![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6319310]:connie_1: девы, а когда сердечко можно послушать? Как думаете?[/QUOTE]
в 7 недель уже точно будет слышно. А так и в 5 недель вот у меня в 1 Б было слышно уже, а с Ромчиком в 6 еще сказали непонятно есть или нет, а в 7 недель сказали +:))) Да, веселитесь вы на славу:girl_haha: Читаю вас и понимаю, мы с мужем просто мегаспокойные:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6319316]в 7 недель уже точно будет слышно. А так и в 5 недель вот у меня в 1 Б было слышно уже, а с Ромчиком в 6 еще сказали непонятно есть или нет, а в 7 недель сказали +:)))
Да, веселитесь вы на славу:girl_haha: Читаю вас и понимаю, мы с мужем просто мегаспокойные:girl_haha:[/QUOTE] Ууууууууууууууууууууууу, 7 недель будет только 12 февраля, как долгоооооо :girl_sigh: Попробуем дождаться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой тоже не очень активный, надо в настроение попасть, оно у него бывает, правда не часто :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], ну вообще 6-7 недель..
Да не переживай ты, всё ок будет) |
[QUOTE=Родинка;6319328][b]Bublik1908[/b], ну вообще 6-7 недель..
Да не переживай ты, всё ок будет)[/QUOTE] Ну дайте мне еще помучить вас вопросами, красотки :connie_1: Котейка у меня Малахова смотрит сидит :girl_haha: |
[b]Родинка[/b], да в том то и дело, что в перспективе хотела бы чтоб они в двоем были) с братом то уже не поиграет, разница 16 лет(( с другой стороны у меня бизнес рушится, надо за работу браться((
|
[QUOTE=Bublik1908;6319334]Ну дайте мне еще помучить вас вопросами, красотки :connie_1:
Котейка у меня Малахова смотрит сидит :girl_haha:[/QUOTE] Кот - молодец ;) Мучай на здоровье. Но чур нас, а не себя и крошку) [QUOTE=Крыло;6319353][b]Родинка[/b], да в том то и дело, что в перспективе хотела бы чтоб они в двоем были) с братом то уже не поиграет, разница 16 лет(( с другой стороны у меня бизнес рушится, надо за работу браться(([/QUOTE] А что у тебя за бизнес? Дистантно им не заняться? Или киндеров в ясли?.. Потом же жалеть будешь.. Бизнес наверстаешь, а вот детей.. |
[QUOTE=Bublik1908;6319320]Ууууууууууууууууууууууу, 7 недель будет только 12 февраля, как долгоооооо :girl_sigh:
Попробуем дождаться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой тоже не очень активный, надо в настроение попасть, оно у него бывает, правда не часто :girl_haha:[/QUOTE] быстро будет 12 февраля, не успеешь оглянуться;) вот и мой такой же:) [QUOTE=Крыло;6319353][b]Родинка[/b], да в том то и дело, что в перспективе хотела бы чтоб они в двоем были) с братом то уже не поиграет, разница 16 лет(( с другой стороны у меня бизнес рушится, надо за работу браться(([/QUOTE] тогда надо подряд родить и потом в работу сразу окунаться:) Я сначала так хотела, а сейчас все таки решила поработать немножко и может летом начнем планировать, а может и попозже:-! |
всем приветик!!!
Катюш какие новости классс поздравляю крепитесь посильнее друг к другу и буду ждать чихов)) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6319537]всем приветик!!!
Катюш какие новости классс поздравляю крепитесь посильнее друг к другу и буду ждать чихов))[/QUOTE] Приветик!!! Зайка, да, вот такие новости, правда боюсь спугнуть сама, все так неточно, пока к врачу не схожу не почихаю :girl_sigh: Давай и ты, как и говорила, помнишь : "мы пойдем с тобой в октябрь" :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, тестик сегодня сделала. Вроде поярче, но не очень. |
[QUOTE=Родинка;6319290]А кто чуть голышом домработницу не встречает.. %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Это что это у вас ещё и домработница есть??? ну вы блин барины!%-0 [QUOTE=Bublik1908;6319780]Давай и ты, как и говорила, помнишь : "мы пойдем с тобой в октябрь" :))) Девочки, тестик сегодня сделала. Вроде поярче, но не очень.[/QUOTE] Давай, Катюшка, укрепляйтесь в октябрят и Юляшку с собой тащи!:))) |
[QUOTE=Zved;6319885]Это что это у вас ещё и домработница есть??? ну вы блин барины!%-0
Давай, Катюшка, укрепляйтесь в октябрят и Юляшку с собой тащи!:)))[/QUOTE] Светуль, буду верить что все у нас с крошей моей хорошо и в октябре мы встретимся :girl_in_love: И Юлечку с собой зову!!! :))) Юляяяяя, пошли с нами!!! :))) |
доброе утро!!!
Ну и мороз на улице,так выходить не хочется,а надо ехать за анализами ..Брррр |
[b]alenabarsik[/b], у нас тоже мороз, -20, бррррр, ужас
Ты прям сейчас поедешь? |
[b]Bublik1908[/b], у нас -23
да вот собираюсь уже одеваюсь как капуста |
всем привет я тоьько за:-):-):-)ох у вас еще тепло у нам -32дубаааак:-(:-(:-(:-(
|
[QUOTE=alenabarsik;6319965][b]Bublik1908[/b], у нас -23
да вот собираюсь уже одеваюсь как капуста[/QUOTE] Давай, Алёнчик, безпроблемно тебе забрать анализы!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6319982]всем привет я тоьько за:-):-):-)ох у вас еще тепло у нам -32дубаааак:-(:-(:-(:-([/QUOTE] Брррр, у нас вроде ничего, терпимо, даже не замёрзла пока машину чистила) |
Алена, ждем тебя с результатами
|
[QUOTE=Bublik1908;6319310]:connie_1: девы, а когда сердечко можно послушать? Как думаете?[/QUOTE]
мое услышали в 5,5 неделек. Сколько ударов не посчитали а то ,что слышно это да:))) многие говорят в шесть недель |
[QUOTE=Lesechka ICE;6320169]мое услышали в 5,5 неделек. Сколько ударов не посчитали а то ,что слышно это да:))) многие говорят в шесть недель[/QUOTE]
Мне кажется, что время бесконечно долго тянется :-! Что до седьмой недели еще целая вечность :girl_prepare_fish: хочется на узи прийти и увидеть уже эмбриончик :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6320186]Мне кажется, что время бесконечно долго тянется :-! Что до седьмой недели еще целая вечность :girl_prepare_fish: хочется на узи прийти и увидеть уже эмбриончик :girl_in_love:[/QUOTE]
как я тебя понимаю,я два раза была на узи . Первый раз где-то в 3,5 недели. Эмбриончик увидели поставили 3-4 нб,а потом через две недельки уже было 5,5 нед услышали сердечко:))) теперь надо дожить до 12 недель:-D |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |