![]() |
[b]Viva[/b], мать. Ты чего панику наводишь! У те я еще уйма времени. Успеешь все заказать.
Девы а ну не паникуем. Все успеем все сделаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужуби клевые сумки конечно, но дорогие заразы. У меня у подруги оранжевая в орнамент какой то. У нее еще от первого осталась. |
[quote="Viva;6611368"]хочу такую, но расцветки...жесть...у дизайнера глаза не видят или ему лет 16????[/quote]
с цветами симпотичная самая и в горошек белый на черном фоне |
[QUOTE=Motya104;6611372][b]Viva[/b], мать. Ты чего панику наводишь! У те я еще уйма времени. Успеешь все заказать.
Девы а ну не паникуем. Все успеем все сделаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужуби клевые сумки конечно, но дорогие заразы. У меня у подруги оранжевая в орнамент какой то. У нее еще от первого осталась.[/QUOTE] очень клевые) подсела,не слезешь:-D у меня версия лайт осталась у мужа сумка для папы [QUOTE=АлевтинаГ;6611375]с цветами симпотичная самая и в горошек белый на черном фоне[/QUOTE] а с цветами не слишком летняя?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] меня уже оттаскивают от компьютера:-D спокойной ночи,девочки:zzz: |
А ещё я опять про вес...
Ела недели 2 мало,а вес прискакал прилично....а сейчас у меня начинается жор,мне охото всего и побольше...весы хоть выкидывай,а то и гляди что сами сбегут...неужели за эти 4 недели я ещё 4кг наберу...Отёков я не вижу у себя |
Кристин сколько у тебя сейчас рост вес и сколько всего набрала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь, спокойной ночи! |
[quote="Motya104;6611365"]Поэтому у меня и на выписку и на зиму с ножками комбезы[/quote]
я Вике покупала обычный с ножками размер 68 Ленне(Керри)Ну это я брала с учётом на зиму,а она у меня апрельская...выписались в нём и пара прогулок была,а потом зимой одевали.А тут с прорезью смотрю т.к сразу считай вливаемся в холода и мне кажется мешочком будет удобно...%-0 [quote="Viva;6611368"]а я так не могу,я всем мозг вынесу.муж с дочкой уже по углам шарахаются.когда пузатая мамаша выползает из-за ноутбука с очередной фразой : и этого уже нет[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6611386"]Кристин сколько у тебя сейчас рост вес и сколько всего набрала[/quote] сейчас вот ночной вес 69.7кг=)))ну утром значит буду на 1кг меньше где-то,на учёт встала 58кг...считай 12кг прибавила=))))рост у меня 162см:girl_haha: |
[quote="Viva;6611380"]а с цветами не слишком летняя?[/quote]
смотря какая коляска, если она оранжевая или белая, то норм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], спокойной ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6611383"]А ещё я опять про вес... Ела недели 2 мало,а вес прискакал прилично....а сейчас у меня начинается жор,мне охото всего и побольше...весы хоть выкидывай,а то и гляди что сами сбегут...неужели за эти 4 недели я ещё 4кг наберу...Отёков я не вижу у себя[/quote] у меня тоже постоянный жор, я уже походу больше кг прибавила с последнего визита к врачу, надо утром будет взвеситься |
[b]Viva[/b], пиши-пиши! Разве кто против?!
|
[quote="АлевтинаГ;6611403"]у меня тоже постоянный жор, я уже походу больше кг прибавила с последнего визита к врачу, надо утром будет взвеситься[/quote]
а последний визит когда был? Мне вот в пятницу идти...а была у неё последний раз 25.07....тоесть это 3 недели прошло,а я 2 кг прибавила |
а я вот на эту сумочку присматриваюсь - [url]http://carolines.ru/sumka_na_kolyasku_skip_hop_via_messenger-lime[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], последний раз была 07.08 весила утром 68.45, а сегодня вечером взвесилась 70.9, надо завтра утром взвеситься, че то я набрала много |
[b]АлевтинаГ[/b], ну утром меньше будешь...на 1кг точно
|
[b]Viva[/b], я тут своему сказала про авто кресло - его ответ - не нужно покупать! Типа так доедем из роддома! %-0
А так, я бы развернулась пледик и уложила в автокресло!))) Ооооо, вот знакомые эмоции и чувства, да здравствует паника :-D Все успеем и все купим, не переживай)))) |
так сумочки же идут уже в комплекте с коляской...
|
[b]Motya104[/b], дороговато конечно, поэтому мы не стали брать его. А овчина чем не понравилась тебе? Тогда как, на пуху?
|
[b]Bublik1908[/b], автокресло-это в первую очередь безопасность!ну он у тебя...Далеко вам ехать?
|
[b]Freshka[/b], а мне коляска по наследству достается от сестры, сумки походу уже нема
|
[b]Freshka[/b], а вы еще не поняли что у нас супер-папа :-D
Конечно безопасность! Сестра говорит - люльку сзади пристегнем :-E ну капец, а сама своего семилетнего сына без поджопника и пристегнутого ремня не пускает никуда! Ехать смотря где рожать. Но даже если ближайшие рассматривать, то в любом случае это наверное полчаса не меньше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], :-D:-D:-D я умираю над тобой Спокойной ночи! |
Аль,понятно... сумку тогда надо!
Кать,есть же такие люди!:-! |
[b]Freshka[/b], есть, либо я так остро сейчас все воспринимаю, а на самом деле они желают мне добра))))))
|
[QUOTE=Bublik1908;6611444][b]Freshka[/b], есть, либо я так остро сейчас все воспринимаю, а на самом деле они желают мне добра))))))[/QUOTE]
ну то,что мы сейчас всё остро воспринимаем так это 100% У меня то и так характер ой какой,особенно мужу достаётся:girl_haha:а с нынешнем восприятием так вообще...и как-то слёз у меня стало много и очень уж они скраю,без повода могу начать рыдать:) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |