![]() |
[QUOTE=ПИришка;6028269]Привет) девульки) :cray: ой, Анют! Реву вместе с тобой! Как же это страшно! И ситуация и отношение людей!
Господи, сил тебе, дорогая! Верю в лучшее! Я не знаю, отвечают ли дети за грехи родителей! Но тока вы в праве решать , как будет лучше вам и малышу! Женек, ты вернулась?) Я блин, это сообщение пишу уже минимум пол дня! Эмоции..., стока раз писала и удаляла! Я типо таких бирочек хотела в том году найти, но чтоб вписывать туда имена!а это я так понимаю просто как наклейки?[/QUOTE] Ага )) [QUOTE=Дэлия;6028324][B]Женечка,[/B]Сашулю с 8ю месяцами,сладенького красавчика,ТТТ на него:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Дилюш :girl_in_love::girl_in_love: У нас такие наклейки. Половина хорошо приклеились, а часть поче-му-то отваливается. Может надо было подольше утюгом приутюживать%-0 |
[QUOTE=мурррзик;6027399])))) да.....кто знает, может всетаки нас наградит бог двойной))) я все еще мечтаю....
Муж....да, он не против, просто боится...повторения боится.....ну это нормально, я тоже боюсь этого, но [B]если анализ покажет, что генетически все в порядке[/B], и это лишь случайность......то...да все равно страшно, че говорить.... Ну, будем верить, что не повторится такое Еще он ведь уволился, сейчас по собеседованиям...пока найдет работу, устаканется там....может будет поспокойнее Боится что, как троих поднимать...ну пока не работает, боится канешно.... Ничего, прорвемся.....все будет хорошо. Переживем все!!!!![/QUOTE] Извините, что вклиниваюсь.. Анют, дорогая, твоя история просто не оставляет равнодушной... :( Очень, очень соболезную тебе... У тебя есть детки, это твоя опора и поддержка. Желаю поскорее все это пережить. Держись, ты сильная женщина! Аня, а если анализ покажет, что дело в генетике - что это значит, больше не будете планировать детей? Но у вас же есть двое здоровых, значит, и еще обязательно будут. |
Доброе утро всем!!!
Натали с неделькой! Катюш, а ты так просто в темку забрела, или тоже о третьем подумываете??? |
Доброе утро, девочки!!!!!
Натулька, с неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;6029486]Извините, что вклиниваюсь.. Анют, дорогая, твоя история просто не оставляет равнодушной... :( Очень, очень соболезную тебе... У тебя есть детки, это твоя опора и поддержка. Желаю поскорее все это пережить. Держись, ты сильная женщина!
Аня, а если анализ покажет, что дело в генетике - что это значит, больше не будете планировать детей? Но у вас же есть двое здоровых, значит, и еще обязательно будут.[/QUOTE] Привет девчата!!!!! Наташу с неделькой!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!:girl_in_love: Если будет по генетике риск......то....или не будем планировать больше, второго раза я такого не переживу уже...... Или, подумаем об эко.если оно может исключить риск генетических болезней, то сделаем его...а если нет, то тогда остановимся:girl_pinkglassesf: |
[B][I]приветики, девчат)
Анют, кошмар какой((((( так хочется чтобы это все оказалось ошибкой!!! Держись, милая, ты умничка большая!!!![/I][/B] |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]с неделькой:girl_in_love:
[B]Полин,[/B]рада тебя видеть:girl_in_love:Как дела? |
[B][I]привет, Дилюш)) я тебе тоже очень рада)))
Да дела все также как всегда, а времени вообще нет, дома разрываюсь ужас. Надеюсь, Дениска пойдет в садик и будет полегче, иначе я сойду с ума)) Вы о встрече не думали еще? А то я только последние странички прочитала, дальше не дошла...[/I][/B] |
[QUOTE=Веснушка;6029765]Доброе утро всем!!!
Натали с неделькой! Катюш, а ты так просто в темку забрела, или тоже о третьем подумываете???[/QUOTE] Ой, палюсь :-D Ну если честно, очень третьего хотца :girl_in_love::girl_in_love: Мы пока не активничаем, у меня еще месюков не было. Ну и наверно годик еще подождем, а может, два... Но все равно в планах третий малыш обязательно есть! Так что, девочки, принимайте в свою компанию! Я Катя. |
[QUOTE=Anima;6030731]Ой, палюсь :-D
Ну если честно, очень третьего хотца :girl_in_love::girl_in_love: Мы пока не активничаем, у меня еще месюков не было. Ну и наверно годик еще подождем, а может, два... Но все равно в планах третий малыш обязательно есть! Так что, девочки, принимайте в свою компанию! Я Катя.[/QUOTE] Добро пожаловать!!! У нас тут отличная компания! |
[QUOTE=Anima;6030731]Ой, палюсь :-D
Ну если честно, очень третьего хотца :girl_in_love::girl_in_love: Мы пока не активничаем, у меня еще месюков не было. Ну и наверно годик еще подождем, а может, два... Но все равно в планах третий малыш обязательно есть! Так что, девочки, принимайте в свою компанию! Я Катя.[/QUOTE] :girl_haha:А то я и думаю, неужели просто так в такую темку забрела... Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Мы тоже пока не активничаем, с ноября хотим:) |
Катя,добро пожаловать к нам,мы всем новеньким рады:girl_in_love:
А мы думаем с марта начать планировать:preg: [B]Полин,[/B]да вроде и собрать не кого,на встречу то%-0 Как Денис,говорить начал? |
Доброй ночи девочки!
Катя,добро пожаловать! [QUOTE=Веснушка;6030827]:girl_haha:А то я и думаю, неужели просто так в такую темку забрела... Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Мы тоже пока не активничаем, с ноября хотим:)[/QUOTE] Мы тоже с ноября собираемся:) А там как сложится... Все зависит от ипотеки.когда мы ее наконец оформим |
Дилюш, с марта, чтоб стрельченок-девчонок получилась?;)
Катюш! Настюш! Привет) Насть ну прям вауууууууууу) удивлена)))))))) чес слово) |
[QUOTE=*Стася*;6030883]Доброй ночи девочки!
Катя,добро пожаловать! Мы тоже с ноября собираемся:) А там как сложится... Все зависит от ипотеки.когда мы ее наконец оформим[/QUOTE] Уфф, ноябрь прям популярен:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6030888]Дилюш, с марта, чтоб стрельченок-девчонок получилась?;) Катюш! Настюш! Привет) Насть ну прям вауууууууууу) удивлена)))))))) чес слово)[/QUOTE] Ириш, вы тоже подумываете о паре-тройке карапузов? Доброе утречко всем!!! |
[QUOTE=Дэлия;6030869]
[B]Полин,[/B]да вроде и собрать не кого,на встречу то%-0 Как Денис,говорить начал?[/QUOTE] [B][I]вот оно что... Эхх, а Женечка не приехала еще? Неа, с Денисом все также, он даже не показывает ниче, не то чтобы говорить:([/I][/B] |
Катя добро пожаловать к нам.
Женечка с приездом тебя. У нас наконец то закончился ремонт,осталось все теперь собирать и раскладывать,думаю неделя еще уйдет.Я как комок нервов стала уже у родителей,еще чуть чуть и я сойду с ума.У дочки стоматит и температура,садик дает о себе знать. |
Всем приветик!
[B]Полиночка,с Днем Рождения тебя:girl_in_love:Всего тебе самого хорошего:girl_in_love:[/B]
[B]Насть и тебя с Днем Рождения прошедшим:girl_in_love: [/B] [B]Полин,[/B]Женя приехала,но опять на дачу вроде уезжает... А Денис...врачи что говорят?У меня Вадим до 3х лет вообще не говорил:-/ А Феликс давно болтает:) [B]Ириш,[/B]я не знаю кто у нас получится,но я решила,что зимой рожать мне больше нравится:) Я вообще все время думала,что начнем планировать в ноябре,но потом посчитала,что если сразу получится,то рожать в последних числах августа...а у меня старшие в школу,Альбина в первый класс,Феликс в садик,а я после операции с грудничком...боюсь не справлюсь я...%-0 Вот и решила,что к зиме все устаканится с садами и школами,проще будет мне:)А к сентябрю малыш уже подрастет:) [B]Наташ,[/B]рада,что ремонт окончен,пусть еще предстоит работа,но конец уже виден!Будем ждать фото:))) Бедная доча,пусть выздоравливает:girl_in_love: |
[B][I]Спасибо, Дилюш))
Да.. Врачи тож не знают, диагнозов куча, но ниче конкретного.. Хз. Еще будем обследоваться.. Вот и Наташка у меня тож начала уже. 3 слова у нее есть)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;6031419][B][I]Спасибо, Дилюш))
Да.. Врачи тож не знают, диагнозов куча, но ниче конкретного.. Хз. Еще будем обследоваться.. Вот и Наташка у меня тож начала уже. 3 слова у нее есть)[/I][/B][/QUOTE] Какая умничка:girl_in_love: |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |