![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1461762]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, я как вспомню первые роды...просто холодею..29 часов ада:( ....как же сейчас все изменилось в лучшую сторону:) |
[QUOTE=Olya-lya;1461756]Вот и у нас тоже в 12 тока узи, кровь не сдают :-/
А узи получается будет после 20, а кровь опять нужно будет сдавать? или там кровоток смотреть будут?[/QUOTE] В 20 неделек кровь не сдают, подробное УЗИ делают,все меряют,число сосудов в пуповине считают,сердечко и кровоток тоже. Мне 6 лет назад только всё меряли, оборудования еще тогда такого, как сейчас, не было. |
[QUOTE=**Таня**;1461787]ой, я как вспомню первые роды...просто холодею..29 часов ада:( ....как же сейчас все изменилось в лучшую сторону:)[/QUOTE]
Ты меня пугаешь :-! |
[QUOTE=Natasa;1461789]В 20 неделек кровь не сдают, подробное УЗИ делают,все меряют,число сосудов в пуповине считают,сердечко и кровоток тоже. Мне 6 лет назад только всё меряли, оборудования еще тогда такого, как сейчас, не было.[/QUOTE]
Понятно, спасибо за разъяснения :) Ждём тада узи :) Тебя ещё не направили? |
[QUOTE=Olya-lya;1461798]Ты меня пугаешь :-![/QUOTE]
да ну, ты что...не пугайся...это было 18 лет назад, сейчас так не мучают никого.....все стало гуманнее и человечнее:) |
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Olya-lya;1461805]Понятно, спасибо за разъяснения :) Ждём тада узи :) Тебя ещё не направили?[/QUOTE]
Мне так строго сказали,что в 22 недели пойду:-[ ] .Я хочу 17 марта:puz: 11 на прием,буду проситься. |
[QUOTE=**Таня**;1461812]да ну, ты что...не пугайся...это было 18 лет назад, сейчас так не мучают никого.....все стало гуманнее и человечнее:)[/QUOTE]
Будем надеятся :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1461813]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Что случилось??? |
[QUOTE=Olya-lya;1461822]Будем надеятся :)[/QUOTE]
я второго рожала, так день и ночь..не сравнить, правда второго платно;) |
[QUOTE=Natasa;1461818]Мне так строго сказали,что в 22 недели пойду:-[ ] .Я хочу 17 марта:puz:
11 на прием,буду проситься.[/QUOTE] А мне 16 на приём тоже буду проситься :) |
У меня муж родился 4650. Но его мама конкретно откармливалась последние месяцы. Ела немеренно говорит. Хотя уже пришли все к мнению что это не влияет на вес, и что он заложен генетически.
|
[QUOTE=**Таня**;1461826]я второго рожала, так день и ночь..не сравнить, правда второго платно;)[/QUOTE]
А третью как? платно тоже будете? выбрала уже где и у кого? |
[QUOTE=Sveto4ek;1461830]У меня муж родился 4650. Но его мама конкретно откармливалась последние месяцы. Ела немеренно говорит. Хотя уже пришли все к мнению что это не влияет на вес, и что он заложен генетически.[/QUOTE]
Какой муж у тя крупненький :) Я родилась на 3200 а муж на 3750. |
[QUOTE=Sveto4ek;1461830]У меня муж родился 4650. Но его мама конкретно откармливалась последние месяцы. Ела немеренно говорит. Хотя уже пришли все к мнению что это не влияет на вес, и что он заложен генетически.[/QUOTE]
Совершенно верно, я первую беременность практчески голодала, даже в обмороки голодные падала...а вот детка 4500 родился;) |
[QUOTE=**Таня**;1461837]Совершенно верно, я первую беременность практчески голодала, даже в обмороки голодные падала...а вот детка 45000 родился;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D нолик лишний :-D Я вот тож в обмороки падаю :( но точно не в голодные :-/ |
[QUOTE=Yoika;1461847]:-D :-D :-D нолик лишний :-D
Я вот тож в обмороки падаю :( но точно не в голодные :-/[/QUOTE] уже убрала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мелинда;1461691]Ну вот мы и пришли из ЖК ))) Как я и предполагала ночевать сегодня придется у родителей - завтра в 8:30 нам УЗИ назначили, а после кровь сдавать на второй скрининг. Сказали, что результаты первого скрининга хорошие :) Также нас сегодня взвесили (мы прибавили килограммчик, теперь снова 59 весим! :) ), замерили животик и сделали (как я поняла) КТГ - таким непонятным приборчиком поводили по животику, он еще какие-то шумы непонятные издавал, потом нашли где масик лежит, послушали его сердце и сказали что все в порядке ))))))))))
А еще, девочки, мне уже обменную карту на руки отдали!!! :-![/QUOTE] Поздравляю!!!! А что так рано обменку отдали??? Ты не спрашивала ??? |
[QUOTE=Olya-lya;1461707]Поздравляю что всё хорошо :) Мы тоже прибавили ровно 1 кг :)
Обменка у меня тоже на руках, так что не пугайся. А вот КТГ мне не делали и сердечко не слушали :-E А мне почему узи не назначили, ну вот я что-то опять ничего не понимаю, у нас что везде всё по разному, я сдавала кровь в 16 недель, а узи тогда когда???? :-![/QUOTE] Может и не надо будет его делать? Я, честно говоря, даже не знаю зачем меня на него направили... Но после узи Г сказала без очереди пройти к ней в кабинет за направлением на кровь - туда данные узи надо будет вписать Ужас, у родителей интернет работает из рук вон плохо - то работает, то отваливается ((( |
[QUOTE=Olya-lya;1461835]Какой муж у тя крупненький :)
Я родилась на 3200 а муж на 3750.[/QUOTE] а мой муж малявочка родился 3200 :girl_haha: а я 3800 |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |