![]() |
[B]Ванилька[/B], и теряться постараюсь пореже..... или совсем не теряться)))
|
Всем привет девули, как дела???
|
[QUOTE=Ната79;6060186][B]Ванилька[/B], и теряться постараюсь пореже..... или совсем не теряться)))[/QUOTE]
А мы с тобой в друзьях в вк? |
Всем доброе утро![URL=http://smayliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL]
[B]Вишнюль[/B], фоток Викули так и нет(( думала, с утра погляжу%-0 [B]Вика[/B], [B]Ната[/B], у вас уж день к концу близится? Чем заниматесь в то время, как мы на работу приходим?:girl_haha: |
Доброе утро ))
|
Ань привет, ага мне еще 3 часа и домой!!!!! :-Р
|
[QUOTE=Лекси;6060435]Ань привет, ага мне еще 3 часа и домой!!!!! :-Р[/QUOTE]
счастлиффчик:girl_in_love: [b]"Кареглазая"[/b], выспалась?))) |
[QUOTE=caramel'ka;6060481]счастлиффчик:girl_in_love:
[b]"Кареглазая"[/b], выспалась?)))[/QUOTE] неаааа )) вчера предпочла общение с мужем сну ))) так что легли опять за полночь! вышивку вчера открыла, долго тупила с цветами :girl_haha: утром догадалась прочитать инструкцию - стало проще. Вечером муж работает до 8, попробую попробовать)) |
[QUOTE="Кареглазая";6060486]неаааа )) вчера предпочла общение с мужем сну ))) так что легли опять за полночь! вышивку вчера открыла, долго тупила с цветами :girl_haha: утром догадалась прочитать инструкцию - стало проще. Вечером муж работает до 8, попробую попробовать))[/QUOTE]
муж работу нашел? молодец какой! я вчера новой вышивкой увлеклась, так муж грозился иголки спрятать, чтобы я его "хоть иногда обнимала":girl_haha: в результате вышивку забросила:) а цвета на схеме и смого бисера не всегда совпадают да, надо по номерам смотреть. Но все равно приблизительно оттенки одинаковые, а не так как у меня красный-зеленый) |
[QUOTE=caramel'ka;6060578]муж работу нашел? молодец какой!
я вчера новой вышивкой увлеклась, так муж грозился иголки спрятать, чтобы я его "хоть иногда обнимала":girl_haha: в результате вышивку забросила:) а цвета на схеме и смого бисера не всегда совпадают да, надо по номерам смотреть. Но все равно приблизительно оттенки одинаковые, а не так как у меня красный-зеленый)[/QUOTE] неее, он, конечно, молодец! но вообще это он еще на старой работе дорабатывает два дня. с пятницы безработный пока... |
[QUOTE=caramel'ka;6060481]счастлиффчик:girl_in_love:
да не совсем, бросили меня одну тут, а как всю смену закрывать толком и незнаю.... так что придется задерживаться по любому, одно радует что завтра опять отдых..... и еще потом 2 дня:) Как у тебя дела? |
[QUOTE="Кареглазая";6060586]неее, он, конечно, молодец! но вообще это он еще на старой работе дорабатывает два дня. с пятницы безработный пока...[/QUOTE]
ясно. но всё равно молодец)) [QUOTE=Лекси;6060608] да не совсем, бросили меня одну тут, а как всю смену закрывать толком и незнаю.... так что придется задерживаться по любому, одно радует что завтра опять отдых..... и еще потом 2 дня:) Как у тебя дела?[/QUOTE] держись там, справишься со всем! Тебе хоть нравится новая работа? Я как... да вроде ок)) пью таблы, пихаю свечки:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=caramel'ka;6060814]ясно.
но всё равно молодец)) Я как... да вроде ок)) пью таблы, пихаю свечки:girl_prepare_fish:[/QUOTE] муж, конечно, молодец )) не унывает )) ну как? есть реакция на лечение? я прям вижу, что у меня улучшения )) ттт, шоб тока не сглазить |
[QUOTE="Кареглазая";6060826]муж, конечно, молодец )) не унывает ))
ну как? есть реакция на лечение? я прям вижу, что у меня улучшения )) ттт, шоб тока не сглазить[/QUOTE] ттт на тебя. А у меня признаков никаких не было кроме выделений немного ненормального цвета. Но щас эти выделения вообще цвета свечки, так что пока непонятно ничего, нужно будет смотреть по оконачании лечения.%-0 |
[QUOTE=caramel'ka;6060848]ттт на тебя.
А у меня признаков никаких не было кроме выделений немного ненормального цвета. Но щас эти выделения вообще цвета свечки, так что пока непонятно ничего, нужно будет смотреть по оконачании лечения.%-0[/QUOTE] ну я собссно тоже про выделения. у меня вроде больше нет яб ))) завтра в 16.40 прием, кажется не дождусь )) |
[QUOTE="Кареглазая";6060850]ну я собссно тоже про выделения. у меня вроде больше нет яб ))) завтра в 16.40 прием, кажется не дождусь ))[/QUOTE]
:girl_haha:торопыжка У меня тоже получается лечение до 2 сент, а 4 сент я на прием)) Теперь вы всё сдали? дальше что делать нада? |
[QUOTE=caramel'ka;6060876]:girl_haha:торопыжка
У меня тоже получается лечение до 2 сент, а 4 сент я на прием)) Теперь вы всё сдали? дальше что делать нада?[/QUOTE] все сдали, и ПОКА все пролечили. Все, жду завтрашнего приема, решаем что делать с эрозией, и берем новый мазок на инфекции |
[QUOTE="Кареглазая";6060984]все сдали, и ПОКА все пролечили. Все, жду завтрашнего приема, решаем что делать с эрозией, и берем новый мазок на инфекции[/QUOTE]
о! ну,круто! еще немного и планирование:girl_in_love: про эрозию кто-то говорит, что до родов не прижигают, а мне прижигали, правда давно уже, и я тогда не планировала Б%-0 А мазок я думала через недельки 2 после лечения не?%-0 |
[QUOTE=caramel'ka;6061118]о! ну,круто!
еще немного и планирование:girl_in_love: про эрозию кто-то говорит, что до родов не прижигают, а мне прижигали, правда давно уже, и я тогда не планировала Б%-0 А мазок я думала через недельки 2 после лечения не?%-0[/QUOTE] про эрозию тоже читаю разные варианты, но она по телефону сказала, что у меня прогрессирующая эрозия. чую надо будет прижигать... мазки будут брать не на инфекции, эт я чуток не так написала, а на лейкоциты. по ним станет понятно, как там... а повторные впч, гаднереллу и уреаплазму сдавать - да, не раньше, чем через 2 недели |
[QUOTE="Кареглазая";6061134]про эрозию тоже читаю разные варианты, но она по телефону сказала, что у меня прогрессирующая эрозия. чую надо будет прижигать...
мазки будут брать не на инфекции, эт я чуток не так написала, а на лейкоциты. по ним станет понятно, как там... а повторные впч, гаднереллу и уреаплазму сдавать - да, не раньше, чем через 2 недели[/QUOTE] блин, надеюсь, планировать можно будет и в это время мазки сдавать?%-0 или строго после отрицательного повторного анализа можно?:-E эт я про себя |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |