Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 21.06.2014 21:47

[QUOTE=Ирина;6556582][URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1406/3b/2be90ea05062.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1406/3b/2be90ea05062.jpg[/IMG][/URL][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С телефона фотка не очень:-) :-) :-) :-) Яна, мы просто уже заманиваем своих будущих деток как можем....:-) :-) :-)[/QUOTE]

ААААААААПППчииии:puz:

Ирина 21.06.2014 22:02

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556589]ААААААААПППчииии:puz:[/QUOTE]
Впитала как губка:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня почему-то уверенность что будет 2-е.... Раньше муж говорил что сразу двоих, а я нервничала и психовала что я с ними делать буду, а сейчас муж передумал, а сын с увереностю утверждает что девочка и мальчик, и мне постоянно кажется даже сны снятся что я у знакомой покупаю коляску, а у неё двойная:-) :-) :-) :-)

Lizik777 21.06.2014 22:05

[QUOTE=Ирина;6556582][URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1406/3b/2be90ea05062.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1406/3b/2be90ea05062.jpg[/IMG][/URL][/URL]

С телефона фотка не очень:-) :-) :-) :-) Яна, мы просто уже заманиваем своих будущих деток как можем....:-) :-) :-)[/QUOTE]

Ой, у нас такие есть)))

Кудесница Леся 21.06.2014 22:28

[QUOTE=Ирина;6556390]А у меня носочки, тоже уже есть для начала[/QUOTE]

У меня есть все, но унисекс или на мальчика, очень много вещей с этикетками 56,62,68 размера, сын рос быстро, а я напокупала на 10х, на девочку вот только заманку. Пока больше не буду, я в прошлый раз назаказывала на девочку, была уверена, а потом дарила подружкам платья, да бодики с юбочками
Носочки классные!
Я пинетки куплю когда // увижу

Едем к моим родителям с ночевой, завтра в 7 утра с мужем в деревню выдвигаемся

Knopka 22.06.2014 12:45

[b]Akbara[/b], как красивенько, твои заманишки точно дочка оценит:)))
Сестра была б. И я заказала с Америке кобез и боди, а когда пришли я зажала отдать ( у них и так полно всего) и оставила себе на будущее:girl_haha:
Вчера с мужем гулять ходили и оставили дочку у моих родителей, пришли в час и хоть за ней езжай, так скучно и грустно без нее, сегодня в 8 поехала за ней. %-0
Утром у Киры была темпа 37.3 незнай от переживания и спала плохо что мама оставила ,незнай болеть начинает, сейчас спит дома второй час уже. А мы завтра в Чебоксары в гости собрались , вот теперь думаем.

Ирина 22.06.2014 14:35

[QUOTE=Akbara;6556633]У меня есть все, но унисекс или на мальчика, очень много вещей с этикетками 56,62,68 размера, сын рос быстро, а я напокупала на 10х, на девочку вот только заманку. Пока больше не буду, я в прошлый раз назаказывала на девочку, была уверена, а потом дарила подружкам платья, да бодики с юбочками
Носочки классные!
Я пинетки куплю когда // увижу

Едем к моим родителям с ночевой, завтра в 7 утра с мужем в деревню выдвигаемся[/QUOTE]
я тоже хочу купить пинетки, и + тестик// так сказать мужу

Оля однавполе 22.06.2014 15:30

Я в прошлый раз так делала. Сейчас даже не знаю,что придумать:)

Мальвина 22.06.2014 17:22

Девочки всем привет!!!
Классные приманочки для малышей!!!
Надо тоже что нибудь приобрести!!

Ира, классно что предчувствуешь 2их !! У вас в роду есть двойни??

Девочки, а я решила не бросать пить таблетки заранее!! Брошу в тот месяц когда надумаю:preg: !! Получится сразу О'К, в следующем месяце значит тоже О'К!!! Летних месяцев много впереди, дай Бог успеем!!!

[QUOTE=Ирина;6557018]я тоже хочу купить пинетки, и + тестик// так сказать мужу[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Журка;6557046]Я в прошлый раз так делала. Сейчас даже не знаю,что придумать:)[/QUOTE]

Молодцы, еще придумываете!!!!
Мой под дверью туалета дежурил каждое утро и кричал: Ну что там??
Вот и все выдумки у нас!!
В этот раз думаю может не говорить ему что таблетки не пью, а потом раз и // !! Тогда точно сюрприз будет!!!

Ирина 22.06.2014 17:32

[QUOTE=Мальвина;6557138]Девочки всем привет!!!
Классные приманочки для малышей!!!
Надо тоже что нибудь приобрести!!

Ира, классно что предчувствуешь 2их !! У вас в роду есть двойни??

Девочки, а я решила не бросать пить таблетки заранее!! Брошу в тот месяц когда надумаю:preg: !! Получится сразу О'К, в следующем месяце значит тоже О'К!!! Летних месяцев много впереди, дай Бог успеем!!!

Молодцы, еще придумываете!!!!
Мой под дверью туалета дежурил каждое утро и кричал: Ну что там??
Вот и все выдумки у нас!!
В этот раз думаю может не говорить ему что таблетки не пью, а потом раз и // !! Тогда точно сюрприз будет!!![/QUOTE]
У меня прабабушка с двойни, а у мужа бабушка с двойни )))))))))))))))

Мальвина 22.06.2014 17:57

[QUOTE=Ирина;6557144]У меня прабабушка с двойни, а у мужа бабушка с двойни )))))))))))))))[/QUOTE]

Классно!!
А у меня свекровь с двойни!!

Motya104 22.06.2014 22:29

АППЧЧЧХИИИ у вас тут для лучшей приманочки!
Красивые приманки какие у вас тут!!!
забыла вам секретик один рассказать. Я где то вычитала перед тем как забеременеть, что надо на новый год на елочку соску повесить для приманки, я повесила, правда Никитину, ну ниче, сработало ведь!! так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает!

Lizik777 22.06.2014 22:32

[b]Motya104[/b], рассказывай как ты?

Смоляночка 22.06.2014 22:35

[QUOTE=Motya104;6557395]АППЧЧЧХИИИ у вас тут для лучшей приманочки!
забыла вам секретик один рассказать. Я где то вычитала перед тем как забеременеть, что надо на новый год на елочку соску повесить для приманки, я повесила, правда Никитину, ну ниче, сработало ведь!! так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает![/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;6557398][b]Motya104[/b], рассказывай как ты?[/QUOTE]

давайте как вдвоем рассказываете как ds&rjulf на втором узи были?сильно страшно??а то мне завтра:girl_pinkglassesf:

Motya104 22.06.2014 22:37

[quote="Lizik777;6557398"]Motya104, рассказывай как ты?[/quote]
Лиз я хорошо, пузянчик ростет, пяточки ловлю целыми днями. кайф!! вчера весь вечер папа развлекался ловлей пяточек!
Как вы то? Блииин. уже месяц прошел, я вот все смотрю, у тебя уже месяц. Лена с мариной родили, а у Марины Мальвины линейка все как будто на месте стоит, Я ее планирования видимо больше всех жду, а они там все никак:girl_haha:
Еще б Катю с настей и таней сбагрить поскорее в ББ и ваще красота!
Расскажи как с двумя справляешся? одна уже на прогулку с двумя ходила? как доча? ревности нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;6557403"]а то мне завтра[/quote]
ооооо.. ждем ждем тебя с отчетиком!! Я волновалась жутко. Сердце из груди выскакивало пока на кушетку не прилегла!!!

Смоляночка 22.06.2014 22:42

Лиз,сама рожала?:)

Ирина 22.06.2014 22:54

[QUOTE=Motya104;6557395]АППЧЧЧХИИИ у вас тут для лучшей приманочки!
забыла вам секретик один рассказать. Я где то вычитала перед тем как забеременеть, что надо на новый год на елочку соску повесить для приманки, я повесила, правда Никитину, ну ниче, сработало ведь!! так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает![/QUOTE]
Поймала. Ну если я ещё и соски буду покупать и розвешивать мне родные точно скажут что я того тю:-) тю:-) :-) :-) :-) :-) но я где-то в шкафу в тихаря все равно повешу;)

Motya104 22.06.2014 22:59

[quote="Ирина;6557430"]но я где-то в шкафу в тихаря все равно повешу[/quote]
ну да, где нибудь в укромном местечке, или под подушку может припрятать!

Lizik777 23.06.2014 08:27

[QUOTE=Ирина;6557430]Поймала. Ну если я ещё и соски буду покупать и розвешивать мне родные точно скажут что я того тю:-) тю:-) :-) :-) :-) :-) но я где-то в шкафу в тихаря все равно повешу;)[/QUOTE]
А еще говорят цветочек там какой то в горшке купить надо:-D

Рожала я сама. С детками справляюсь. Благо доча все понимает и не ревнует, она мне еще и указывает когда кормить когда на руки взять))))зас еще и в свою комнату съехала. Пока красота, а еслиб и погода была жаркой то было бы совсем ништяк. А так мы еще на море хотим в сентябре всем вместе выбраться

Motya104 23.06.2014 08:30

[quote="Lizik777;6557567"]А еще говорят цветочек там какой то в горшке купить надо[/quote]
фикус. в моем случае не сработал нифика(

Auttti 23.06.2014 10:03

[QUOTE=Ольга Журка;6556150]Вот еще. И для сравнения одна за месяц до беременности. :)[/QUOTE]
Красотка :)

[QUOTE=Akbara;6556373]Девочки, я сегодня не удержалась и купила приманку доче:girl_haha: я крейзи, но они такие милые, воть
[/QUOTE]
Пусть доче понравится и она заселится в пузик во время :)

Knopka 23.06.2014 10:39

Доброе утричко.
Куда все пропали? Кто у нас тестик планирует мочить?

Тесты на о. Стали тусклыми значит о. была 21 или 22 числа.
Будем ждать 5 июля:puz:

Ирина 23.06.2014 10:59

[QUOTE=Knopka;6557700]Доброе утричко.
Куда все пропали? Кто у нас тестик планирует мочить?

Тесты на о. Стали тусклыми значит о. была 21 или 22 числа.
Будем ждать 5 июля:puz:[/QUOTE]
Давай фото тестиков на О. А 5 на беременность с //.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вообще не знаю как мой Ц себя поведет. Я перестала пить таб. Для нормализации цикла...надеюсь что О будет

Knopka 23.06.2014 11:41

[b]Ирина[/b], тестики все выкинула:girl_haha:
Ты тесты на о. делаешь?

Мальвина 23.06.2014 13:53

[QUOTE=Motya104;6557395]так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает![/QUOTE]
Спасибо!!! Хотя у нас сосочки Саввкины по всему дому отыскать можно, он их не сосал, а я напокупала, теперь сосем с ним иногда, когда в дочки-сыночки играем!!! Он меня спать только с соской укладывает:-D:-D:-D когда я роль его дочки играю!!!!
[QUOTE=Motya104;6557406]Лиз я хорошо, пузянчик ростет, пяточки ловлю целыми днями. кайф!! вчера весь вечер папа развлекался ловлей пяточек!
Как вы то? Блииин. уже месяц прошел, я вот все смотрю, у тебя уже месяц. Лена с мариной родили, а у Марины Мальвины линейка все как будто на месте стоит, Я ее планирования видимо больше всех жду, а они там все никак:girl_haha:
![/QUOTE]
Ой как здорово пяточки:girl_in_love: мммм тоже охото!!!

Так приятно когда ждут вместе с тобой !!!! Спасибо Оль:girl_in_love:
Я вот врачебные дела закончила, еще с этими М таблеточки пропью и я готова:preg:
Папа все чаще стал говорить что дочу хочет, имя даже мое принимает!! Хотя раньше только мальчиков просил:girl_haha:
[QUOTE=Knopka;6557700]Доброе утричко.
Будем ждать 5 июля:puz:[/QUOTE]

Ждем с тобой:))) и надеемся на заветные // :preg::puz::preg::puz::preg::puz:

Ирина 23.06.2014 15:14

[QUOTE=Knopka;6557815][b]Ирина[/b], тестики все выкинула:girl_haha:
Ты тесты на о. делаешь?[/QUOTE]
Нет не делаю. Они у нас такие дорогие сделались (на ваши где-то около 450руб), а сейчас напряг с деньгами. Завтра иду зуб доделывать. И ещё у мужа д.р.6-хочу купить серебряный браслет уже приглидела. Я примерно знаю, у меня О в последний день ЯБ, а ЯБ идёт дня 3

Knopka 23.06.2014 15:43

[b]Ирина[/b], дорогие какие тесты. Я купила 64 р и 153 р по 5 шт в пачке

sofia05 23.06.2014 16:38

[QUOTE=Auttti;6555827]
sofia05, никогда не скажешь, что вес такой! Красотка :)
[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6555927]какая красотка-стройняшка:girl_in_love:и такая высооокаяяя:girl_pinkglassesf:или мне так просто кажется,я 165 всего:girl_haha:и как изменилась во время бер-ти...я б тебя не узнала:girl_sigh::)[/QUOTE]

Яночка, спасибо, солнышко! Это я наверное не во время бер изменилась, а после. Там помоложе и потолще ))) Сейчас уже постарела малясь, но и похудела :girl_haha:

[QUOTE=Ольга Журка;6555992]София05,мы с тобой одного поля ягоды;) я тоже 172,но вешу 62-63,все время туда-сюда вес ходит,никак ниже не могу согнать:( до Б была 56... Эх:) рожать шла под 80 кг:) покажусь вам попозже:)
Все такие миленькие:))) красавицы! Дай Бог по второму кругу пойдем! Ой,только чтоб снова столько не набрать:-D[/QUOTE]
Ого, я думала я много набрала ))) Но зато ты сейчас стройняшка, я б тоже такой вес хотела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Яна, сходила на УЗИ?
Не знаю как на счет детей, у нас фикус влияет сильно на материальное положение... Когда ему хорошо, у нас хорошее благосостояние, как плохо, так и у нас ппц. Так что я его холю и лелею )))
Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь, видимо в мозгах засела память о прошлых тяжелых месяцах ((( Сейчас вот наконец из долгов вылезли, хочу теперь накопить на ремонт комнаты, сделать малышу детскую, и еще на отдых. А вот потом уже и беременить. Отдохнуть и подготовить материальную базу к декрету так сказать.
Вчера ПА был, ес-но не защищенный, вот терь думаю как во время О ПА избежать. Или с мужем поговорить и до осени начать предохраняться. :-[ ]

Ирина 23.06.2014 17:20

[QUOTE=Knopka;6558179][b]Ирина[/b], дорогие какие тесты. Я купила 64 р и 153 р по 5 шт в пачке[/QUOTE]
Эви и ещё какой-то раньше не слышала такой фирмы. Нашла сегодня хом тест немного дешевле. Буду мочить

Lizik777 23.06.2014 18:01

[QUOTE=sofia05;6558246]Спасибо! :girl_in_love:

Яночка, спасибо, солнышко! Это я наверное не во время бер изменилась, а после. Там помоложе и потолще ))) Сейчас уже постарела малясь, но и похудела :girl_haha:

Ого, я думала я много набрала ))) Но зато ты сейчас стройняшка, я б тоже такой вес хотела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Яна, сходила на УЗИ?
Не знаю как на счет детей, у нас фикус влияет сильно на материальное положение... Когда ему хорошо, у нас хорошее благосостояние, как плохо, так и у нас ппц. Так что я его холю и лелею )))
Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь, видимо в мозгах засела память о прошлых тяжелых месяцах ((( Сейчас вот наконец из долгов вылезли, хочу теперь накопить на ремонт комнаты, сделать малышу детскую, и еще на отдых. А вот потом уже и беременить. Отдохнуть и подготовить материальную базу к декрету так сказать.
Вчера ПА был, ес-но не защищенный, вот терь думаю как во время О ПА избежать. Или с мужем поговорить и до осени начать предохраняться. :-[ ][/QUOTE]

Почему бы и нет. Главное отложить, но не надолго, а то денег как известно много не бывает, а всех и не заработать):bcool:

Мальвина 23.06.2014 18:58

[QUOTE=sofia05;6558246]
Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь[/QUOTE]

Ты прям как про меня написала!! :bcool:
Я тоже об этом думаю, но у меня немного причина другая!! У меня не было тяжелых месяцев, у меня муж ттт не плохо зарабатывает и я как хомяк запасов наделала!! Я боюсь шефу сказать что я :preg: !! Он сейчас на меня возлагает большие надежды, что я помогу и мы все сможем!!!
Но что бы не было, я отступать и менять планы пока не собираюсь!! Я его год ждала, пусть меня 6 месяцев подождет!!!

Екатерина4ка 23.06.2014 19:00

Привет, девочки!
Что то я приболела, горло болит, плохо себя чувствую
Вы как?

Мальвина 23.06.2014 19:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6558432]Привет, девочки!
Что то я приболела, горло болит, плохо себя чувствую
Вы как?[/QUOTE]

Мы отлично!!
Выздоравливай!!

Екатерина4ка 23.06.2014 19:06

[QUOTE=Мальвина;6558434]Мы отлично!!
Выздоравливай!![/QUOTE]

Да фиг знает где простыла, может на работе один день замерзла и хватило

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Груди болят ппц, 3 ДЗ девочки

Мальвина 23.06.2014 19:20

[QUOTE=Екатерина4ка;6558437]Да фиг знает где простыла, может на работе один день замерзла и хватило

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Груди болят ппц, 3 ДЗ девочки[/QUOTE]

А тест!???? Ты чего?? Давай мочи!!!!
У меня типа простуды была одним из признаков!!!!

Екатерина4ка 23.06.2014 19:22

[QUOTE=Мальвина;6558448]А тест!???? Ты чего?? Давай мочи!!!!
У меня типа простуды была одним из признаков!!!![/QUOTE]

Тестов то дома нет:) думаешь оно?

Мальвина 23.06.2014 19:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6558451]Тестов то дома нет:) думаешь оно?[/QUOTE]

Почему то реально думаю что ДА !!! Я б сгоняла купила!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я помню ваш романтический секс в лесочке!!!:girl_haha: именно от такого и получаются желанные детишки:connie_1:

Lizik777 23.06.2014 20:13

[b]Екатерина4ка[/b], ДА БОЛЕЗНЬ это явный признак Б.

Смоляночка 23.06.2014 20:26

оно оно,по-любому:)))АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное:puz:

Мальвина 23.06.2014 20:48

Ну вот Катюшь, заинтриговала нас и пропала!!!!

Екатерина4ка 23.06.2014 20:53

[QUOTE=Мальвина;6558453]Почему то реально думаю что ДА !!! Я б сгоняла купила!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я помню ваш романтический секс в лесочке!!!:girl_haha: именно от такого и получаются желанные детишки:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: спонтанный:girl_haha: очень хочу :puz: поэтому боюсь тест мочить, подожду еще пару дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6558528]оно оно,по-любому:)))АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное:puz:[/QUOTE]

Втираю обеми руками в пуз:girl_haha::girl_in_love::puz:

[QUOTE=Мальвина;6558569]Ну вот Катюшь, заинтриговала нас и пропала!!!![/QUOTE]

Да я супик варю, блины дочке пеку, еще стирку загрузила:)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.