![]() |
[QUOTE=мармышка;6235847]всем привет мы тоже решились на второго надеюсь чудо произойдет[/QUOTE]
Апчхи на вас!:) |
спасибо приняла надеюсь очень что с первого раза получится
|
[QUOTE=мармышка;6235858]спасибо приняла надеюсь очень что с первого раза получится[/QUOTE]
а день О знаете? |
неа мы сразу после М начали 2 недели старались))))) ну и так посмотрели примерно по календарям зачатия в инете
|
[QUOTE=мармышка;6235876]неа мы сразу после М начали 2 недели старались))))) ну и так посмотрели примерно по календарям зачатия в инете[/QUOTE]
)))Значит через дня два тестик мочить?))) |
сегодня ради любобытства пробывали не показывает думаю лучше в среду как минимум
|
[QUOTE=мармышка;6235898]сегодня ради любобытства пробывали не показывает думаю лучше в среду как минимум[/QUOTE]
думаю что через два дня можно пробывать |
попробую а у вас когда показал тест?
|
[QUOTE=мармышка;6235915]попробую а у вас когда показал тест?[/QUOTE]
при первой Б за неделю до М, при второй за 5 дней, при третьей нынешней тоже за неделю , но у меня О была на 11 день цикла |
видимо у меня позже наверно на 14
|
[QUOTE=Lisa28;6235242]Девочки всем приветик. Ждём ваших полосатых тестиков!!! Девочки поделитесь в каком возрасте Ваши детки стали спасть не в кроватке, а в кровати или диване... Хочу свою переложить как думаете в 2 г и 1 м не рановато???[/QUOTE]
Мы в 2 года переехали в свою комнату и свою личную кровать |
Всем привет!!!
Сегодня сходила в свою школу борменталя, потом по магазинам покатилась подарочки деткам на нг начала покупать, в mothercare купила сынку костюм человека паука, теперь не терпится померить, а он на даче!!!((( А сейчас как закон подлости как вес снижать решила в ресторан китайский пошли свекровь сдунем рождения поздравлять!!! Ааааа наелась опять!!! |
[QUOTE=Мальвина;6235932]Всем привет!!!
Сегодня сходила в свою школу борменталя, потом по магазинам покатилась подарочки деткам на нг начала покупать, в mothercare купила сынку костюм человека паука, теперь не терпится померить, а он на даче!!!((( А сейчас как закон подлости как вес снижать решила в ресторан китайский пошли свекровь сдунем рождения поздравлять!!! Ааааа наелась опять!!![/QUOTE] Марина а в Борметале сколько стоит похудение??? |
[QUOTE=мармышка;6235847]всем привет мы тоже решились на второго надеюсь чудо произойдет[/QUOTE]
проходи располагайся и долго не засиживайся:girl_haha: а то нас тут и так много тех кого хрен спихнешь с этой болталки!!:girl_haha: вот надеюсь в этом цикле получится выпихнутся таки, мож случится новогоднее чудо!! На сет тестика если цикл стабильный всегда, то считаю что в понедельник можно смело попробовать еще тестик замчить! Марин, ну ладно тебе, у тебя вот рост какой?? у тебя вес то не большой! Поела зато вкусно, красота какая! |
[QUOTE=Lisa28;6235951]Марина а в Борметале сколько стоит похудение???[/QUOTE]
Я из Казахстана и у нас тут тенге, а не рубли))) стоит у нас первый курс 4 дня 65 000 тенге, это вашими 13 000 рублей. Я ходила уже на второй курс, он называется экспресс поддержка, он 2 дня и стоит 35 000 тенге нашими или 7 000 рублей вашими))) |
[QUOTE=Motya104;6235953]
Марин, ну ладно тебе, у тебя вот рост какой?? у тебя вес то не большой! Поела зато вкусно, красота какая![/QUOTE] У менЯ 1,64!!! Маленькая и кругленькая)))) А вкусно это правда. Шпинат, брокколи, фунчозка, уточка, курочка, рыбка мммммм |
Привет привет, давай на сл неделе радуй нас полосочками :) |
Надеюсь вместе всех порадуем
|
[QUOTE=мармышка;6236046]Надеюсь вместе всех порадуем[/QUOTE]
а я что-то и не надеюсь :girl_haha: поживем - увидим :) |
[QUOTE=Мальвина;6235974]Я из Казахстана и у нас тут тенге, а не рубли))) стоит у нас первый курс 4 дня 65 000 тенге, это вашими 13 000 рублей. Я ходила уже на второй курс, он называется экспресс поддержка, он 2 дня и стоит 35 000 тенге нашими или 7 000 рублей вашими)))[/QUOTE]
Марин если не секрет о чём там рассказывают и как проходят курсы??? Мне всегда было интересно.... думаю вот после родов нужно тоже заняться собой:) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |