![]() |
вот такой прям понравился мне
[url]http://begovelkin.ru/product/samokat-y-bike-glider-seat-zelenyj/?from=ya&gclid=CjwKEAiA9om3BRDpzvihsdGnhTwSJAAkSewLJylN1y46wFtTQboAbeyKyNCbLlYm6fIWxzXUUjLP7hoCInPw_wcB[/url] |
так круто,я даже не знала что такое бывает)) просто зная вовку он будет без ума от этой штуковины)))аааааааа,хочу лето,палатки,костер,беговел,комары долбанные чтобонивсесдохли!!!
|
Привет
Я видела такие Но Тарасу я такое точно не куплю Вообще если честно после двух лет соьираюсь использовать тупо трехколесный велик или самокат Я не понимаю фишку беговела простите до конца Либо это для тех у кого есть лишние деньги Смысл покупать беговел когда можно после двух лет учить сразу на трехколесном велике? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки есть кто без памов совсем? Мы кажется прибоижаемся к отказу от памперсов по возрасту Муж купил большую пачку и заявил что это последняя Так днем не писается почти А вот ночьб меня интересует как без пама Либо пить перед сном не давать много И ночью тока давать или нет если плакать будет и из чего давать пить? У нас вылезли 17 и 18 зубы всю ночь он гулял какал и развлекался Осталось всего 2 зуба бл" какая радость |
Ща объясню...
Беговел нам отдают А самокат, уже купили))) Трёхколесный велик, достанется от Таси))) |
[quote="сЫч;7310642"]Я не понимаю фишку беговела[/quote]
беговел и велосипед разные вещи как ни странно))у нас сосед например не любит велосипед,и уже ему и такой купили и сякой,нив какую,а вот на беговеле носится капец, уже второй купили,первый по возрасту уже не подходит)) [quote="сЫч;7310642"]Девочки есть кто без памов совсем?[/quote] мы спим в памах и будем спать еще долго,я не хочу заниматься отучением и все аткое, ночью он писает независимо от того пил на ночь или нет....и днем,может и сухой встать,а может спать три часа и тогда писает конечно, зачем дискомфорт себе и ребенку то.... |
у меня Степа тож на велике не хотел ездить, прям вот ни в какую он не хотел крутить педали. так что ему тож беговел покупали. Семе он достанется, но он большой, после 3 лет точно. и самокат Степа освоил после 3 лет, хотя подарили ему в 2,5 его. почти год стоял без дела.
|
вот я тоже за то что по ребенку надо смотреть,у нас вовка за любой кипишь,все что угодно лишь бы кипишь)))мне кажется понраивтся ему))
|
Всем привет! Я тоже хочу Зое на ДР самокат подарить, но меня мама и муж убеждают, что по возрасту ей рано еще, а надо типа велик 3-хколесный. Где логика, не пойму))) я более чем уверена, что она еще не допенькает, как крутить педали. А самокат ей понравится, мне кажется. Про беговел думала, но что-то мне кажется, что в нашем случае это слишком скоростное соедство передвижения)))) я буду с коляской, а она как сиганет от меня на этом беговеле)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, девочки, мне так неохота на работу выходить((( в декрет с 4 апреля, еще 3 недели надо работать(( я вот реально думаю, может закосить на больняк что ли... Еще и ездить далеко, в центр(( |
всем приветик))) Сема пытается на Степином самокате кататься, но еще плохо понимает как это делать. когда Степа был мелкий, то ему было проще кататься на самокате, где спереди одно колесо, а сзади два, годам к 4 он только освоил самокат, где спереди два колеса.
|
а я наоборот думала что надо спереди два колеса,так устойчивее))
Лида,я про беговел тоже та кдумаю))хочу не могу и знаю понравится но смущается что как удерет от меня и все))) |
Лена, бери там где два колеса спереди, на нем проще. Я своему правда только в3 такой купила, но он быстро сообразил
Вика попробовала, получается, но решила что пешком быстрее и дальше самокат я возила)) надеюсь к лету освоит) беговел у нас есть типа с 1,5 лет который, он сначала 3х колёсный, а потом в 2 переделывается. Посмотрю освоит ли и тогда куплю настоящий. А то они дорогие нормальные стоят 3х колёсный велик не понимаю, имхо на нем сложнее чем на 2х. А настоящий велик годам к 4. Если моя освоит беговел или самокат, то будем всей семьёй на колёсах, а то вечно кто-то пешком идёт)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А ещё, чтобы старший от нас не удирал, я купила папе самокат))теперь они оба от меня удирают:( |
А мы с обеда с темпой 40 ,кувыркаемся((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 3 часа назад Скорая уехала Сделали летичку, сбили до 39 Говорят, злобный вирус, до 5 дней может 40 держаться. Не выдержала, понимаю, что не поможет... Но что-то подсказывает, правильно сделала - дала а/б Дежурим по очереди.... Я счас спать. Муж караулит. Со сранья повезу мочу. На всякий случай. Кровь, может на дом вызову... |
[b]zhuzhik[/b], а мы еще на великах с мужем катаемся,а вовку цепляем сзади в кресле специальном)))
[b]Тотошка[/b], ужас....выздоравливайте,как уж так......напиши что у вас в итоге то ПОЗДРАВЛЯЮ!! Тося с днем Рождения!!!!Будь здорова,счастлива,веселая и красивая!!!! [URL=http://prikolnik.com/cards][IMG]http://pozdravik.com/cvetok/6.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Наташа, поправляйтесь скорее, бедный Леха!( Мы тоже на больничном( вот говорила я, на работу не хочется - вот пожалуйста(( Зоя с соплями и диким кашлем, даже сказать ничего не может, заходится(((( Ей самой фигово и, видимо, по этому случаю она решила и меня до белой ручки довести!!!((((( с утра ор, рев, нытье, скандалы, я уже и валерьянки выпила, но нет в мире столько валерьянки... Или это уже я сама такой псих. Короче, у меня волосы на всех местах дыбом Завтра у мужа выходной, уйду в лес птичек слушать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонечка, с днем рождения!!!) оставайся такой же умницей и красавицей!) |
у меня вовка тож сухо покашлял,дала эреспал на всякий случай...а так, мой игнор кризиса принес плоды ттт, стал вменяемым)))
|
Я тож эреспал даю, но походу кашель о моря соплей, на горло стекающих
А эту козу игнорить бесполезно, она может и полчаса, и 40 минут реветь, потом ее тошнить начинает, не знаешь, чего хуже - поддаться на ее истерику или потом ковер/диван чистить... А еще у нас опять отрицание горшка((( либо ходит потихоньку подссывает в штаны, так что сразу и не заметишь, что мокрая, либо просто нагло стоит и ссыт. А еще можно сидя на диване напрудить, снять все мокрое и ходить дальше с покер фэйсом На днях даже насерила в штаны, правда, ттт это один раз только было Весело, короче, у нас... |
Тоня, с днем рождения! Чтобы мужчины твои были здоровы и радовали тебя постоянно, любили и целовали:)
Наташа, Лехе поправляться побыстрее. Аб ты ему зачем дала?думаешь без них эта зараза не пройдёт? Лена, кресло на велик я тоже хотела, но как-то мы в прошлом году не собрались, да и ставить велики нам некуда. Надо менять квартиру)) Лида, Зое тоже поправляться. Сопли лечите, ингаляции можно делать, чтобы разжижить там все. От кашля я тут ещё проспан который детям брала, попробовала на себе, отлично помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с горшком случаются казусы, если болеет ребёнок. Так и живёшь потом, то радуешься, то лужи убираешь))) Моя сегодня, проходя мимо бабушек у подъезда, сказала им "здраввуйте" у меня глаза на лоб, а они говорят, это её бабушка научила))) больше для меня она отказалась повторять)) |
а мы молчим,по сравнению со всем))) но я и не жду,а то потом деваться некуда будет от вопросов)) с горшком промахов ттт нет,вот как в январе 26 числа пошел так и все, странно да?
а болячки и весна это ж как без этого))пусть сопли чихи и все аткое проходит скорее!! |
Тонечка с днем рождения))
Всем деткам не болеть Мы наверное будем трехколесный покупать как у Лены лексус какой нить.блин так плохр чтр нам ничего не достается в наследство то....за то потом у второго от Вани все останется))) |
[b]Aisha[/b], не увидела сразу, я про истерики.... я бы до тошноты и рвоты...вот честно. Ибо это не прекратится так как она понимает что все арвно добьется своего. Но это мое мнение,у меня тут тоже заходился аж закатывался, страшно видно что он реально невменяем,но я выбрала переждать,чем постоянно терпеть такие манипуляции(((а вообще меня не слушайте,я мать химера
Жень, у нас тоже наследства ни от кого нет,все сами покупаем эх..... |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |