![]() |
девочки..ПА был на 11 дц...сегодня 24..и у меня мазнуло после па буквально пару разводов коричневых и все..чей то было??цикла в 24 дн не было отродясь..ни разу..35 были,а меньше 27 никогда за всю историю моих м....%-0
|
Delete
|
доброе утро))ссылка не активна:(:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=2happy mommy;7375757]доброе утро))ссылка не активна:(:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я первый раз с телефона фотку вставляю :-D Теперь все работает |
ааааааааа:))):)))клааааааассс:))):)))это эвик:::????задержка какая?или нет еще?:):)
|
[QUOTE=2happy mommy;7375764]ааааааааа:))):)))клааааааассс:))):)))это эвик:::????задержка какая?или нет еще?:):)[/QUOTE]
Значит, не одна я это вижу? Задержки нет пока,сегодня к вечеру должны были начаться. Это фрау |
[b]_devinette_[/b], ого, я вижу!!!
Здорово как!:girl_in_love: |
[b]_devinette_[/b],
Здорово! Я тоже вижу))) Хорошее утро!)) |
отличное утро. даже без увеличения видно...
|
приветики всем1
ой как здорово! тестик точно полосатый скоро вообще вторая жирная будет! а у меня все утро голова болит |
Спасибо, девочки!
Я правда пока не могу поверить. Наверное успокоюсь только после похода к врачу. А это не раньше след.выходных |
[QUOTE=_devinette_;7376283]Спасибо, девочки!
Я правда пока не могу поверить. Наверное успокоюсь только после похода к врачу. А это не раньше след.выходных[/QUOTE] завтра будешь тестик повторять?) |
[B]_devinette_[/B], с красивущей второй полосочкой!!! :girl_in_love: апчхииии для закрепления!!!
|
[b]_devinette_[/b], Тихонько поздравляю)))
Всем привет) Яна,сделай тест на всякий случай,обязательно!!!Не хочу пугать,но у меня так было при сорвавшейся Б. Ирка-герой,70 кустов помидор и еще куча всего,я второй год вообще не сажаю,пока Софка маленькая,тетка ковыряется,но ей в удовольствие) |
Delete
|
[b]_devinette_[/b], да хоть каждый день))))
Апчхиииииииии последвухмальчуковым девочковым!!!:girl_in_love::girl_haha: |
классная полосочка:girl_in_love::puz:чихни на меня а:girl_pinkglassesf:у меня сегодня пустой тест:girl_pinkglassesf:че то виднееееееееется там но я думаю реагентоооч тянет поясницу М нет..до задержки 2 дня..бт 37...
|
Юля, я не герой... блин...я себе спину сорвала и второй день кровь из носа хлещет...прополола блин вчера...((( старость...
|
[QUOTE=Смоляночка;7376472]классная полосочка:girl_in_love::puz:чихни на меня а:girl_pinkglassesf:у меня сегодня пустой тест:girl_pinkglassesf:че то виднееееееееется там но я думаю реагентоооч тянет поясницу М нет..до задержки 2 дня..бт 37...[/QUOTE]
Чиииих на тебя!!! Очень надеюсь на девочковый, ну а так конечно лишь бы здоров был и все прошло хорошо, а там девочка /мальчик вообще не важно |
ну вот и пришли мои М..оч болезненные лезу на стену уже и оч яркие..давно таких в 1й день не было...сегодня 27дц...:girl_prepare_fish:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |