Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 17.05.2014 08:50

девочки..у нас с Дениской еще с купанием проблемы копец..посажу в ванну на коврик орет выгибается весь и игрушки пофигу ему..стоит нормально моется вот так и моемся по душем..Темику всегда нравилось мыться любит подолгу сидеть в ванне..

Анюсик 17.05.2014 08:54

он в будни-то мало на работе бывает, вот в выходные и проводит:connie_1:
а потом еще будет спартакиада, потом день фирмы и это все в выходные:girl_sigh:

я на прошлой работе тоже каждый месяц какие-то отчеты в головную компанию делала, причем делали не реальные цифры, а такие, какие им надо:-D
сделайте прибыль столько-то...сделаем, ой маловато, давайте добавим:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Рома не любит мыться, уговариваем его каждый раз...ну это из-за того, что на голову воду льем. так иногда уговариваем, что без мыла будем мыть, идет...

Юлик 17.05.2014 09:00

[QUOTE]сделайте прибыль столько-то...сделаем, ой маловато, давайте добавим[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Лен,ну не все любят мыться..что ж делать:girl_sigh:

У нас др. проблема..нас из воды не достать..такие истерики...он бы круглые сутки мылся..так воду любит...:girl_prepare_fish:

Анюсик 17.05.2014 09:08

ой я как вспомню ту работу:girl_prepare_fish:
то директор открыл фирму втайне от головной организации, купили мне отдельный ноутбук, я там вела учет этой фирмы:-!дурдом вообщем:girl_prepare_fish:

Ромалюбит так-то, но вот из-за мытья головы не хочет:girl_sigh:

Malina17 17.05.2014 09:08

Приветик!
Я чет трупяк:-/-Саша проснулась в 5 утра и до 7 не спала. В 7 уснула, а в 8 уже проснулась:girl_prepare_fish:
Варь, клевый тортик!
Я на своей работе часто в выходные работала и в праздники:girl_sigh:

Юлик 17.05.2014 09:26

Ань,а ты как голову моешь?
Я своим стараюсь голову как бы кверху поднимать..типа смотреть на потолок..и потихоньку смываю..чтобы вода назад лилась..а то если на лицо..так там жуть...

Меня вот напрягает,что он не вылезает из воды..прошлый раз помыть его толком не могла...он вырывается,садиться,падает..как вспомню..жуть:girl_prepare_fish:

Марин,и это на эту работу ты стремишься вернуться:girl_impossible:..видимо давно в праздники не работала...соскучилась:-D:-D:-D

Анюсик 17.05.2014 09:31

он никак не моет, рот открывает и орет, вода в рот льется.
его папа моет, я не захожу к ним;)

ох, я каждый день в 5 утра встаю, раньше хоть еще лежала полчасика-час, когда Мирон засыпал, а сейчас Рома в 6-30 встает:girl_sigh:

муж уж купил жалюзи на стекла, чтоб темно было, Роме пофиг:girl_haha:

Юлик 17.05.2014 09:49

[QUOTE]ох, я каждый день в 5 утра встаю[/QUOTE]
:-!:(Не представляю:-/

Я тоже думала про жалюзи...но теперь смотрю это не эффективное ср-во:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Мои уехали..теперь дома так тихо...скучно:girl_sigh:
Тёмка в комнату сбежал...телик включил..я сейчас чаю попью и поедем в магазин что-ли съездим...посмотрю сандали..может есть чего%-0

Мама сейчас звонила с вокзала..в истерике:girl_prepare_fish:Говорит посмотри у тебя..кошелек забыла...Тёмик вытащил,кда-то забросил..меня аж завело...:-EГоворю ищи в сумке,опять заныкала куда-то...потому-что у нас нет..я так глянула...нигде..смотрю звонит..нашла...ну вот чего сразу в истерике биться..нет,чтобы поискать....спокойно

Malina17 17.05.2014 10:04

[QUOTE=Юлик;6509334]

Марин,и это на эту работу ты стремишься вернуться:girl_impossible:..видимо давно в праздники не работала...соскучилась:-D:-D:-D[/QUOTE]

ага:girl_haha: люблю я работать:girl_haha: Сейчас девчонки говорят такого нет,по праздникам и выходным редко работают они)). Юль,я тоше псих,паника сразу,если что-то найти не могу. Один раз в маршрутке ехала ,полезла в сумку ,а телефона нет! Я давай орать на всю маршрутку:остановите,автобус,не открывайте двери,у меня телефон украли!:hysteric: Водитель тормознул,в автобусе паника,я ору:давайте всех обыскивать!:girl_haha: какой-то более сообразительный мучина предлоил позвонить на мой номер. Он набрал мне,а телефон у меня в сумке звонит:girl_haha: Меня в автобусе чуть не убили:-D

Юлик 17.05.2014 10:11

:-D:-D:-Dс автобусом "весело"...но будь я внутри наверно тоже бы не обрадовалась...
ладно,у нас погодка разгуливается..поедем сандалики посмотрим:bcool:

Анюсик 17.05.2014 10:15

может для вас эффективное будет! Рома первые две ночи до 8 с ними спал)))

Марина:-D:-D представила картину:girl_haha:

Юль, чуть что, сразу Темик виноват:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я детей укладывать пойду...Рома теперь вначале спит, потом обед у него!

Сама_Такая 17.05.2014 10:40

У нас наоборот любят бултыхаться, код душем орут))
Я шторы тёмные плотные сшила, теперь если зашториться то вообще темнота)

Анюсик 17.05.2014 12:17

у нас тоже темно, не помогает:girl_sigh:

Юлик 17.05.2014 12:26

Не,он ттт до своих 7-то спит почти всегда..грех жаловаться..бывает лучше,бывает хуже..но в среднем нормально:)

Купила я сандали:girl_pinkglassesf:уф..и бандану..только сейчас домой пришли..как маловата она%-0ладно,пока поносим..а там и видно будет...
Хотела ещё брючки присмотреть дешевые..типа спортивных...только легче,чтобы в песке копаться не жалко было...ничего нет толкового..или плотные или дорогие:girl_prepare_fish:Продавец мне,ну а чего..400р. вполне дешево:-D:-D:-DНе,ну ладно там ходить куда..это-то у меня есть...но для площадки..смысл...
Вот смотрю на девочек,есть что-то типа лосинок тонких...и укороченные..чего на мальчиков ничего такого у нас нет..все плотное...
В джинсах мне не нравиться..в погоду когда вроде и не жарко и не холодно..они со старшей все время сваливались и с него тоже...все время поправлять приходиться..аж бесит....
А ещё нас пожалели сегодня в магазине..сказали какие мы худенькие бедняжки:-D:-D:-D
Ну и ходить с ним полная жесть...он убегает постоянно,нигде не стоит..аааа....:hysteric:Ещё и без коляски ездили..пол дороги и в магазине только на руках..иначе он либо носиться,либо растаскивает все:girl_prepare_fish:
Зашли в детский магазин,увидал коляску..давай катать..орет моя...и не отдает:-D:-D:-Dвообщем весело сходили....

Ань,по поводу кошелька..он любит в маминой сумке рыться..не раз было..отвернешься..он у неё то кошелек вынет и там роется уже,то записную книжку "перебирает"...то ещё чего..поэтому она на него и подумала...
а ещё она вчера цветочки купила,в деревне посадить...они в прихожей на полке стояли...так она их сняла пониже,чтобы не забыть..хорошо я в ванной была...смотрю секунда..он уже их схватил..так и не успела бы посадить их:girl_haha:

мурррзик 17.05.2014 12:33

Юльк,английский то правильно сделали мы или не?
Всем привет

Юлик 17.05.2014 12:38

Ань,ты знаешь..поставили ей 5 с -..там в др. слове в грамматике вроде ошибка...но не значительная...а так вроде ничего она не сказала..вот 5- стоит и все..спасибо..думаю все правильно было:)

Я вот со след. годом не знаю чего делать:(:(:(
Я ж англ. вообще не знаю+там много уже заданий и грамматика...вообщем на одно надежда,что смогу купить готовые дом. задания...и хоть там буду смотреть..что и как..а то даже не подсказать,ни проверить не могу:(

мурррзик 17.05.2014 13:21

Да,сложно
Я щас своим школу искала,нашла вроде
С 4 лет там надо занимаца 2 раза в неделю,чтлб попасть в 1 класс....
Там 2 языка
Буду вместе с ними ходить в школу,а че делать((
Я англ знаю,ну..так,более менее
Папа мой в совершенстве французский знает
Сестра моя молочная знает немецкий)))хоть как то проще уже
Я русский знаю,а точные науки не щнаю
Буду сидеть на задней парте под партой и с ними учиться

Сама_Такая 17.05.2014 13:29

Вложений: 1
Вот оно - мамское счастье! Спящие дети!

Malina17 17.05.2014 13:33

Варь, прелесть какая!:girl_in_love: как ты их троих одновременно угомонила:girl_haha:

Да, Юль, на девочек столько вариантов одежды, что у нас уже складывать некуда)). Накупила Саша разных шортиков, лосин, бриджиков. Красота))

Сама_Такая 17.05.2014 13:43

Ну Иван с Ариной у меня всегда в одно время спят, а Павлик итак весь день спит. Вот я его пока кормила, решила так положить когда уснет)))

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.