![]() |
[b]Кристинк@[/b], ну ты умничка! полосатик будет чудный у вас)))
|
хехехе) насмешили вы меня))) кристина - отличный комбезик)) а я лентяйка)
|
[quote=LisyaMorda;5928539]хехехе) насмешили вы меня)))
_[/quote] подожди, это еще не последний юмор)) потом еще будут поводы что обсудить обхохотать. а после рд какой вагон впечатлений ))) хотя у вас папа знатный юморист, как ляпнет |
спасибо девочки, купила еще нитки, но вязать не начала, малая не дает пока дома сидит((
|
Да, конечно в первую очередь нужно в РД своем узнать что с собой брать. А сайт - как ориентир, что вообще может быть нужно.
Кристин, молодец! Классный какой! :))) |
[QUOTE=ДваСердца;5928574]подожди, это еще не последний юмор))
потом еще будут поводы что обсудить обхохотать. а после рд какой вагон впечатлений ))) хотя у вас папа знатный юморист, как ляпнет[/QUOTE] Да у нас тут ваще..клоунада) а папа наш повадился форум почитывать, когда я в ванной)) я ж не закрываю никогда) |
[QUOTE=LisyaMorda;5928790]Да у нас тут ваще..клоунада) а папа наш повадился форум почитывать, когда я в ванной)) я ж не закрываю никогда)[/QUOTE]
привет вашему папе :girl_haha: |
мой тоже поначалу читал
Кстати - это некрасиво :-Р |
Саша, как твои шевелюшки?
|
[QUOTE=Кристинк@;5928854]Саша, как твои шевелюшки?[/QUOTE]
Мои-то? вчера затих и сидел. Может потому что целый день не жрамши. А сегодня покрутился, сегодня я как слон ела)))) |
Всем привет)))
Настя, Маша и мой пузики с неделькой))) [B]Кристина,[/B] полосатик просто чудо:))) У меня от дочки много осталось вязаных вещей, вообще новых, п.ч. Б навязала, а летом не все пригодилось. Надо как-то собраться носочки связать, вот что я не люблю и не очень умею вязать. Вчера чуть бодик не купила, только у кассы до меня дошло, что он розовый, а я не факт, что девочку жду:-! Сегодня разгрузочный день у меня, завтра на прием.А еще сегодня мочу забыла собрать,получу завтра по ушам %-0 |
Девочки, щи с утра - просто шикарны)))))))))))))))))))))))))
|
Всем привет!!!
[B][COLOR="Green"]Настя, Маша, Саша с недельками!!![/COLOR][/B] Была я в жк, прибавка за 3 недели 500 гр, сказали идеальная, была не моя врач, начала отправлять меня к терапевту из-за повышенного давления, у нас отдельный, специально для Б, но он в отпуске (такой мужик классный), а теперь придется к участковому идти, начнется, то на экг отправит, бесит блин((( еще ходить в жк теперь каждые 2 недели А еще перед походом тяпнула 2 таблетки пустырника, чтобы поспокойнее быть (не помогло), но зато теперь как ежик в тумане, голова кружится, спать охота((( Вот если я поеду рожать и они намерят высокая, вколят мне укол, я на фиг сознание потеряю(( |
[b]Кристинк@[/b], а оно у тебя всегда повышенное? Я когда хожу, у меня меряют, то в основном 110/70... Медсестра говорит, у вас беременных вечно то повышенное, то пониженное))) Но меня к терапевту не отправляли...
Комбезик суууупер!!!!:))) Потом сфотаю покажу, что моя мама связала) Кстати, девочки вы обсуждаете со своими мамами ну там имена, коляски, крестных какие-то мелочи? Моя мама у меня все спрашивает, а вот свекровь вообще ни слова... У нас хорошие отношения и мне как-то иногда даже обидно...Или она такая суеверная... фиг его знает.... |
Всем доброе утро!!! Настя, Саша, Маша с недельками!!!!!
|
Марина, у меня повышается только в кабинете у врача- у меня фобия(( Руки холодеют, потеют, пульс зашкаливает.
Дома обычно 120/70 (80), а у них 130, 140((( Я с мамой обсуждаю. но ей как то по фигу, она вообще этим не сильно интерисуется не в эту Б, ни в ту |
[QUOTE=Кристинк@;5929335]Марина, у меня повышается только в кабинете у врача- у меня фобия(( Руки холодеют, потеют, пульс зашкаливает.
Дома обычно 120/70 (80), а у них 130, 140((([/QUOTE] У меня в кабинете тоже вчено сердце колотится!! Я до ужаса боюсь людей в белых халатах...Ненормальная какая-то...:-! |
Июнята там уже рожают своих крошек:girl_in_love: Останутся июлята, августята и....МЫ!!!!!:girl_haha:
|
а мне кажется что еще так долго(((
учитывая что ждать мне конца сентября, если не начала октября((( |
[QUOTE=LisyaMorda;5928790]Да у нас тут ваще..клоунада) а папа наш повадился форум почитывать, когда я в ванной)) я ж не закрываю никогда)[/QUOTE]
ну и пусть читает, криминала ж тут нет [QUOTE=Мальвина22;5929311][b] Комбезик суууупер!!!!:))) Потом сфотаю покажу, что моя мама связала) Кстати, девочки вы обсуждаете со своими мамами ну там имена, коляски, крестных какие-то мелочи? Моя мама у меня все спрашивает, а вот свекровь вообще ни слова... У нас хорошие отношения и мне как-то иногда даже обидно...Или она такая суеверная... фиг его знает....[/QUOTE] особо нет, но вчера она заявила что у нее голова кругом. для 2 внучек имя надо придумать. выслушала мое фи в ответ.. что это мы без нее решим. [QUOTE=Мальвина22;5929358]Июнята там уже рожают своих крошек:girl_in_love: Останутся июлята, августята и....МЫ!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ааааа классно, очередь перед нами все короче и короче. к июнятам не пойду. заплачу же обязательно |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |