![]() |
Г написала сдать пролактин и ттг.
|
Всем привет!
Хомочка очень рада за вас, как и все девочки! Держу кулачища, крепитесь на все 9месяцев!:))) |
[b]Майя20[/b], спасибо Маечка)
|
А у меня опять облом, уже денёчки считала, осталось мужу 3 таблетки выпить, Надежда теплилась, что следующую О врач разрешит обстреливать, а он продлил курс, кароч пьем дальше и планировать будем в феврале наверное, не раньше точно:(
|
Девочки все привет!!;)
[b]Хомочка[/b], поздравляю от души!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!:preg: |
[b]Хомочка[/b], вау, Лена, крутая новость, поздравляю, будем ждать твоего Пузика!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], Ага... Сегодня утром сказала гинекологу 18 ДЦ - кровотечение не останавливается. Завтра на УЗИ. Сказала допить 3 таблетки Ярины. Что со мной? ((((( |
Наташа, пипец, конечно. Надеюсь, на узи все прояснится...
|
Завтра вечером УЗИ, в бесплатной поликлинике за 850 р...
Говорит, может быть придётся лечь в больницу. Посмотрит завтра... |
[b]Майя20[/b], Маечка, не расстраивайся. Зато муж конкретно пролечится. И все обязательно будет. Если толькл с февраля планировать, то в НГ можно смело гулять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], спасибо [b]Совунья[/b], я тоже его буду ждать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], главное чтобы выяснили сто с тобой |
[b]Майя20[/b], Майчонок, в праздники бысто время пролетит. Сама не заметишь как февраль наступит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], что ж такое? У меня в бхб так было. Остановили Регулоном. На дневном лежала. |
Наташа, за Гошкой и хозяйством посмотрят же? Ложись обязательно, если надо!
|
[b]Moonstone[/b], У меня начало цикла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], И тут тебя поздравляю я знала я верила, главное теперь спокойствие и все держать под контролем. |
[quote="Фисташка;7610531"]И тут тебя поздравляю[/quote]
И тут спасибо))) [quote="Фисташка;7610531"]я знала я верила[/quote] А я так устала надеяться каждый цикл, что этот пережила спокойно. Не выискивала признаки. И тестов всего 2 сделала. [quote="Фисташка;7610531"]главное теперь спокойствие и все держать под контролем.[/quote] Буду стараться. |
[b]Хомочка[/b], поздравляю. Рада за тебя.
Мужу сказала? |
[b]Сметанка[/b], спасибо. С 15 недельками вас)))
|
[b]Сметанка[/b], с дочкой вас
|
[b]Хомочка[/b], а когда был первый тестик делала? если не секрет?
|
[b]Luhalka[/b], первый делала в воскресенье. Это был 10 дпо. Там пусто было.
|
[b]Хомочка[/b], Как муж отреагировал?
|
[quote="Фисташка;7610590"]Как муж отреагировал?[/quote]
Да как то непонятно. Сказал "я ж говорил, что еще рано расстраиваться". Это я пару дней назад загрустить вдруг вздумала. Наверное сразу не понял На работу убежал. Может за день то осознал). |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |