![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;7283526]Ортопед сказал что мне только бассейн можно... Никаких массажей и пр... На данный момент очень уж болит спина для занятий... Приседать-все хрустит, отжиматься тоже, пресс только на фитболе, а его забрали у меня... Ну или кардио...[/QUOTE]
Бассейн это отлично [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7283638]Всем привет! У меня -300 это после др сына, хотя не удивительно за день я съела кусок торта и пиццу кусок[/QUOTE] С отвесом [QUOTE=Чихкошка;7283633]Всем привет! Я опять к вам! Так и не могу сбросить привести после НГ. Но я ещё ОКи перестала пить,может поэтому((( С завтрашнего дня на овсянку и вперёд. Пока дома сижу,начну. Доча болеет,до понедельника мы дома (([/QUOTE] Давай в срой уже, скоро лето [QUOTE=мне бы в небо)));7283626]ого, потеть от растяжки это круто, я на растяжке практически отдыхаю. Я ж вам похвастаться забыла, я влезла в спортивные зимние штаны свои 42 размера (ну с учетом разной маркировки они мгут и 44 быть). А я в них ходила после первой беременности, когда 57 весила))) Короче, радости нет предела. Они конечно совсем в облипку, но они и тогда очень впритык были))) А носила я их совсем мало))))[/QUOTE] Ну это вообще супер:))) |
Всем привет. Какие все молодцы, с отвесами девочки. У меня вчера был жорный день. Ночью плоха спала, потом дорога на голодный желудок, т
к ехала сдавать анализы. Видимо организм испытал стресс, поэтому весь день просил еды. В итоге ттт, вес на месте. Сегодня забрала результаты анализов. Пролактин грохнулся ниже нормы, почитала в инете (он мой враг), что причиной этому может быть низкокаларийные диеты. И снижение веса это следствие низкого пролактина. Вся в расстройстве. А я так собой гордилась, что смогла взять себя в руки, начала продуктивно худеть, а тут..... |
вы столько написали, я почти все прочла!))
про мотивацию, у меня она одна-гордится собой, если так можно назвать. После первых родов я весила 96, я была похожа на свинку, и как то то худела то нет, и меня особо не парило это,ну чуток, а потом посмотрев свои фото какой я была когда познакомилась с мужем, и какой стала после брака и родов, стало позорно и стыдно, а сейчас я становлюсь лучше чем было до замужества, и меня охватывает гордость, особенно и то что я родила второго ребенка. и после этого ушла в такой вес которого не было уже 8-9 лет. Смотрю на себя (в одежде) и радуюсь, но без одежды стыдно и поэтому надо заниматься..(((( вот после первых родов(тогда мне было 19, а выгляжу минимум на 10 лет старше((( [URL=http://radikal.ru/fp/ad1c533beb2240f6989f118b6b8012fb][IMG]http://i024.radikal.ru/1602/71/69f21795149et.jpg[/IMG][/URL] а это после вторых родов, через 2 нед, сейчас еще меньше вес))) [URL=http://radikal.ru/fp/049f6d8b5ad346978942da9092fd9e0d][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1602/42/2fd1a9b7f0e6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mammo4ka;7283526]Ортопед сказал что мне только бассейн можно... Никаких массажей и пр... На данный момент очень уж болит спина для занятий... Приседать-все хрустит, отжиматься тоже, пресс только на фитболе, а его забрали у меня... Ну или кардио...[/QUOTE]
Не,если врач сказал, то конечно никаких других нагрузок. Для меня бассейн это отдых, расслабон, хотя я стараюсь в среднем темпе минут по 45 плавать без перерыва, затем в гидромассажную ванну, потом еще пару дорожек проплыть и потом в сауну погреться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7283760] вот после первых родов(тогда мне было 19, а выгляжу минимум на 10 лет старше((( [URL=http://radikal.ru/fp/ad1c533beb2240f6989f118b6b8012fb][IMG]http://i024.radikal.ru/1602/71/69f21795149et.jpg[/IMG][/URL] а это после вторых родов, через 2 нед, сейчас еще меньше вес))) [URL=http://radikal.ru/fp/049f6d8b5ad346978942da9092fd9e0d][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1602/42/2fd1a9b7f0e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это достойно уважения :))) :))):))) |
Гуля, ты большая умничка!!!
|
Всем привет!!!у меня сегодня -400))))
Гуля,очень круто!!!ты молодец!!! Ань,бассейн это просто супер)мне тоже врач бассейн прописал,но у меня нет возможности ходить(((а так хочется....эх... |
Девочки! Спасибо, буду стараться!!
[b]Гульнара Н.[/b], 2 разных человека на фото!! Круто! Молодец! Девочки, я фотку со школьного выпускного нашла, мммм, какая я там скрасотка, эхх! Я с завтрашнего дня вот это попробовать хочу. "Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе. Ингредиенты: 5 - ст. ложек овсяных хлопьев; 5 - ст. ложек воды; 1 - ст. ложка молока (или 1 - ч. ложку сливок); 1 - ч. ложку меда; 5 - орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.). Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться»". |
Гуля, супер :)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7283965]Девочки! Спасибо, буду стараться!!
[b]Гульнара Н.[/b], 2 разных человека на фото!! Круто! Молодец! Девочки, я фотку со школьного выпускного нашла, мммм, какая я там скрасотка, эхх! Я с завтрашнего дня вот это попробовать хочу. "Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе. Ингредиенты: 5 - ст. ложек овсяных хлопьев; 5 - ст. ложек воды; 1 - ст. ложка молока (или 1 - ч. ложку сливок); 1 - ч. ложку меда; 5 - орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.). Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться»".[/QUOTE] интересненько, и полезненько |
Гуль, обожаю такие примеры!!! Ты умница! Это организует!))
Я сегодня держусь) воды столько не могу пить. Как будто весь день пью и писаю))) |
[quote="Mammo4ka;7284006"]обожаю такие примеры!!![/quote]
и я :))) сразу тоже воодушевление такое :girl_haha: так захотелось новое фото в свою коллекцию :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Свет, с отвесом :))) |
[quote="Иринушка;7284009"]сразу тоже воодушевление такое[/quote]
а я сразу себя гнобить начала,что я человек без силы воли:-D |
[b]Гульнара Н.[/b], Гуль - челюсть до пола!
Респект! Вот она! Мотивация! Реальный человек! Реальные сроки! Реальные цели! The BEST! [b]Иринушка[/b], Ирк, ты тут чемпион, по изменению внешности))) |
Гуля, ты мега-молодец, выглядишь супер!
А мне плакать хочется ((( что я была 63 и давно бы достигла 58-59 кг, а вместо этого так себя запустила (( |
Кать, главное не запустить еще больше!!
Девочки вот вы говорите молодец, а я думаю как я могла допустить такое!!! до знакомства с мужем была такой хорошенькой а потом начали вместе жить, и я так добралась до 84 с примерно 68-70, это мы пивко любили с чипсами, пельмешки с майонезом, и под носом макдак. очнулась когда стала 84 начала заниматься и на диету села а через 2 нед узнала что б и еще+20 :( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7284026]Гуля, ты мега-молодец, выглядишь супер!
А мне плакать хочется ((( что я была 63 и давно бы достигла 58-59 кг, а вместо этого так себя запустила (([/QUOTE] Кать, давай плакать вместе. Плакать и заниматься Плакать и придерживаться ПП ))):girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7284033]Кать, главное не запустить еще больше!! Девочки вот вы говорите молодец, а я думаю как я могла допустить такое!!! до знакомства с мужем была такой хорошенькой а потом начали вместе жить, и я так добралась до 84 с примерно 68-70, это мы пивко любили с чипсами, пельмешки с майонезом, и под носом макдак. очнулась когда стала 84 начала заниматься и на диету села а через 2 нед узнала что б и еще+20 :([/QUOTE] Во.. У меня как-то также))) Только начали 64 Первый год +20 кг резко за 2 месяца 84 держалась.. Первая Б +20 Вторая Б + 20 Итого 122. Скинула до 94 и хоп-ла-ла-ла-лей..... Третья Б... +-10 кг. А сейчас..вот как-то прям.... Я считаю, с Божьей помощью.... |
[QUOTE=Гульнара Н.;7284033]Кать, главное не запустить еще больше!!
Девочки вот вы говорите молодец, а я думаю как я могла допустить такое!!! до знакомства с мужем была такой хорошенькой а потом начали вместе жить, и я так добралась до 84 с примерно 68-70, это мы пивко любили с чипсами, пельмешки с майонезом, и под носом макдак. очнулась когда стала 84 начала заниматься и на диету села а через 2 нед узнала что б и еще+20 :([/QUOTE] Вот и я так же, как замуж вышла, сильно поправилась, тоже пиво и всё такое. И вот никак не могу себя в порядок привести [QUOTE=Тотошка;7284037]Кать, давай плакать вместе. Плакать и заниматься Плакать и придерживаться ПП ))):girl_witch:[/QUOTE] У нас снег с дождем, так спать охота:zzz:, надо заставить себя позаниматься, дайте волшебного пенделя |
[QUOTE=Тотошка;7284037]Кать, давай плакать вместе.
Плакать и заниматься Плакать и придерживаться ПП ))):girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Во.. У меня как-то также))) Только начали 64 Первый год +20 кг резко за 2 месяца 84 держалась.. Первая Б +20 Вторая Б + 20 Итого 122. Скинула до 94 и хоп-ла-ла-ла-лей..... Третья Б... +-10 кг. А сейчас..вот как-то прям.... Я считаю, с Божьей помощью....[/QUOTE] сколько ты щас? |
[QUOTE=Тотошка;7283437]
А я есть хочу, так, что мозг работать отказывается.... Ужасный пмс..... У меня ещё контрольное взвешивание...12.....и месячуги.... 11-12... :-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] спокойствие,только спокойствие ПМС бывает у всех) [QUOTE=Mammo4ka;7283506]А мой первый день унёс 500:))) не сорваться бы... Девочки, как считаете бассейн это достаточная нагрузка или без зала не обойтись?[/QUOTE] умничка) я считаю,что очень даже:)))Я ходила 2 раза в неделю:girl_dance: [QUOTE=_devinette_;7283521]Приветы! Сегодня минус 400, но все еще в плюсе от выходных. [/QUOTE] :))):))):)))так держать! [QUOTE=Тотошка;7283571] Бассейн - это чудесно! [/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Энергия;7283605]Всем привет! Бассейн это замечательно. Если есть возможность 2-3 раза в неделю ходить еще лучше! Я только мечтаю об этом... все группы мышц задействованы когда плаваешь. У меня тоже спина болит(( но я к врачу не ходила... болит после сна обычно, кровать надо менять, неудобно, мягко мне спать на ней((([/QUOTE] что со спиной?:( [QUOTE=мне бы в небо)));7283626] Я ж вам похвастаться забыла, я влезла в спортивные зимние штаны свои 42 размера (ну с учетом разной маркировки они мгут и 44 быть). А я в них ходила после первой беременности, когда 57 весила))) Короче, радости нет предела. Они конечно совсем в облипку, но они и тогда очень впритык были))) А носила я их совсем мало))))[/QUOTE] молодечик;), огуречик,главное мы идём вперёд...:))) [QUOTE=Чихкошка;7283633]Всем привет! Я опять к вам! Так и не могу сбросить привести после НГ. Но я ещё ОКи перестала пить,может поэтому((( С завтрашнего дня на овсянку и вперёд. Пока дома сижу,начну. Доча болеет,до понедельника мы дома (([/QUOTE] присоединяйся обязательно.с возвращением:girl_dance: [QUOTE=Гульнара Н.;7284033] Девочки вот вы говорите молодец, а я думаю как я могла допустить такое!!! до знакомства с мужем была такой хорошенькой а потом начали вместе жить, и я так добралась до 84 с примерно 68-70, это мы пивко любили с чипсами, пельмешки с майонезом, и под носом макдак. очнулась когда стала 84 начала заниматься и на диету села а через 2 нед узнала что б и еще+20 :([/QUOTE] вместе мы сила:girl_dance::girl_dance::girl_dance: девочки,а я заболеваю(((((((( горлышко начало болеть |
[quote="Тотошка;7284015"]Вот она! Мотивация! Реальный человек! Реальные сроки! Реальные цели!
The BEST![/quote] ага, меня тоже это мотивирует :))) [quote="Тотошка;7284015"]Ирк, ты тут чемпион, по изменению внешности)))[/quote] :girl_drink3: ах, оставьте............ :girl_haha: [quote="Гульнара Н.;7284033"]очнулась когда стала 84 начала заниматься и на диету села а через 2 нед узнала что б и еще+20[/quote] ох...... |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |