![]() |
[quote=Uhh;5981242]И пузик прихватило, и опустился он... Может настал важный день? Держи нас в курсе!!! И если что вызывай скорую, они хотя бы посмотрят что к чему.[/quote]
Не, рано ещё для важно дня. Его просто прихватило - думаю кмишечник ибо теперь и мне деть давит %)%)%) А так пузик мягкий и сейчас ношпы випила, вродь полегчало |
[QUOTE=Lyuka;5981081] Я тоже линеечек не вижу у Леси, наверное нужно их поменять;)[/QUOTE]
Скоро-скоро уже все мы линеечки будем менять :girl_in_love: |
[quote=Леськ@;5981248]Приняла решение не ездить сегодня на работу - как-то страшненько.[/quote]
Правильно, лучше не рисковать |
А так пузик будет твердеть?
У кого как малыши себя ведут? Мой притих, прям только слегка шебуршит без толчков активных. А по ночам прям выпирает под ребра... |
[QUOTE=Marishka_P;5981198]Ой я вчера намывала полы до блеска, а сегодня пуз упал. Больше рисковать не буду))))[/QUOTE]
Ну мне не страшно, я хотела бы встретиться с дочей. [QUOTE=Uhh;5981205]Оооо, везуха!))) я давненько в таком режиме не жила, чтоб спать до 12.. Тоже так хочу! Надо будет завтра себе устроить выходной. Мой муж тоже засылает меня в роддом. Шутит что про меня забыли! Давай фоточку! Посмотрим как он опустился. Мне просто лень что-либо делать по дому. Хочу отдыхааать)))[/QUOTE] Да я же не работаю))) мне можно и поспать, зато вечером накатывает, когда жары нет хочется делать что нибудь) [QUOTE=Uhh;5981277]А так пузик будет твердеть? У кого как малыши себя ведут? Мой притих, прям только слегка шебуршит без толчков активных. А по ночам прям выпирает под ребра...[/QUOTE] Моя немного менее активной стала, но это от тесноты точно. Мне уже достаточно больно ее шевеления... |
[quote=Uhh;5981277]У кого как малыши себя ведут? Мой притих, прям только слегка шебуршит без толчков активных. А по ночам прям выпирает под ребра...[/quote]
У меня наоборот доча меня лупить стала, а по ночам спокойствие, только иногда там что-то шебуршит [quote=Mammo4ka;5981298]у мне не страшно, я хотела бы встретиться с дочей.[/quote] А у меня паника начинается как подумаю, что вот скоро мне дадут мой попискивающий комочек. Вроде и хочу очень разумом уже на ручках дочу подержать, а эмоции зашкаливают |
[QUOTE=Marishka_P;5981309]У меня наоборот доча меня лупить стала, а по ночам спокойствие, только иногда там что-то шебуршит
А у меня паника начинается как подумаю, что вот скоро мне дадут мой попискивающий комочек. Вроде и хочу очень разумом уже на ручках дочу подержать, а эмоции зашкаливают[/QUOTE] Ну у меня хорошая паника))) волнение такое приятное))) |
привет!
[QUOTE=Uhh;5981242]И пузик прихватило, и опустился он... Может настал важный день? Держи нас в курсе!!! И если что вызывай скорую, они хотя бы посмотрят что к чему.[/QUOTE]
скорая только в РД отвезти может, что они смотреть будут. Скажешь болит - повезут. [QUOTE=Леськ@;5981248]Ну вот, тошнота вроде отступает, но теперь деть давит сильно на низ живота, еле хожу )) Приняла решение не ездить сегодня на работу - как-то страшненько.[/QUOTE] правильно, дома спокойней. У меня вчера сильно давил, тонус был и ноги немели. |
У меня тревога сменяется радостью ребенка в ожидании празника
|
[QUOTE=Juliasha;5981316]У меня тревога сменяется радостью ребенка в ожидании празника[/QUOTE]
ага,а когда схватки начались у меня вообще и тревога и радость прошли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:лишь бы побыстрее:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;5981277]А так пузик будет твердеть?
У кого как малыши себя ведут? Мой притих, прям только слегка шебуршит без толчков активных. А по ночам прям выпирает под ребра...[/QUOTE] У меня в основном ребенок звездочкой раскладывается, в разные стороны живот растягивает, а бывает просто пульсирует. |
Привет пузики и мамочки
Я ещё с вами. Сейчас еду на УЗИ проверить как там мой хомячок. Вечером тянул живот, и сейчас редко прихватывает, так надеюсь что это оно... |
[QUOTE=Оливка;5981432]Привет пузики и мамочки
Я ещё с вами. Сейчас еду на УЗИ проверить как там мой хомячок. Вечером тянул живот, и сейчас редко прихватывает, так надеюсь что это оно...[/QUOTE] Удачи!!! Ждем тебя!!! Дай, Бог чтоб оно!!! Я тоже хочу уже, с утра звонки, смс... Я скоро статус поставлю "Кто спросит родила не родила, удаляю из друзей без объяснения причины")))) |
[QUOTE=Леськ@;5981349]У меня в основном ребенок звездочкой раскладывается, в разные стороны живот растягивает, а бывает просто пульсирует.[/QUOTE]
Я меня тоже потягивается, пульсирует, переворачивается... За всю беременность не причинил ни разу мне боли))) А первый мужик не стеснялся в своих действиях))) |
[quote=Наталья06;5981457]Кто спросит родила не родила, удаляю из друзей без объяснения причины[/quote]
Меня с 7 месяца спрашивать начали :-E [quote=Наталья06;5981460]Я меня тоже потягивается, пульсирует, переворачивается... За всю беременность не причинил ни разу мне боли)))[/quote] Везёт! Мне доча как по печени долбанёт - аж искры из глаз! Сейчас походу и правда опустилась - не дотягивается как раньше))))) |
а у меня тишина дня 2 наверное!!сходили с мужем и с сыной на улицу..купила памперсы маленькому и салфетки..осталось в аптеку завтра сходить докупить
|
[QUOTE=Оливка;5981432]Привет пузики и мамочки
Я ещё с вами. Сейчас еду на УЗИ проверить как там мой хомячок. Вечером тянул живот, и сейчас редко прихватывает, так надеюсь что это оно...[/QUOTE] Приветик! Да засиделась ты ))) Удачи на УЗИ!!! И уже с УзИ прям давай в РД;) |
[QUOTE=Леськ@;5981349]У меня в основном ребенок звездочкой раскладывается, в разные стороны живот растягивает, а бывает просто пульсирует.[/QUOTE]
Во! Точное определение))) звездочкой! А когда пульсирует это моя икает))) прям уже отчетливо это чувствую. [QUOTE=Оливка;5981432]Привет пузики и мамочки Я ещё с вами. Сейчас еду на УЗИ проверить как там мой хомячок. Вечером тянул живот, и сейчас редко прихватывает, так надеюсь что это оно...[/QUOTE] Удачи тебе на узи, и возвращайся уже с хомячком на руках))):girl_in_love: |
[b]Леськ@[/b], Лесь, а у тебя девочка да? Линеечка розовая.
|
[QUOTE=Наталья06;5981539][b]Леськ@[/b], Лесь, а у тебя девочка да? Линеечка розовая.[/QUOTE]
Не, мальчик )) Просто мне линеечка очень нравится, а голубой такой не было ) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |