![]() |
[QUOTE=Феникс;2093136]Спасибо [url=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][img]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/img][/url]
Мне почему-то кажется, что я раньше срока рожу..... %-0 Неделе эдак на 36..... Начинаю переживать, что не успею подготовить все к "приходу" малыша :hysteric:[/QUOTE] vse budet horosho. v lubom sluchae 36, ne 26 nedel. tam uzhe mozhno))) s nedelkoy tebja!!!:) |
[QUOTE=Ксе;2093139]Поздравляю с неделькой!:girl_in_love:
А почему тебе так кажется? Не переживай! Все будет хорошо! Родим все в срок!:girl_in_love:[/QUOTE] Не знаю %-0 Может, от того, что мама что меня, что сестру рожала раньше срока - на 36-38 недельках :-[ ] Или из-за того, что маленький очень активный и, мне кажется, не захочет "засиживаться" :puz: В любом случае, до родов еще далековато..... %-0 |
[QUOTE=Феникс;2093145]Не знаю %-0 Может, от того, что мама что меня, что сестру рожала раньше срока - на 36-38 недельках :-[ ] Или из-за того, что маленький очень активный и, мне кажется, не захочет "засиживаться" :puz: В любом случае, до родов еще далековато..... %-0[/QUOTE]
ну в 38 то это уже доношенная беременность считается!:) я вот тоже немного переживаю, может и зря конечно.....%-0 |
ladno devochki, sobralas ja duhom, poedu v zhen kons. no snachala v apteku zagljanu, mozhet u nih maska zavaljalas...
|
[QUOTE=Ксе;2093139]Поздравляю с неделькой!:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Elena09;2093142]s nedelkoy tebja!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгашка;2093138]Привет-привет! С неделькой) [/QUOTE] Спасибо-спасибо-спасибо! [url=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Elena09;2093163]ladno devochki, sobralas ja duhom, poedu v zhen kons. no snachala v apteku zagljanu, mozhet u nih maska zavaljalas...[/QUOTE]
Удачи! Будем надеятся, что завалялась..... |
[QUOTE=Ксе;2093084]Все... не могу сидеть...плохо себя чувствую((( слабость тошнота..вонь такая стоит. Через часок точно пойду домой([/QUOTE]
давно пора |
[QUOTE=Феникс;2093145]Не знаю %-0 Может, от того, что мама что меня, что сестру рожала раньше срока - на 36-38 недельках :-[ ] Или из-за того, что маленький очень активный и, мне кажется, не захочет "засиживаться" :puz: В любом случае, до родов еще далековато..... %-0[/QUOTE]
Не бери в голову!) Детеныша доносишь в срок, иначе как себя запрограммируешь, так и будет... Моя врач говорит, что детки считаются доношеными с 37 неделек. Остальное - все сугубо индивидуально) |
Ладно, пузатики мои ))) Пошла котлетки печеночные стряпать :mix: :girl_in_love: Еще загляну!
|
[QUOTE=Elena09;2093163]ladno devochki, sobralas ja duhom, poedu v zhen kons. no snachala v apteku zagljanu, mozhet u nih maska zavaljalas...[/QUOTE]
Давай-давай!) Все будет окей и маска найдется) Если что, сдирай маску с лиц аптечных фармацевтов) |
[QUOTE=Феникс;2093251]Ладно, пузатики мои ))) Пошла котлетки печеночные стряпать :mix: :girl_in_love: Еще загляну![/QUOTE]
приятной готовки!! |
[QUOTE=Карлыгашка;2093243]Не бери в голову!) Детеныша доносишь в срок, иначе как себя запрограммируешь, так и будет... Моя врач говорит, что детки считаются доношеными с 37 неделек. Остальное - все сугубо индивидуально)[/QUOTE]
а я вот думаю из-за того, что у меня уже плацента первой степени зрелости%-0 , как быстро созреет)))) |
[QUOTE=Дэзи;2093283]а я вот думаю из-за того, что у меня уже плацента первой степени зрелости%-0 , как быстро созреет))))[/QUOTE]
о,нашла степени зрелости плаценты: # нулевая степень(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру. # первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой. # вторая степень (II) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения. # nретья степень (III) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру. у тебя 27 недель, норма ведь |
[QUOTE=nyrka_12;2093291]о,нашла степени зрелости плаценты:
# нулевая степень(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру. # первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой. # вторая степень (II) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения. # nретья степень (III) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру. у тебя 27 недель, норма ведь[/QUOTE] так узи то 2 недели назад было%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2093319]так узи то 2 недели назад было%-0[/QUOTE]
Три недели назад у меня была нулевая. Сейчас тоже первая степень. Узистка ничего плохого не говорила. Так что не переживай!:girl_in_love: Все в норме! |
[QUOTE=Ксе;2093405]Три недели назад у меня была нулевая. Сейчас тоже первая степень. Узистка ничего плохого не говорила.
Так что не переживай!:girl_in_love: Все в норме![/QUOTE] Ну ладно!!! спасибо! хоть и охото малышку увидеть:girl_in_love: но пусть в положенный срок! |
[QUOTE=Дэзи;2093319]так узи то 2 недели назад было%-0[/QUOTE]
ну, неделя сюда-неделя туд.. Только что созванивалась с подружкой своей, у которой ПДР на 2 августа назначен был. Хотела ее поздравить с рождением дочки))) Дык вот две недели назад, когда у нее было 38 недель, матка была по размерам как на 41 неделю. И что бы вы думали? Она пока не родила) Видать малышка не торопится выходить на свет) Ее уже бедную тошнит от листьев малины, муж ее тоже постанывает) (хотя последний стонет скорее от удовольствия, так как подружка выматывает его папатерапией для раскрытия шейки матки)))) Если учесть, что первую дочку она родила на 37 недельке, то конечно переживает, что перенашивает...:puz: :puz: |
[QUOTE=Дэзи;2093422]Ну ладно!!! спасибо! хоть и охото малышку увидеть:girl_in_love: но пусть в положенный срок![/QUOTE]
Так и будет!:girl_in_love: В первую бер-ть я на неделю раньше ПДР родила. И это нормально! |
Девочки всем приветик!
У нас инет тормозит по страшному, наверное тоже перегрелся |
а ЕЩЁ У НАС СЕГОДНЯ УЖАС, дым стоит что ничего не видно на вытянутую руку, глаза слезятся, кашель сильный, народ задыхается. Пока ехала в больницу думала помру, а в больнице вообще жесть, не видать соседней койки, жарко и никакого просвета. Я пока дождалась капельницу, два раза было предоморочное состояние, дышала через влажное полотенце, и помоему отравилсь этим дымом. Аппетита нет, тошнота и слабость
Сейчас дома отсииживаюсь под кондицианером, но даже с ним в квартире гарь. Что то совсем рядом с нами сейчас горит На улице солнца из з дыма не видно но при этом жара невыносимая и на градуснике +40 |
Девочки с недельками вас!!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;2093507]а ЕЩЁ У НАС СЕГОДНЯ УЖАС, дым стоит что ничего не видно на вытянутую руку, глаза слезятся, кашель сильный, народ задыхается. Пока ехала в больницу думала помру, а в больнице вообще жесть, не видать соседней койки, жарко и никакого просвета. Я пока дождалась капельницу, два раза было предоморочное состояние, дышала через влажное полотенце, и помоему отравилсь этим дымом. Аппетита нет, тошнота и слабость
Сейчас дома отсииживаюсь под кондицианером, но даже с ним в квартире гарь. Что то совсем рядом с нами сейчас горит На улице солнца из з дыма не видно но при этом жара невыносимая и на градуснике +40[/QUOTE] Привет) Скажи мужу, чтобы или сам почистил фильтры кондера, либо вызвал мастера. Кондер дымом пахнет, потому что фильтры забиты гарью. |
хорошо еще, что дома кондиционер есть...у меня вот нет...обливаюсь потом сижу...вентилятор не выдерживает уже
|
[QUOTE=Карлыгашка;2093581]Привет)
Скажи мужу, чтобы или сам почистил фильтры кондера, либо вызвал мастера. Кондер дымом пахнет, потому что фильтры забиты гарью.[/QUOTE] у нас просто в других комнатах все окна нараспашку, и дым через дверь проникает это наши старики все пооткрывали:-E |
[QUOTE=angelochek-707;2093636]у нас просто в других комнатах все окна нараспашку, и дым через дверь проникает
это наши старики все пооткрывали:-E[/QUOTE] вот блин))) зачем, видят же что тебе дым не на пользу?:-E |
[QUOTE=Дэзи;2093773]вот блин))) зачем, видят же что тебе дым не на пользу?:-E[/QUOTE]
да им пофиг на нас...........:-E :-E :-E скоро наконец то съедим от них:))) |
[QUOTE=angelochek-707;2093800]да им пофиг на нас...........:-E :-E :-E
скоро наконец то съедим от них:)))[/QUOTE] Молодцы!:))) |
[QUOTE=angelochek-707;2093636]у нас просто в других комнатах все окна нараспашку, и дым через дверь проникает
это наши старики все пооткрывали:-E[/QUOTE] :-E Тю. Айм сорь, кншн, но странные какие-то... :-[ ] Слу. По поводу двери.. А если взять уплотнитель-ленту такую специальную в строймагазине и по периметру дверь обклеить, а в очень мелкие щели силиконку запихнуть? Вонидлы же меньше будет попадать...Может так попробуешь? Просто запенить зазоры нельзя - пена монтажная отпадет на раз-два. |
Приветики!!!!!!!!! А я вот заболела.........Острый цистит, температура 38,6 прострелило одну сторону,со слезами встаю ложусь и двигаюсь........Прописали антибиотики, вот пью.
|
[QUOTE=Неня;2094001]Приветики!!!!!!!!! А я вот заболела.........Острый цистит, температура 38,6 прострелило одну сторону,со слезами встаю ложусь и двигаюсь........Прописали антибиотики, вот пью.[/QUOTE]
Бедненькая!!! ты где так простыла?:-! давайте выздоравливайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2094013]Бедненькая!!! ты где так простыла?:-! давайте выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE]
Сама не знаю...........Дома ни кондея, ни вентилятора нет....:-/ От окон открытых чтоли????????? Будем лечиться...спасибо. У меня вопрос если матка напрягаетс, когда я хочу сикать, это плохо??:-/ |
[QUOTE=Неня;2094001]Приветики!!!!!!!!! А я вот заболела.........Острый цистит, температура 38,6 прострелило одну сторону,со слезами встаю ложусь и двигаюсь........Прописали антибиотики, вот пью.[/QUOTE]
Ох и умудрилась же ты.... :( :( Выздоравливай скорее! |
[QUOTE=Неня;2094024]Сама не знаю...........Дома ни кондея, ни вентилятора нет....:-/ От окон открытых чтоли????????? Будем лечиться...спасибо. У меня вопрос если матка напрягаетс, когда я хочу сикать, это плохо??:-/[/QUOTE]
не знаю как на счет того, чтобы плохо.. но вот у меня такая же петрушка: как только захотела в туалет по-маленькому, то мочевик, видать, давит на матку и она напрягается. |
[QUOTE=Карлыгашка;2094075]не знаю как на счет того, чтобы плохо.. но вот у меня такая же петрушка: как только захотела в туалет по-маленькому, то мочевик, видать, давит на матку и она напрягается.[/QUOTE]
и у меня так, так что думаю ничего страшного...терпеть просто не надо:) |
[QUOTE=Дэзи;2093283]а я вот думаю из-за того, что у меня уже плацента первой степени зрелости%-0 , как быстро созреет))))[/QUOTE]
не забивай голову...я если так то должна уже была и родить..у меня ещё на 17 неделях она была 1 степени...я так понимаю, что у врачей нет такого как нулевая, потому что под описание нулевой моя первая подходит...и сейчас в ту пятницу ходила тоже было 1... |
а я супчик сижу грибной ем, только что сварила...мммм...вкуснятина:girl_in_love:
|
[QUOTE=Люблю детей;2094109]не забивай голову...я если так то должна уже была и родить..у меня ещё на 17 неделях она была 1 степени...я так понимаю, что у врачей нет такого как нулевая, потому что под описание нулевой моя первая подходит...и сейчас в ту пятницу ходила тоже было 1...[/QUOTE]
ну мне ничего плохого не сказали... у меня в 17-18 недель была еще 0. |
[QUOTE=Дэзи;2094121]ну мне ничего плохого не сказали... у меня в 17-18 недель была еще 0.[/QUOTE]
мне узист сказал, что если однородная, то всё хорошо...самое главное доходить до 28 недель а там и если что малыша спасут уже...хотя меня мама кажись я так думаю на 26 родила...32 см и 900 грамм.... |
[QUOTE=Неня;2094024]Сама не знаю...........Дома ни кондея, ни вентилятора нет....:-/ От окон открытых чтоли????????? Будем лечиться...спасибо. У меня вопрос если матка напрягаетс, когда я хочу сикать, это плохо??:-/[/QUOTE]
у меня так же, а ещё доче это не нравится и она меня пинает в мочевой..ух, как же это "приятно":-/ |
вот еще не хватало...держись!!! |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |