиться. Муж посмеется предложит не пальцем а другой штучкой помассажировать внутри:girl_haha: и это будет лучшим вариантом;) |
[QUOTE=Bestiya;5350478]Я наверно не решусь на такой массаж:-/ Как то боязно там сильно капошиться. Муж посмеется предложит не пальцем а другой штучкой помассажировать внутри:girl_haha: и это будет лучшим вариантом;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну я своему также сказала, что это лучший вариант)))))) |
[QUOTE=LEVушка;5350432]вот нашла кстати на днях ссылку..
[url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/rody/a_vot_i_ne_porvus/[/url] так мой кроме шуток собрался мне его делать :girl_prepare_fish: , боится что мне потом расхочется еще рожать))))))) как будто роту собрался воспитывать.. у нас два дня уже включили отопление, так знаешь до этого было лучше.. их поменяли ведь у нас, и теперь они какой то запах дают непонятный, у меня от этого раскалывается голова.. постоянно открываю окна, не помогает %-0[/QUOTE] :girl_haha: муж молодец :))) [QUOTE=Bestiya;5350447]Доброе утро, девочки:preg: [I][B]Яночка, с неделькой[/B][/I]:))) Жень, если сон не хороший,надо его обязательно рассказать кому то из близких,мама так всегда говорит%-0 Да,у нас тоже погода не айс, пасмурно%-0 Вот и настроение с утра какое то дурацкое((( Ещё и муж опять меня покинул на выходные, опять уехал на охоту. А у нас неделю назад включили отопление :girl_in_love: Тепло и белье хоть не копится, все сохнет быстро.[/QUOTE] Катюш, вам-пузикам рассказывать не буду, сейчас мужу расскажу [QUOTE=Bestiya;5350454]Жень, а каким маслом мазать???[/QUOTE] Ну я так поняла, что хоть каким, лучше наверное оливковым.. Надо этим заняться будет )) |
[QUOTE=Psilda;5350408]Доброе утро )))
[B]Яночка, с неделькой тебя дорогая[/B]))))) Эленочка, ну считай что сейчас мне делали УЗИ, которое в 32 недели делается. Вот в следующую пятницу пойду на прием, может она прощупает как он там улегся)) Чего-то мне сегодня таакой плохой сон приснился, голова от него болит (([/QUOTE] Пусть сон скорее забудется:girl_in_love: я тоже не пойму как они лежат%-0 вообще не пойму [QUOTE=LEVушка;5350432]вот нашла кстати на днях ссылку.. [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/rody/a_vot_i_ne_porvus/[/url] так мой кроме шуток собрался мне его делать :girl_prepare_fish: , боится что мне потом расхочется еще рожать))))))) как будто роту собрался воспитывать.. у нас два дня уже включили отопление, так знаешь до этого было лучше.. их поменяли ведь у нас, и теперь они какой то запах дают непонятный, у меня от этого раскалывается голова.. постоянно открываю окна, не помогает %-0[/QUOTE] это прям какой то эротический массаж:girl_haha: Всем доброе утро девочки. Только вчера стали говорить о растяжках. и я вечером в зеркало разглядываю свой пузь и понимаю что внизу мы начали трескаться:hysteric: мажу маслом детским и молочком бюбхен. Эх как грустно Ой и всем доброго утра! |
Ой, Надюш, обидно то как (((((
|
[QUOTE=Psilda;5350635]Ой, Надюш, обидно то как ((((([/QUOTE]
не то слово:girl_prepare_fish: Надеюсь это будет не так страшно. Главное чтоб малыши были здоровы:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;5350640]не то слово:girl_prepare_fish: Надеюсь это будет не так страшно. Главное чтоб малыши были здоровы:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа, обидно!((( я тоже ксати слышала, что если появляются то как раз сейчас-на последних сроках. если уж нет так и нет..но мазаться не поздно.. я вот только грудь не трогала, но сейчас и ею займусь пожалуй:-! |
[QUOTE=LEVушка;5350645]дааа, обидно!((( я тоже ксати слышала, что если появляются то как раз сейчас-на последних сроках. если уж нет так и нет..но мазаться не поздно.. я вот только грудь не трогала, но сейчас и ею займусь пожалуй:-![/QUOTE]
я конечно придерживаюсь мнения что мажь не мажь вылезут все равно если захотят. но все равно мажу:) |
[QUOTE=Nadya I;5350651]я конечно придерживаюсь мнения что мажь не мажь вылезут все равно если захотят. но все равно мажу:)[/QUOTE]
:puz: +1, просто всегда хочется верить) да и самовнушение-великая вещь!! |
[QUOTE=LEVушка;5350670]:puz: +1, просто всегда хочется верить) да и самовнушение-великая вещь!![/QUOTE]
так что внушаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5350419]Ой, девочки, вспомнила, когда рожала врачиха сказала что надо было в беременность промежность маслицем смазывать, чтобы она была более эластичная в родах, тогда снижается риск порваться)))[/QUOTE]
Жень, я вот не пойму, прямо внутри мазать сказала? Или снаружи только? |
потопала я на кухню..сегодня у меня по плану борщ для мужа и блины :) русская кухня :)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5350727]Жень, я вот не пойму, прямо внутри мазать сказала? Или снаружи только?[/QUOTE]
Боюсь что внутри можно молочницу заработать%-0 [QUOTE=LEVушка;5350736]потопала я на кухню..сегодня у меня по плану борщ для мужа и блины :) русская кухня :)))[/QUOTE] нямка:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |