Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ляльчёнок 14.01.2010 16:50

а я сейчас с начальством поссорилась.А сомое интересное,что мне всё-равно,я даже не завелась и не нервничаю.Раньше они на мою Б спокойно реагировали,а теперь....чем ближе мой уход,тем больше бесятся.Нового человека взять не получится,даже испытательный срок не успеет пройти.Да и клиентов я веду таких,что их новечку не отдашь,придётся девочкам самим между собой работу делить.Вот и стали мне предлагать выйти через пол года с сохранением в эти пол года 100 % ЗП,а мне этого не нужно.

Violochka 14.01.2010 16:56

[QUOTE=Ляльчёнок;1239539]а я сейчас с начальством поссорилась.А сомое интересное,что мне всё-равно,я даже не завелась и не нервничаю.Раньше они на мою Б спокойно реагировали,а теперь....чем ближе мой уход,тем больше бесятся.Нового человека взять не получится,даже испытательный срок не успеет пройти.Да и клиентов я веду таких,что их новечку не отдашь,придётся девочкам самим между собой работу делить.Вот и стали мне предлагать выйти через пол года с сохранением в эти пол года 100 % ЗП,а мне этого не нужно.[/QUOTE]

да... лучше не пропускать лучшие моменты - первые шаги... первые слова... работа никуда не денется:hysteric:

Дасёнка 14.01.2010 16:57

[QUOTE=Violochka;1239564]да... лучше не пропускать лучшие моменты - первые шаги... первые слова... работа никуда не денется:hysteric:[/QUOTE]

а я наоборот за работу волнуюсь! Приду через год на работу, а меня скорее всего на какой-нибудь другой участок посадят, а я не хочу.... :-/ :hysteric:

Ляльчёнок 14.01.2010 16:59

[QUOTE=Violochka;1239564]да... лучше не пропускать лучшие моменты - первые шаги... первые слова... работа никуда не денется:hysteric:[/QUOTE]

да и вообще,к 5-му году работы на одном месте хочется смены этой работы,просто психологически.

Violochka 14.01.2010 16:59

[QUOTE=Дасёнка;1239570]а я наоборот за работу волнуюсь! Приду через год на работу, а меня скорее всего на какой-нибудь другой участок посадят, а я не хочу.... :-/ :hysteric:[/QUOTE]

А я не волнуюсь... всю жизнь за работу переживала... с 17 лет работаю... теперь для меня самое главное мой малыш - я очень ответственный человек и только переживаю, чтобы все то что я сделала за период своей работы - новый работник не развалил - будет жаль свои труды:hysteric:

Ляльчёнок 14.01.2010 17:00

[QUOTE=Дасёнка;1239570]а я наоборот за работу волнуюсь! Приду через год на работу, а меня скорее всего на какой-нибудь другой участок посадят, а я не хочу.... :-/ :hysteric:[/QUOTE]

а ты где и кем работаешь?

Ляльчёнок 14.01.2010 17:02

[QUOTE=Violochka;1239583]А я не волнуюсь... всю жизнь за работу переживала... с 17 лет работаю... теперь для меня самое главное мой малыш - я очень ответственный человек и только переживаю, чтобы все то что я сделала за период своей работы - новый работник не развалил - будет жаль свои труды:hysteric:[/QUOTE]

а я,может,выйду из декрета,а нашу должность правительство России вообще запретит :girl_haha:

Lusi 14.01.2010 17:03

[QUOTE=Ляльчёнок;1239539]а я сейчас с начальством поссорилась.А сомое интересное,что мне всё-равно,я даже не завелась и не нервничаю.Раньше они на мою Б спокойно реагировали,а теперь....чем ближе мой уход,тем больше бесятся.Нового человека взять не получится,даже испытательный срок не успеет пройти.Да и клиентов я веду таких,что их новечку не отдашь,придётся девочкам самим между собой работу делить.Вот и стали мне предлагать выйти через пол года с сохранением в эти пол года 100 % ЗП,а мне этого не нужно.[/QUOTE]

Ляльченок, ты ж можешь через пол года на неполный рабочий день выйти, или ты совсем не хочешь первый год выходить?

Дасёнка 14.01.2010 17:04

[QUOTE=Violochka;1239583]А я не волнуюсь... всю жизнь за работу переживала... с 17 лет работаю... теперь для меня самое главное мой малыш - я очень ответственный человек и только переживаю, чтобы все то что я сделала за период своей работы - новый работник не развалил - будет жаль свои труды:hysteric:[/QUOTE]

ну я сейчас свои дела передаю вроде ответственной девочке, а там как знать, что будет....

[QUOTE=Ляльчёнок;1239587]а ты где и кем работаешь?[/QUOTE]
Работаю в достаточно крупном холдинге, которой занимается оптовой и розничной продажей сельхоз продукции не только в России, но и за рубежом.
Работаю замом гл. бухгалтера.
И участок у меня отличный, веду 2 фирмы полностью, как бы ото все отдельно, сама по себе, это очень удобно

Ляльчёнок 14.01.2010 17:06

[QUOTE=Lusi;1239606]Ляльченок, ты ж можешь через пол года на неполный рабочий день выйти, или ты совсем не хочешь первый год выходить?[/QUOTE]

мне и такое предложили,но мне бы вообще не хотелось сюда возвращаться.
Хотя...может всё изменится к тому времени и я рада буду хоть такой работе

Violochka 14.01.2010 17:06

[QUOTE=Дасёнка;1239607]ну я сейчас свои дела передаю вроде ответственной девочке, а там как знать, что будет....

[/QUOTE]

Ого так рано уже дела стала передавать... еще же несколько месяцев есть:-[ ]

Ляльчёнок 14.01.2010 17:08

[QUOTE=Дасёнка;1239607]ну я сейчас свои дела передаю вроде ответственной девочке, а там как знать, что будет....

Работаю в достаточно крупном холдинге, которой занимается оптовой и розничной продажей сельхоз продукции не только в России, но и за рубежом.
Работаю замом гл. бухгалтера.
И участок у меня отличный, веду 2 фирмы полностью, как бы ото все отдельно, сама по себе, это очень удобно[/QUOTE]

может нет тогда смысла переживать,в крупных холдингах обычно сохраняются места за сотрудниками :)

Lusi 14.01.2010 17:08

[QUOTE=Ляльчёнок;1239617]мне и такое предложили,но мне бы вообще не хотелось сюда возвращаться.
Хотя...может всё изменится к тому времени и я рада буду хоть такой работе[/QUOTE]

да, лучше так сразу не отказываться наверно... хотя это я со своей колокольни сужу, еси тебе так надоело, решай, как тебе удобнее. А что у тебя за должность/или специальность (не знаю как правильно выразиться), если не секрет? :) :)

Ляльчёнок 14.01.2010 17:11

[QUOTE=Lusi;1239631]да, лучше так сразу не отказываться наверно... хотя это я со своей колокольни сужу, еси тебе так надоело, решай, как тебе удобнее. А что у тебя за должность/или специальность (не знаю как правильно выразиться), если не секрет? :) :)[/QUOTE]

Медицинский представитель в фармацевтической компании.
Сейчас нас в России запретят,вот будет прикол :)

Дасёнка 14.01.2010 17:18

[QUOTE=Violochka;1239618]Ого так рано уже дела стала передавать... еще же несколько месяцев есть:-[ ][/QUOTE]

ну вот такая объемная у меня работа..., у этой девочки опыта мало, она работала только на одном участке реализиции, а тут целых 2 фирмы полностью вести и у каждой свои нюансы

[QUOTE=Ляльчёнок;1239624]может нет тогда смысла переживать,в крупных холдингах обычно сохраняются места за сотрудниками :)[/QUOTE]

место то оставят, да и в том же отделе, но на другом участке скорее всего... Хотя не знаю, как получиться

Ладненько, девченки, всем пока, до завтра

Lusi 14.01.2010 17:21

[QUOTE=Ляльчёнок;1239646]Медицинский представитель в фармацевтической компании.
Сейчас нас в России запретят,вот будет прикол :)[/QUOTE]

пусть все будет хорошо и никого не запретят! но если вдруг такое случиться, так ты наверно сможет переквалифицироваться... все таки 5 лет это немало!

[QUOTE=Дасёнка;1239684]

Ладненько, девченки, всем пока, до завтра[/QUOTE]

пока!!!

Lusi 14.01.2010 17:23

девочки, а я пойду к врачу, выяснять, что мне делать с протеином в моче... до связи!

Natasa 14.01.2010 17:58

Я вернулась с УЗИ. Делали трансвагинально,хотя говорили,что будут абдоминальным.
Все хорошо,все в норме,срок 12 неделек и 2 дня.КТР 58 мм, ТВП 1,6 мм, серцебиение 133. Предварительно мальчик!
ПДР сказали 27-29 июля.

Мелинда 14.01.2010 18:07

[QUOTE=Natasa;1239923]Я вернулась с УЗИ. Делали трансвагинально,хотя говорили,что будут абдоминальным.
Все хорошо,все в норме,срок 12 неделек и 2 дня.КТР 58 мм, ТВП 1,6 мм, серцебиение 133. Предварительно мальчик!
ПДР сказали 27-29 июля.[/QUOTE]

Здорово!!! Поздравляю!!!!! :))) Мне на следующей неделе предстоит узи )))) правда мне сказали, что на таком сроке они все мальчики, но я знаю многих, у кого предварительные результаты совпадали с окончательным )))

Natasa 14.01.2010 18:13

Еще про сроки спросила,мне врач сказала,что раньше они ставили сроки плода,а теперь перешли на международный стандарт и ставят по-другому,поэтому акушерский срок в принципе совпадает со сроком по УЗИ.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.