Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Kat-Yakovleva 03.01.2010 12:30

[QUOTE=Зебра;1190593]У меня муж подобным образом лет 6 назад на крещение искупался в проруби (типа, весь год болезней не будет), а на следующий день мы на снегокатах катались (трезвые абсолютно) и ногу сломал. Одну, но так сильно, 2 операции было и полгода в гипсе. Но все прошло, твоему брату терпения и скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Спасибо!!!

Kat-Yakovleva 03.01.2010 12:32

[QUOTE=Stasulia;1190703]Каt-Yakovleva, быстрого восстановления твоему брату! А вот на счет того что даже не может покурить, так нужно наоборот радоваться, может хоть бросит![/QUOTE]

Спасибо! У меня кстати свёкр так курить бросил. В больницу попал, а там нельзя было... Месяц там провалялся, а когда вышел говорит я же протянул месяц без сигарет, значит и ещё протяну. Ему конечно хреново было, в психологическом плане, но он себя поборол и теперь уже полтора года как не курит!

Stasulia 03.01.2010 12:41

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1190891]У меня спина болит постоянно. Я на это уже внимания не обращаю. А вот животик иногда болит. Такие боли как при месячных, но не в первый день а на второй-третий, т.е. ноет... Я но-шпу пью 2 табл. вроде помогает.[/QUOTE]

Да, как при месячных, Вот и я на но-шпе сижу. Сегодня ночью вообще так плохо было, думала уже в больницу сдаваться. Просто интересно, разве это нормально? Или эти боли и есть показатели угрозы?

Kat-Yakovleva 03.01.2010 12:45

[QUOTE=Stasulia;1190917]Да, как при месячных, Вот и я на но-шпе сижу. Сегодня ночью вообще так плохо было, думала уже в больницу сдаваться. Просто интересно, разве это нормально? Или эти боли и есть показатели угрозы?[/QUOTE]

Я вот тоже об этом думаю. Но я думаю что это не угроза, а скорее тонус... Пока терплю до 12 января, когда ко врачу пойду спрошу. Если совсем плохо лучше скорую вызвать. Смотри аккуратнее. Лучше перестраховаться, и полежать недельку в больничке, чем родить раньше времени... ттт

Пантерка 03.01.2010 12:46

[QUOTE=Stasulia;1190917]Да, как при месячных, Вот и я на но-шпе сижу. Сегодня ночью вообще так плохо было, думала уже в больницу сдаваться. Просто интересно, разве это нормально? Или эти боли и есть показатели угрозы?[/QUOTE]

ну вообще считается что боли быть вообще не должно....но я слышала у многих бывает...
ты посоветуйся с врачом,я думаю он подскажет как снять боли

Вселенная 03.01.2010 13:24

Привет, девчонки!!! У меня простуда вроде бы прошла, а вот кашель никак не пройдет, уже замучил. Сидит где-то в бронхах. Не подскажете что делать?
Поясница меня одно время сильно донимала, а сейчас наоборот почти не тревожит. Да и живот не болит. А вам мне кажется не надо терпеть, лучше к врачу поскорее.

kuzu 03.01.2010 14:10

Девочки, всех с Новым годом!!!!!!
Пусть этот год принесет вам много-много добра, радости и счастья! а как может быть иначе, если мы скоро станем мамами - кто-то впервые, кто-то уже второй или третий раз... Наверное, нет ничего счастливее для женщины. Так что пусть всё будет хорошо: роды будут легкими, малыши -здоровыми, папы - заботливыми!!! Счастья вам и вашим семьям!!!!

Мне вот каждый день снится мой малыш:) Сегодня во сне я даже слышала его запах... Девочки, нам осталось совсем чуть-чуть. Даже не верится!...

МАМАЛЁНА 03.01.2010 15:58

Всем приветики!!! Я сегодня так плохо спала:( сначала долго уснуть не могла, а потом ворочалась с одного бока на другой, с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.... Ходить, сидеть, лежать - мне уже всё тяжко!!! Ещё и отекать начала... Прям порой чувствую, как ноги наливаются:( Сегодня малыш снился, только почему то не моя Варя, а мальчик:-[ ] :-! Ещё в связи с этими праздниками и обжорством, у меня что-то с пищеварением не то... извиняюсь за подробности... раньше вот в день по неск-ко раз могла сходить в туалетик, а в этом году что-то тяжело мне это стало, даже кефир не помогает, сижу вот сейчас мукофальк пью, может он спасёт!

Ми_Леди 03.01.2010 17:09

Приевт девчёнки:)
а нас снегом завалило:) красиво конечно,но на машине выехать пипец как сложно!!!
А я после всех праздников боюсь уже на приём идти:))

Вселенная попробуй горчичник на грудь поставить.

Девочки всех с недельками!!!!:))

Вселенная 03.01.2010 17:19

[QUOTE=Ми_Леди;1191706]Приевт девчёнки:)
а нас снегом завалило:) красиво конечно,но на машине выехать пипец как сложно!!!
А я после всех праздников боюсь уже на приём идти:))

Вселенная попробуй горчичник на грудь поставить.

Девочки всех с недельками!!!!:))[/QUOTE]

Спасибо, попробую.

Kat-Yakovleva 03.01.2010 17:36

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1191485]Сегодня малыш снился, только почему то не моя Варя, а мальчик:-[ ] :-! [/QUOTE]

Уже не первый раз слышу, что сниться ребёнок противоположенного пола. У меня сестра когда ходила беременная сыном, ей снился сон что она девочку родила. Когда я ходила с дочкой мне снился сын... А сейчас снится девочка... Но мне ещё не сказали кто у меня...

Asya 03.01.2010 19:26

Девочки приветик,мне от болей прописывали но-шпа+2 табл.магне+постельный режим.Ничего в этих болях хорошего нет,рановато еще.

Kat-Yakovleva 03.01.2010 21:32

[QUOTE=Asya;1192105]Девочки приветик,мне от болей прописывали но-шпа+2 табл.магне+постельный режим.Ничего в этих болях хорошего нет,рановато еще.[/QUOTE]

А с чем эти боли связанны?

Thumbelina 03.01.2010 21:44

Вот смотрите какую прелесть купила :) не смогла удержаться, надеюсь будет удобно.
[IMG]http://91.210.7.11/2/gallery_box/11182/11182381.jpg?20100103214314[/IMG]

Вселенная 03.01.2010 21:52

А мне не снится малыш:( Я даже когда себя вижу во сне, то не беременной. Странно, ведь целыми днями практически только и думаешь, что о малыше и беременности. И чем больше срок, тем больше боюсь родов.
Боли, мне кажется, могут быть из-за чего угодно, вряд ли одна причина.
Костюмчик просто прелесть!!! А почему может быть неудобным?

Кристина83 03.01.2010 21:57

[COLOR="DarkOrchid"][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][B]Всех с наступившим новым годом![/B][/COLOR][B][/B] Всем удачи , здоровья вам, близким и вашим малышам![B][/B] :girl_in_love: :nyalco: И конечно же всех с недельками :wave: Кстати у меня тоже иногда бывают редко и недолго боли как при месячных:-[ ]

Thumbelina 03.01.2010 22:15

[QUOTE]Костюмчик просто прелесть!!! А почему может быть неудобным?[/QUOTE]
ну мало ли, но вообще он очень мягкий и думаю малышу будет комфортно, там отдельно ползунки кофточка и жилетка.

Asya 03.01.2010 22:18

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1192536]А с чем эти боли связанны?[/QUOTE]

Это треники,если низ живота тянет и поясница болит.

Вселенная 03.01.2010 22:19

Девочки, а меня тревожит другое. Еще недавно Максик так интенсивно и часто шебуршался, просто караул. А когда заболела, стал шевелиться реже и слабее. Но даже не слабее, а спокойнее. Ничего не пойму, то ли его раньше что-то беспокоило и он буйствовал, то ли сейчас что-то не то происходит. Когда 24 декабря была на УЗИ, сказали что все замечательно, только лоханка у правой почки малыша чуть увеличина, но сказали, что это не страшно, не патология. В тоже время назначили контрольное УЗИ на 14 января. Как-то мне не спокойно на душе, тревожно.

Asya 03.01.2010 22:23

[QUOTE=Вселенная;1192714]Девочки, а меня тревожит другое. Еще недавно Максик так интенсивно и часто шебуршался, просто караул. А когда заболела, стал шевелиться реже и слабее. Но даже не слабее, а спокойнее. Ничего не пойму, то ли его раньше что-то беспокоило и он буйствовал, то ли сейчас что-то не то происходит. Когда 24 декабря была на УЗИ, сказали что все замечательно, только лоханка у правой почки малыша чуть увеличина, но сказали, что это не страшно, не патология. В тоже время назначили контрольное УЗИ на 14 января. Как-то мне не спокойно на душе, тревожно.[/QUOTE]
Места ему маловато уже,мои тоже очень спокойные стали,иногда только выпирают)))

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.