Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Ларо4ка-Лапо4ка 23.06.2011 19:04

[QUOTE=Яковка;3678700]Ларочка, у меня тож спина болит(((( бандаж тоже не особо помогает для спины, а вот для пузика - да, я без него не могу вообще ходить, поддерживает хорошо, не так на низ давит. Мне врач его с 20 недель заставила носить, у меня типа шейка не такая длинная была - 30 мм, низзя на нее нагрузку еще. Щас 36 мм на последнем узи было.

Очень клево придумали имя для малышика, мне нра!!![/QUOTE]
А тебе между ног не давит?%-0 А то у меня какое-то ощущение там странное, как кости расходятся%-0 И мне сказали без бандажа никуда ни ногой:-/
А длина шейки была в пятницу 34 мм%-0 Спасибо:))) А у вас какие имена в приоритете?

Яковка 23.06.2011 19:41

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3678746]А тебе между ног не давит?%-0 А то у меня какое-то ощущение там странное, как кости расходятся%-0 И мне сказали без бандажа никуда ни ногой:-/
А длина шейки была в пятницу 34 мм%-0 Спасибо:))) А у вас какие имена в приоритете?[/QUOTE]

не, вроде между ног давления не чувствую. Наверное, это и правда кости расходятся что-ли :-[ ] . У меня бывает кольнет-стрельнет резко че то внутри, где кольцо, я так переживать начинаю %-0 но это когда хожу.

меня только сидеть в бандаже раздражает - например на лавочке. Давит блин, может я че неправильно делаю?

34 мм - это хорошо! :)))

Я для масика еще даже не могу вообще придумать, для девоськи нра Кристина, но на общий совет еще не выносила свою хотелку))) %-0

Лесёнка 23.06.2011 20:42

Девочки, а у вас тоже детки ребра все передавливают? И после того как кольцо поставили очень больно ходить стало...прям ногу ломит...

Яковка 23.06.2011 22:04

[QUOTE=Лесёнка;3679104]Девочки, а у вас тоже детки ребра все передавливают? И после того как кольцо поставили очень больно ходить стало...прям ногу ломит...[/QUOTE]

у меня иногда ребра припекает так неприятно!
а кольцо само я не чувствую, вроде оно не повляло на меня никак. Я плохо хожу из-за того, что пуз напрягается.
думаешь, из-за кольца больно ходить стало? может оно как то не так стоит у тебя? у тебя самое маленькое? у нас в стационаре некоторым девочкам поправляли, которые жаловались!

Лесёнка 23.06.2011 22:40

[QUOTE=Яковка;3679470]у меня иногда ребра припекает так неприятно!
а кольцо само я не чувствую, вроде оно не повляло на меня никак. Я плохо хожу из-за того, что пуз напрягается.
думаешь, из-за кольца больно ходить стало? может оно как то не так стоит у тебя? у тебя самое маленькое? у нас в стационаре некоторым девочкам поправляли, которые жаловались![/QUOTE]

Да, самое маленькое...болеть стало через пару дней, а в стационаре сказали что пройдет, они закрывались на мойку и им наверно некогда мной заниматься было.

Яковка 24.06.2011 11:24

[QUOTE=Лесёнка;3679668]Да, самое маленькое...болеть стало через пару дней, а в стационаре сказали что пройдет, они закрывались на мойку и им наверно некогда мной заниматься было.[/QUOTE]

попробуй сказать своей гин-е, может она че посоветует - может, у тебя оно не совсем верно встало, вот и больно. Девчатам поправляли и у них все неприятные ощущалки исчезали!

девочки, я тоже мучаюсь с выбором коляски. У меня вообще жесть:
1. 5-ый этаж без лифта
2. Холодная зима на полгода с сугробами
3. Дверь всего 75 см(((
4. Внизу курят, оставлять не хочу.
Нужна более легкая, очень проходимая, теплая на зиму.
Тоже остановилась на TFK - там есть люльки, минусом только цена в 30 тыщ.
ААААА.... я уже мозг себе вынесла!:hysteric: Вы еще не приглядывали?

Лесёнка 24.06.2011 14:03

[QUOTE=Яковка;3681111]попробуй сказать своей гин-е, может она че посоветует - может, у тебя оно не совсем верно встало, вот и больно. Девчатам поправляли и у них все неприятные ощущалки исчезали!

1. 5-ый этаж без лифта
3. Дверь всего 75 см(((
ААААА.... я уже мозг себе вынесла!:hysteric: Вы еще не приглядывали?[/QUOTE]

ооо...моя гинеколог суперская женщина, когда я пришла к ней ставится на учет и не смогла запрыгнуть с первого раза на кресло она мне сказала "Что кряхтишь, пи**а болит?"

Я решила TFK только б/у брать, потому что у нас хоть и есть лифты и новостройка но по замерам мужа "ни одна коляска не проходит в дверные проемы")))

Яковка 24.06.2011 17:23

[QUOTE=Лесёнка;3681930]ооо...моя гинеколог суперская женщина, когда я пришла к ней ставится на учет и не смогла запрыгнуть с первого раза на кресло она мне сказала "Что кряхтишь, пи**а болит?"

Я решила TFK только б/у брать, потому что у нас хоть и есть лифты и новостройка но по замерам мужа "ни одна коляска не проходит в дверные проемы")))[/QUOTE]

ппц, вот это врачиха! :-! я в шоке)))) я тоже своей не особо то довольна, все очень формально, чуть что - сразу в стационар, я уж и боюсь ей че то говорить. Если честно, надоело уже ходить к ней через полгорода, чтобы взвеситься и пуз померять.

Да, я тоже наверное б\у. Завтра вот пойду одну смотреть, у нас в городе выбор невелик. Ты по нету будешь выбирать или у себя?

Лесёнка 24.06.2011 17:30

[QUOTE=Яковка;3682695]ппц, вот это врачиха! :-! я в шоке)))) я тоже своей не особо то довольна, все очень формально, чуть что - сразу в стационар, я уж и боюсь ей че то говорить. Если честно, надоело уже ходить к ней через полгорода, чтобы взвеситься и пуз померять.

Да, я тоже наверное б\у. Завтра вот пойду одну смотреть, у нас в городе выбор невелик. Ты по нету будешь выбирать или у себя?[/QUOTE]

по нету скорее всего...у нас только тако продают сейчас...

Яковка 24.06.2011 17:40

[QUOTE=Лесёнка;3682729]по нету скорее всего...у нас только тако продают сейчас...[/QUOTE]

если мне завтра не понравится, придется тоже по нету! а это сложнее, не пощупать, оценивать только по фоткам. Ну вообщем, как уж получится!

блин, я свин, наелась за целый день, теперь изжогааааааа....:(
слопала щас пол-булочки впридачу. Еще кофе хочу просто ужасно. Который настоящий. Я его обожаю, но при Б отказала себе, вроде низзя. Тут читаю, что некоторые пьют и ниче. Вот и закралась шальная мыслишка.... может выпить...?)))))

Лесёнка 24.06.2011 17:44

[QUOTE=Яковка;3682759]если мне завтра не понравится, придется тоже по нету! а это сложнее, не пощупать, оценивать только по фоткам. Ну вообщем, как уж получится!

блин, я свин, наелась за целый день, теперь изжогааааааа....:(
слопала щас пол-булочки впридачу. Еще кофе хочу просто ужасно. Который настоящий. Я его обожаю, но при Б отказала себе, вроде низзя. Тут читаю, что некоторые пьют и ниче. Вот и закралась шальная мыслишка.... может выпить...?)))))[/QUOTE]

и у меня изжога...вот думаю какую позу приять чтоб так не мучило))
я пью кофе...правда редко))) когда муж раньше встает, то варит))) а это очень редко бывает....

Яковка 24.06.2011 18:24

[QUOTE=Лесёнка;3682776]и у меня изжога...вот думаю какую позу приять чтоб так не мучило))
я пью кофе...правда редко))) когда муж раньше встает, то варит))) а это очень редко бывает....[/QUOTE]

ну все, чуть чуть себе позволю кофию))))
Лесенка, ты пакеты в роддом еще не собирала? я че то решила заранее, купила малышам одежки туда, памперсы, чулки компрессионные, прокладки, еще хочу новый халатик+сорочка купить (надоело уже старье).
но еще ниче не складировала, не стирала.

Лесёнка 24.06.2011 18:53

[QUOTE=Яковка;3682884]ну все, чуть чуть себе позволю кофию))))
Лесенка, ты пакеты в роддом еще не собирала? я че то решила заранее, купила малышам одежки туда, памперсы, чулки компрессионные, прокладки, еще хочу новый халатик+сорочка купить (надоело уже старье).
но еще ниче не складировала, не стирала.[/QUOTE]

все только собираюсь начать собирать пакеты) муж завтра-послезавтра выходной поедем за покупками....а к нам в роддом ни халатиков ни сорочек ни трусов низя)

Яковка 25.06.2011 11:15

[QUOTE=Лесёнка;3682981]все только собираюсь начать собирать пакеты) муж завтра-послезавтра выходной поедем за покупками....а к нам в роддом ни халатиков ни сорочек ни трусов низя)[/QUOTE]

у нас вроде можно со своим тряпьем)))
накупила щас себе фкусняшек - клубнички, черешенки. абрикосиков..))) мммм.... довольная, сижу, лопаю!!!! :puz:
напрягает, что жара опять пошла. Блин, я не люблю жару в городе((((

Лесёнка 25.06.2011 17:41

[QUOTE=Яковка;3684638]у нас вроде можно со своим тряпьем)))
накупила щас себе фкусняшек - клубнички, черешенки. абрикосиков..))) мммм.... довольная, сижу, лопаю!!!! :puz:
напрягает, что жара опять пошла. Блин, я не люблю жару в городе(((([/QUOTE]

а я накупила сегодня пеленок, распашенок...все такое маненькое и красивенькое...надо теперь настирать и нагладить...
А жары у нас нету...тучки...и духота...

Рафи 25.06.2011 21:01

[QUOTE=Яковка;3678713]Рафи, а какой твой обычный вес?[/QUOTE]

Обычный 52 кг при росте 170.

Рафи 25.06.2011 21:09

[QUOTE=Яковка;3681111]
1. 5-ый этаж без лифта
3. Дверь всего 75 см(((
ААААА.... я уже мозг себе вынесла!:hysteric: Вы еще не приглядывали?[/QUOTE]
А если на балкон их? А если гулять с ними то с мужем выходить.
У нас тоже никуда не проходит, в подъездную дверь (их 2) вообще труба, если не переедем к тому времени будут мои дети спать на балконе:)
Я тоже на ТФК остановилась, смотрела массу колясок, поняла что цена/качество лучше тфк.

[QUOTE=Лесёнка;3681930]ооо...моя гинеколог суперская женщина, когда я пришла к ней ставится на учет и не смогла запрыгнуть с первого раза на кресло она мне сказала "Что кряхтишь, пи**а болит?"
[/QUOTE]
капец просто, "хороший" и "чуткий" доктор:-/

Яковка 25.06.2011 21:32

[QUOTE=Лесёнка;3685472]а я накупила сегодня пеленок, распашенок...все такое маненькое и красивенькое...надо теперь настирать и нагладить...
А жары у нас нету...тучки...и духота...[/QUOTE]

Я тоже чуть чуть накупила в роддом взять, такое все сладенькое))) Но еще докупать надо!

[QUOTE=Рафи;3685917]А если на балкон их? А если гулять с ними то с мужем выходить.
У нас тоже никуда не проходит, в подъездную дверь (их 2) вообще труба, если не переедем к тому времени будут мои дети спать на балконе:)
Я тоже на ТФК остановилась, смотрела массу колясок, поняла что цена/качество лучше тфк.
[/QUOTE]

Ну ты тоже мега-стройняшка миниатюрная!:)))
Да, балкон однозначно рулит! я его уже почистила, освободила. Поняла, что там придется частенько тусить.
Вы еще переехать хотите, герои! я вот ремонт хотела с декретных затеять в кухне, поняла - не осилю, еле хожу, не смогу это все вынести. Короче, отказалась от этой затеи, успела в начале Б только в спальне.

Я сейчас масочки сделала - для волос, для лица))) :connie_1: Я наверное такая наивная, думаю, что и с малышами буду стараться успевать немного времени на себя потратить - те же масочки 2 раза в неделю, например) тока не смейтесь, я пока в это верю :girl_haha:

vihhenka 27.06.2011 11:50

приветик всем,мы родились!14июня,доченька 2980кг,50см и сыночек 2750кг,49см:)

Яковка 27.06.2011 12:49

[QUOTE=vihhenka;3688263]приветик всем,мы родились!14июня,доченька 2980кг,50см и сыночек 2750кг,49см:)[/QUOTE]

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВИШЕНКА!!!!!!! ТЫ МАМУСИЧЕК ДВОЙНОЙ!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
я очень очень за тебя рада, такие большие деточки!!!! будет секундочка, напиши как все прошло, а то мне так страшно че то %-0 у тебя же КС было? как малыши сладкие? :girl_in_love:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.