Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 29.03.2016 22:45

[QUOTE=Машутка;7327511]Тоня, а я долго сопротивлялась, потому что люблю книги, шелест страниц, а тут поняла, что тупею, ничего кроме детских книг не читаю...:([/QUOTE]

да,я тоже люблю бумажные!но оказалось читать можно и электронную! :)

КонфеткаВкармашке 29.03.2016 23:05

Девчонки привет

Как у вас погодка?
У нас солнце но дубак) Сегодня еще вода булькала подозрительно в системе отопления, я от одной мысли замерзла)))) но пока вроде не выключили его. Как подумаю что вырубят и придется как капуста сто одежек, фиии.
У меня утро началось с чудесного ароматного кофе и круассана с варенной сгущенкой.... ммммм Кофе очень хороший. Вот утром выпила и все, весь день на сон не тянуло! А то обычно я еле держусь. Еще я наконец начала в 100 раз пить витамины) Надо уже допить ту пачку, а то скоро сдохнут))) Правда у меня от них весь день чувство голода, но это к лучшему, мож наем себе хоть маломальские бока к лету :girl_haha: а то мои курьи ножки скоро придется обнажать из под штанов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если кому интересно, вот ссылка на Алискин стих, это мы в воскресенье учили его. Запинается конечно, но сегодня намного лучше говорит его.

[URL="https://drive.google.com/file/d/0B6ItriTIPjJpSVdadWVod1Y3eGM/view?usp=sharing"]https://drive.google.com/file/d/0B6ItriTIPjJpSVdadWVod1Y3eGM/view?usp=sharing[/URL]

Машутка 30.03.2016 13:01

Всем приветик!!! Сегодня идем к врачу и на логоритмику, надеюсь нас выпишут...
Вчера попросила мужа Саню уложить и ушла на кухню вышивать, так я 3 раза к Сане приходила, а муж дрых!!!(сын звал его, музыкальные игрушки запускал и т.д. и т.п.) В итоге, муж перебил себе сон и пол ночи опять за компом просидел...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если выпишут, то завтра на работе проставляться и второе красивое платье выгуливать!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, я больше не могу, вся квартира вверх дном, ничего уже не хочу делать!!! Только приберусь и уже опять все книжки и игрушки ровным слоем, просто жесть! Убегаю на кухню, а Санька туда приходит и я понимаю, что взорвусь, ругаю его уже, нифига не понимает!!! Еще у них в саду дети с родственниками таким командным тоном разговаривают и наш начал!!! Мы своего учим :"пожалуйста, спасибо", а тут началось"давай читай" или "принеси" или "тьфу ты мать" или "баба", жесть!!! Сделаешь замечание и на какое-то время хватает, а потом опять вылезает!!!:-E

tonyademe 30.03.2016 20:11

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7327699]Девчонки привет

Как у вас погодка?
У нас солнце но дубак) Сегодня еще вода булькала подозрительно в системе отопления, я от одной мысли замерзла)))) но пока вроде не выключили его. Как подумаю что вырубят и придется как капуста сто одежек, фиии.
У меня утро началось с чудесного ароматного кофе и круассана с варенной сгущенкой.... ммммм Кофе очень хороший. Вот утром выпила и все, весь день на сон не тянуло! А то обычно я еле держусь. Еще я наконец начала в 100 раз пить витамины) Надо уже допить ту пачку, а то скоро сдохнут))) Правда у меня от них весь день чувство голода, но это к лучшему, мож наем себе хоть маломальские бока к лету :girl_haha: а то мои курьи ножки скоро придется обнажать из под штанов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если кому интересно, вот ссылка на Алискин стих, это мы в воскресенье учили его. Запинается конечно, но сегодня намного лучше говорит его.

[URL="https://drive.google.com/file/d/0B6ItriTIPjJpSVdadWVod1Y3eGM/view?usp=sharing"]https://drive.google.com/file/d/0B6ItriTIPjJpSVdadWVod1Y3eGM/view?usp=sharing[/URL][/QUOTE]
Да ты ж моя умничка! Как старательно рассказывает! Вот ведь ребетёнок какой стишище выучила :))) Ириш,вы обе большие умнички! Я вами горжусь :girl_in_love: порослезилась аж :girl_sigh:
Б Р А В О ! :wave:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маша,ну как? Выписали?

КонфеткаВкармашке 30.03.2016 21:40

:girl_in_love: спасибо тебе моя хорошая!

Машутка 31.03.2016 09:56

[quote="tonyademe;7328613"]Маша,ну как? Выписали?[/quote]
Приветик всем!!! Да, выписали, Санька счастлив!!!

Kotik 31.03.2016 16:18

Привет девчонки! Пропадущих принимаете?:girl_in_love:
Иришка, Алиска такая умничка!!! Я такие стихи в школе учила, из нескольких четверостиший!
Машунь, с прошедшей Днюшкой! Счастья и взаимопонимания в семье!
Девчата, а вы где электронные книжки качаете, поделитесь, плиз.;)

Машутка 31.03.2016 17:04

[b]Kotik[/b], приветик, конечно принимаем и с радостью!!!:)

[quote="Kotik;7329459"]Машунь, с прошедшей Днюшкой! Счастья и взаимопонимания в семье![/quote]
Спасибо огромное!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[quote="Kotik;7329459"]Девчата, а вы где электронные книжки качаете, поделитесь, плиз.[/quote]
Я спрошу у мужа, т.к. он закачивал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Саша, как у вас дела???

КонфеткаВкармашке 31.03.2016 19:07

[QUOTE=Kotik;7329459]Привет девчонки! Пропадущих принимаете?:girl_in_love:
Иришка, Алиска такая умничка!!! Я такие стихи в школе учила, из нескольких четверостиший!
Машунь, с прошедшей Днюшкой! Счастья и взаимопонимания в семье!
Девчата, а вы где электронные книжки качаете, поделитесь, плиз.;)[/QUOTE]

Сашуль приветик! Больше не пропадай. Расскажи чего там у вас нового? Как твоя малышня?
Спасибо, да, Алисон будет от нашего садика выступать в городе с этим стихом в мае. Сегодня вот сказали)

Kotik 31.03.2016 20:27

[QUOTE=Машутка;7329497][b]Kotik[/b], приветик, конечно принимаем и с радостью!!!:)

Спасибо огромное!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Я спрошу у мужа, т.к. он закачивал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Саша, как у вас дела???[/QUOTE]
Заранее спасибки!
Да у нас все нормуль в целом, дети растут, болеют, сын пытается ходить в сад, дочь еще дома. Счас сын опять дома с диким кашлем, причем не похоже совсем на вирус, и врач говорит, что у нас выбросы были, от них и кашель у многих появился. Мы ж живем в окружении заводов, часто дышать нечем.:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7329572]Сашуль приветик! Больше не пропадай. Расскажи чего там у вас нового? Как твоя малышня?
Спасибо, да, Алисон будет от нашего садика выступать в городе с этим стихом в мае. Сегодня вот сказали)[/QUOTE]
Ну чуток выше написала, Данюха кстати ведет себя примерно так же, как Маша про Сашу писала, бывает разговаривает со мной командным тоном, не слышит меня, я хоть в лепешку расшибусь пытаясь до него достучаться, он все равно ноль эмоций на меня, дочь естессно с него пример берет!:hysteric: В общем так и живем. То воюем, то перемирие и тишина.:)
Ой как здорово! Молодчинка Алиса! Хорошего выступления!:girl_in_love:
А мы в мае планируем у моей мамы месяцок пожить, там воздух гораааздо чище нашего, отдохнем немного от нашей загаженности.

tonyademe 31.03.2016 22:55

девочки,привет!
Саша,рада видеть!:girl_in_love:заходи почаще!
книги муж тоже качал:girl_haha:
о переезде не думаете? когда Яна маленькая была,мы тоже около завода жили,она так и кашлила все 1,5года нашей там жизни%-0
а мама у тебя где?

Маша,с выпиской:)))

Ириш,классно,что на выступление позвали:))) Алиска супер звезда:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 31.03.2016 23:35

:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сейчас ничего не читаю. Вот сериал смотрю. Как досмотрю все что уже показали, поищу книжку накуето и буду по ноуту читать.
Я помню как пару лет назад на работе читала Метро 2033, господи ну и жуткое чтиво!Там момент был как чувак идет по заброщеному метро и там всякие мутанты обитают после катастрофы на земле, и вот я читаю и вся уже почти умираю от страха, и слышу шепот в правом ухе: Иришка бла бла бла !!!!!!!!!!! Я аж вскрикнула :girl_haha: Прибежал директор говорит Что случилось? А это мастер ко мне подошел, и недалеко от меня клиент стоял и мастер решил у меня про клиента на ушко спросить, что б тот не слышал! Черт, ну я ж не ожидала и как раз такой жуткий момент в книжке)))))

tonyademe 31.03.2016 23:38

ты уверена,что это было пару лет назад?)))

КонфеткаВкармашке 31.03.2016 23:40

[QUOTE=tonyademe;7329759]ты уверена,что это было пару лет назад?)))[/QUOTE]

Ну в Кишиневе, когда Алиске 1,2г было, я там 3 мес проработала еще.

tonyademe 31.03.2016 23:41

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7329760]Ну в Кишиневе, когда Алиске 1,2г было, я там 3 мес проработала еще.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:я такого не помню уже,или не знала...

КонфеткаВкармашке 31.03.2016 23:43

Да фирма была, я там типа секретарь, принтерам и картриджами занимались. Саша тогда сидел с Алисой. а потом в один день решил что не хочет и не может с ней сидеть и мне пришлось уволиться. Я писала об этом.

tonyademe 31.03.2016 23:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7329764]Да фирма была, я там типа секретарь, принтерам и картриджами занимались. Саша тогда сидел с Алисой. а потом в один день решил что не хочет и не может с ней сидеть и мне пришлось уволиться. Я писала об этом.[/QUOTE]

мне казалось это год с небольшим назад было%-0 думала Алисе около трёх было короче

КонфеткаВкармашке 31.03.2016 23:54

;):):)

Машутка 01.04.2016 09:47

Всем приветик!!! Саша, он на торренте где-то качал, а сейчас их прикрывают...
Санька такой капризный вчера и сегодня, просто жесть...:( Муж утром на него даже обиделся...

tonyademe 01.04.2016 10:32

Привет всем!

Маша,ребёнок тоже человек,может настроение плохое,погода вон какая.или переживает за что то...а мы на них сразу,ты чего как себя ведёшь,так нельзя,я тебя накажу и т.д. короче,мне психолог книжку дала,читаю))) полезная очень! Как раз про то,как разговаривать с детьми!

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.