![]() |
[I][B]Вероник,Юль,выздоравливайте там все!!![/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5554601][I][B]Вероник,Юль,выздоравливайте там все!!![/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5554597][I][B]Жень,у нас 2 раза так было,тож перепугалась.но по узи все ок было.если не часто то нормально[/B][/I][/QUOTE]
Полин, не, у гас гораздо чаще, ну не постоянно, но бывает %-0 [QUOTE=***Юлия***;5554599]спасибо Женюль.Он болел фарингитом...только сейчас похоже просто на ОРЗ...очень заложен нос и сопли и кашель и горло краснючее....короче лечимся. Жень а ты ему носик моешь водичкой морской?Может у него он забит там...%-0 поэтому он так и орыгивает?[/QUOTE] Ой, ну что ж так не везет ему((( Да, я аквамарис капаю, потом отсасываю, там прям желтые такие тягучие соплюхи, а потом проторгол еще, но проторгол я сама начала капать, без врача, но думаю его можно %-0 Врача так и нет, хотя я звонила в поликлинику, сказали что должна придти. Сейчас она соберет все болячки и к нааааам :hysteric: |
Вышла я из душа,класс,сейчас укладываться буду и краситься:)
Решили,что на гимнастику поедим на такси:) Юль,пусть сынок выздоравливает:girl_in_love: Вот у меня сейчас Вадиму вроде полегчало,как у Альбины сопли начались,а сегодня уже и Вадик с соплями,круговорот болячек блин:hysteric: Жень, у нас такого не было:-/ А кстати Юль,холодечик ни разу не варила,представляю лишь в теории как это делается,у меня мама обычно варит и нам приносит:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5554642]Вышла я из душа,класс,сейчас укладываться буду и краситься:)
Решили,что на гимнастику поедим на такси:) Юль,пусть сынок выздоравливает:girl_in_love: Вот у меня сейчас Вадиму вроде полегчало,как у Альбины сопли начались,а сегодня уже и Вадик с соплями,круговорот болячек блин:hysteric: Жень, у нас такого не было:-/ А кстати Юль,холодечик ни разу не варила,представляю лишь в теории как это делается,у меня мама обычно варит и нам приносит:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Диль ставай у плиты..я буду диктовать через пузю и ты будешь варить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он такой вкусненький получается.прозрачненький..желтенький....вкуснятина:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=***Юлия***;5554465]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заезжаю за тобой.[/QUOTE]
а за мной?опять блин нас забыли...как же без нас...соседи не переживут,если мы не приедим... [QUOTE=***Юлия***;5554647]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Диль ставай у плиты..я буду диктовать через пузю и ты будешь варить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]он такой вкусненький получается.прозрачненький..желтенький....вкуснятина:[/B]puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] худеем,милые дамы...:connie_1: |
Жень,если нечасто срыгивает,то нормально...у меня вот Никита срыгивал так,если его столбиком держала...если НЕ держала,то не срыгивал...а остальные наоборот...надо было держать столбиком,иначе половину выплюнут точно...а сопельки это не есть хорошо...
всем даю установку на выздоровление!!! |
[QUOTE=Иринка241;5554820]
всем даю установку на выздоровление!!![/QUOTE] ну все!Тетя Ира сказала-по любому надо выполнять!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5554820]Жень,если нечасто срыгивает,то нормально...у меня вот Никита срыгивал так,если его столбиком держала...если НЕ держала,то не срыгивал...а остальные наоборот...надо было держать столбиком,иначе половину выплюнут точно...а сопельки это не есть хорошо...
всем даю установку на выздоровление!!![/QUOTE] Спасибо Ириш :girl_in_love: Девчат, а врач так и не пришла :hysteric: вот как это называется:-E |
Приехали мы с гимнастики,уф утомоились мы в Фелькой их ждать%-0
[B]Жень,[/B]у меня нет слов с этих врачей:-E |
[B][I]Жень,мож придет еще...к нам врач часов в 9 приходил недавно..хотя с утра вызвали[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5555037][B][I]Жень,мож придет еще...к нам врач часов в 9 приходил недавно..хотя с утра вызвали[/I][/B][/QUOTE]
Ничего себе:-! У меня дети в 9 уже спать укладываются%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5555043]Ничего себе:-!
У меня дети в 9 уже спать укладываются%-0[/QUOTE] [I][B]ага...видимо он в тот день во вторую смену работал,потом пока объедешь всех:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5555051][I][B]ага...видимо он в тот день во вторую смену работал,потом пока объедешь всех:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
Это понятно,но все равно так поздно я думаю это лишнее%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;5555037][B][I]Жень,мож придет еще...к нам врач часов в 9 приходил недавно..хотя с утра вызвали[/I][/B][/QUOTE]
Нифигасе:-! Нее, в 9 я её и не пущу домой, что это такое за беспредел:hysteric: Муж ушел, я уже час укладываю детей спать %-0 мелкий уже спит, а старшие все ни в какую, 1000 дел найдут лишь бы не спать |
[QUOTE=Дэлия;5555072]Это понятно,но все равно так поздно я думаю это лишнее%-0[/QUOTE]
[I][B]эт да...у меня тогда Дениска уже засыпал,сонного смотрели:girl_prepare_fish: [/B][/I] [QUOTE=Psilda;5555115]Нифигасе:-! Нее, в 9 я её и не пущу домой, что это такое за беспредел:hysteric: Муж ушел, я уже час укладываю детей спать %-0 мелкий уже спит, а старшие все ни в какую, 1000 дел найдут лишь бы не спать[/QUOTE] [I][B]у меня никто еще не спит:hysteric: сил нет уже...[/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5555115]Нифигасе:-!
Нее, в 9 я её и не пущу домой, что это такое за беспредел:hysteric: Муж ушел, я уже час укладываю детей спать %-0 мелкий уже спит, а старшие все ни в какую, 1000 дел найдут лишь бы не спать[/QUOTE] А куда муж ушел? Ну это они так всегда,лишь бы не спать:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5554896]ну все!Тетя Ира сказала-по любому надо выполнять!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;5554942]Спасибо Ириш :girl_in_love: Девчат, а врач так и не пришла :hysteric: вот как это называется:-E[/QUOTE] свинство...:-[ ] [QUOTE=Psilda;5555115]Нифигасе:-! Нее, в 9 я её и не пущу домой, что это такое за беспредел:hysteric: Муж ушел, я уже час укладываю детей спать %-0 мелкий уже спит, а старшие все ни в какую, 1000 дел найдут лишь бы не спать[/QUOTE] ого...я по старшинству укладываю.мелкую последней... [QUOTE=Polino4ka777;5555117][I][B]эт да...у меня тогда Дениска уже засыпал,сонного смотрели:girl_prepare_fish: [/B][/I] [I][B]у меня никто еще не спит:hysteric: сил нет уже...[/B][/I][/QUOTE] скажи,что тётя Ира дала установку СПАТЬ!!! :girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;5555197]
скажи,что тётя Ира дала установку СПАТЬ!!! :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Натулька ща уснула,а старших засунула по кроватям,пусть делают там че хотят,но меня больше не трогать:girl_haha: Ир,а ты не видела что я у тя вчера спрашивала?- [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5553173&postcount=8610[/url][/B][/I] |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Дилюшка!!! С днем рождения!!!!!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Привет))) девульки) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |