![]() |
[QUOTE=Тотошка;6873177]Точно! Объемы уходят!
Решилась я замериться 22 ноября последний раз Талия 103 Живот 107 Бедра 109 Сегодня Талия - 93!!!! (10 см) Живот - 102 (5см) Бедра - 102 (7 см)[/QUOTE] Супер:))) |
Мне нужен срочно "хороший секс" да побольше и по дольше:-D
|
А я вот с утра отработала шоколадный тортик вечерний- в садик девочек на санках двоих, а мелкий в коляске. Вспотела прилично так
|
[b]Фифачка[/b], с отвесом:)))
|
[b]Байкалочка[/b], как это,очень даже))
спасибо девочки,кофе с молоком сижу пью,легла поздно а сегожня и тренировка и вечером друзья эх))мотивирована на шапманское и без чипсов,фри и крылышек....1 максимум...ибо не хочу от графика уходить,жалко как-то...хочу увидеть первую цифру 6 на след неделе!!прям ооооочень хочу... |
Доброе утро!у меня -400(странно как то)то ли я вчера неправильно вес запомнила.....
всех с отвесами! |
я говорю про себя,на [U]меня[/U] не влияет,про это и написано
помню даже в роддоме мне говорили,сходи по большому,будет отвес) у меня оттеки были,так мне хоть 2 раза сходи,нет отвесов почему-то,так и до сих пор.. |
[quote="ЦветочекЯ;6873312"]-400[/quote]
:girl_in_love: [quote="Байкалочка;6873315"]ет отвесов почему-то,так и до сих пор..[/quote]страно и..... жаль.... |
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, с отвесом)))
|
[QUOTE=Тотошка;6873090]
На самом деле, я вспомнила свою знакомую, так её муж, до самых родов в спортзал гонял. Тренер уже отказывался с ней заниматься))) может оно так и надо))) )[/QUOTE] В спортзал я не скоро пойду, но вот часто думаю, что если Б без всяких осложнений, то нормальная физ активность, как минимум пешие прогулки и зарядка легкая - очень нужны. По крайней мере мне - точно. И мышцы в тонусе, и настроение нормально и вес не растет так сильно. Когда есть ограничения по мед показаниям, тогда да, без вопросов. А так, как говорила моя куратор - беременность-не инвалидность. |
[b]Juliasha[/b], у меня подружка в тренажерку пошла в 2 мес ребенку,потихоньку помаленьку,при том что у нее размер 6 наеврно был молока дофига)))
|
[QUOTE=Фифачка;6873566][b]Juliasha[/b], у меня подружка в тренажерку пошла в 2 мес ребенку,потихоньку помаленьку,при том что у нее размер 6 наеврно был молока дофига)))[/QUOTE]
Мне детей оставлять не с кем. А когда муж с работы приходит, уже никакие тренажерки мне не нужны, я сидя в кресле с ребенком на руках засыпаю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А размер у меня и без молока 6:-D |
блин...город бомбили с 4 утра...монстры пришли и муж нервы вытрепал,-20 сейчас,к вечеру сильнее мороз,матизку мою не заведу наеврно,вот говорит давай родители заберут тебя и к ним,а потом я туда,отвезу...короче ппц,я говорю от инета отойти не могу,нервная я и мелкий и так капризит иногда из-за зубов,сейчас я должна будить его ехать и что...делать вид что мне норм,ладно сказал и трубку бросил.Замахал меня с машинами бляха...проблема великая,на такси значит поеду....и атк мысли дома сидеть,херово.....
|
Ленок, держись!
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6873033][b]Родинка[/b], Ален,а че бы и не по обсуждать :)интим тоже способствует похудению :)))[/QUOTE]
Нихренашечки!!!! Про то, что во время секса теряется куча калорий - врут!!! Какие там 400?! 400ккал - это час езды на велике по пересечённой местности на приличной скорости! В гору! С рюкзаком!! С ребёнком на раме!! :( [QUOTE=Тотошка;6873177]Точно! Объемы уходят! Решилась я замериться 22 ноября последний раз Талия 103 Живот 107 Бедра 109 Сегодня Талия - 93!!!! (10 см) Живот - 102 (5см) Бедра - 102 (7 см)[/QUOTE] Нат, ты моя богиня!!!! Столько в талии ушло - это колоссально!)))) [QUOTE=Фифачка;6873646]блин...город бомбили с 4 утра...монстры пришли и муж нервы вытрепал,-20 сейчас,к вечеру сильнее мороз,матизку мою не заведу наеврно,вот говорит давай родители заберут тебя и к ним,а потом я туда,отвезу...короче ппц,я говорю от инета отойти не могу,нервная я и мелкий и так капризит иногда из-за зубов,сейчас я должна будить его ехать и что...делать вид что мне норм,ладно сказал и трубку бросил.Замахал меня с машинами бляха...проблема великая,на такси значит поеду....и атк мысли дома сидеть,херово.....[/QUOTE] Не поняла деталей) кто куда поехал? Что с машинами?) Ну настоящая блондинка))) Лен, вывозите уже оттуда родителей, а?! Ну пипец, чесслово! Это как жопой на раскалённом пруте сидеть :( Девчули, с отвесами вас! Большинство молодцы! Напоминаю, до весны всего ничего - чуть больше месяца! Что покажется из-под шубок и пуховичков? Пухлая ляжка или стройная ножка?! У меня -100: 56,7 Медленно, но верно ползу к цели. Но! Сегодня вечером буду плохой девочкой:))) |
[quote="Родинка;6873669"]Не поняла деталей) кто куда поехал? Что с машинами?) Ну настоящая блондинка)))
Лен, вывозите уже оттуда родителей, а?! Ну пипец, чесслово! Это как жопой на раскалённом пруте сидеть[/quote] нельзя вывезти НИКОГО,не выпускают тебе говорю ж(((( они у родственников в поселке недалеко,это самое главное поэтому уже спокойнее мне...галвнео чтобы живы и здоровы все были а про машины,короче муж казел и машины тоже...и погода дура,все нервируют меня...а про 400ккал,так это пешком прогулка час....у меня так стоит |
[quote]блин...город бомбили с 4 утра...монстры пришли и муж нервы вытрепал,-20 сейчас[/quote]
:( [quote="Родинка;6873669"]Не поняла деталей) кто куда поехал? Что с машинами?) Ну настоящая блондинка)))[/quote] :-D:-D:-D я тоже туплю последнее время, и чем дальше, тем больше.... %-0 .... грешу на щитовидные гормоны, а муж (зараза) грит, что когда блондинки корни красят, кислотой последние извилины сжигают...... :girl_haha: [quote="Родинка;6873669"]Что покажется из-под шубок и пуховичков? Пухлая ляжка или стройная ножка?![/quote] ааааа..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311995847.html][IMG]http://s20.rimg.info/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif[/IMG][/URL] [quote="Родинка;6873669"]У меня -100[/quote] :))):))):))) [quote="Родинка;6873669"]Сегодня вечером буду плохой девочкой[/quote] удачи ;) и котярку с годовасием.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1285244199.html][IMG]http://s20.rimg.info/01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] усе девы, до 16 часов пока, мы с Данюхой в бассейн...... |
[quote="Иринушка;6873693"]кислотой последние извилины сжигают......[/quote]
я блондинка не крашенная,но туплю постоянно....муж тоже ржет на до мной постоянно) |
Я не блондинка, но муж иногда уточняет - ты точно не красишь волосы :-D
|
[b]Иринушка[/b], коту 4 с небольшим:) уже солидный мальчик))
Линейка - стаж сожительства))) Вот и наотмечаемся!!! :connie_21: :girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3: |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |