![]() |
[QUOTE=Ole4kin;1561772]Девченочки привет!!!! Я родила 15 марта дочку 3950, рост 54:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ole4kin;1561772]Девченочки привет!!!! Я родила 15 марта дочку 3950, рост 54:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
эээх, пошел процесс :))) поздравляю!!!!!! |
Ух какая крепенькая :) ттт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово то как!!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=LenOl;1562036]эээх, пошел процесс :)))
поздравляю!!!!!![/QUOTE] Я бы сказала что процесс уже близится к завершению...беременная болталка малышеет :))) :))) :))) :))) скоро все переберемся в малышовскую...:girl_in_love: |
[QUOTE=Lou-Lou;1562612]Я бы сказала что процесс уже близится к завершению...беременная болталка малышеет :))) :))) :))) :)))
скоро все переберемся в малышовскую...:girl_in_love:[/QUOTE] я уже перебралась,правда я пока 2 в 1:-D |
[QUOTE=Симкиска;1562663]я уже перебралась,правда я пока 2 в 1:-D[/QUOTE]
Ну мы вообще похоже вдвоем остались...:) Но я раньше четверга не настроена... Да и в четверг как-то тоже... Чета чем далше в лес, тем сильнее я очкую...:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Lou-Lou;1562770]Ну мы вообще похоже вдвоем остались...:)
Но я раньше четверга не настроена... Да и в четверг как-то тоже... Чета чем далше в лес, тем сильнее я очкую...:-! :girl_haha:[/QUOTE] я после вчерашнего осмотра на кресле вообще бояться перестала,муж больше меня боиться:-D |
[QUOTE=Симкиска;1562773]я после вчерашнего осмотра на кресле вообще бояться перестала,муж больше меня боиться:-D[/QUOTE]
А что, тебя так "крепко" посмотрели?:-[ ] |
[QUOTE=Lou-Lou;1562881]А что, тебя так "крепко" посмотрели?:-[ ][/QUOTE]
нет,я даже ничего не почувствовала,просто почему то успокоилась и больше не боюсь:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1561665]Приветик!
а почему так долго?%-0[/QUOTE] первую неделю меня терзали всякими прибамбасами, чтобы открыть шейку хоть не намного. ставили в шейку баллон, потом заливали гель. всё одна фигня. вызывает крепкий сон у меня. через неделю прокололи пузырь и в родовой я хоть выспалась одна :) . потом уже капельницы, 6 часов схваток каждые 2-3 минуты, раскрытие 5 см , а без водный период 13 ччасов и кесарево. а после него только на 6сутки выписали. [QUOTE=Симкиска;1562923]нет,я даже ничего не почувствовала,просто почему то успокоилась и больше не боюсь:)[/QUOTE] наверное, это потому что 39 недель. в паталогии на 41 неделе ТАК СМОТРЯТ!!! по крайней мере, там где я рожала. что у многих сразу пробка отходила и через пару часов родзал))) некоторые в смотровой кабинет в очередь стоят по 5 раз в день :-D чтоб побыстрее |
[QUOTE=Tank`a;1563161]
по крайней мере, там где я рожала. что у многих сразу пробка отходила и через пару часов родзал))) [/QUOTE] У нас также было, они там что-то делают специально, если шейка готова. Я слышала как моя врач заведующей говорит....ну что готовим... А у кого не готово, ничо не происходит, просто посмотрят и отправляют гулять дальше |
Доброе утро девочки, кому интересно, история родов.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1564452#post1564452[/url] |
[QUOTE=Anastacii;1564470]Доброе утро девочки, кому интересно, история родов.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1564452#post1564452[/url][/QUOTE] Спасибо большое! :) Молодцы вы какие! Здорово! Ой всем бы так рожать! :) |
всем привет!
я все еще 2в1. расстроилась сегодня сильно: моя врач сказала, что из-за того что мы крупный плод, то нужны ХОРОШИЕ СХВАТКИ. И СТИМУЛИРОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ МЕНЯ НЕ БУДУТ. те если че-сразу ж прокесарят (((( и когда теперь мои схватки сами придут-хз. я на кесарево ВАЩЕ не настроена. блин (((( вообщем, щаз буду рытьинет в поисках рецептов для хороших схваток))) |
Ксюнь, приветик! Мне мой доктор уже в процессе родов такую фразу сказал и подкрепил ее четвертинкой какой-то таблеточки. Через час я уже родила.. Схватки были ну ОЧЕНЬ хорошие, а потуги вообще словами не описать.... Если б не это, я б наверно с моей обычной родовой деятельностью не родила такую девицу...
|
[QUOTE=Кейся;1565318]всем привет!
я все еще 2в1. расстроилась сегодня сильно: моя врач сказала, что из-за того что мы крупный плод, то нужны ХОРОШИЕ СХВАТКИ. И СТИМУЛИРОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ МЕНЯ НЕ БУДУТ. те если че-сразу ж прокесарят (((( и когда теперь мои схватки сами придут-хз. я на кесарево ВАЩЕ не настроена. блин (((( вообщем, щаз буду рытьинет в поисках рецептов для хороших схваток)))[/QUOTE] Ну а ты сразу и расклеилась... Будут хорошие схватки - настраивайся на это... Мысли материальны - помнишь? |
Приветик,девочки!Мы тоже еще 2 в 1.:)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1565355]Ксюнь, приветик! Мне мой доктор уже в процессе родов такую фразу сказал и подкрепил ее четвертинкой какой-то таблеточки. Через час я уже родила.. Схватки были ну ОЧЕНЬ хорошие, а потуги вообще словами не описать.... Если б не это, я б наверно с моей обычной родовой деятельностью не родила такую девицу...[/QUOTE]
Анют, привет! еще б название таблеточки знать...чтоб потом у врачей ее требовать :) что за волшебный препарат? |
[QUOTE=Кейся;1565459]Анют, привет!
еще б название таблеточки знать...чтоб потом у врачей ее требовать :) что за волшебный препарат?[/QUOTE] тайна и мне не была раскрыта, знаю только, что ее под языком надо рассасывать и сама таблеточка белого цвета - не большие знания, правда...А ты давай настраивайся на благополучный исход, врачи тоже больно умные - чуть что - сразу кесарево!!! Интересно, что бы они моей бабушке сказали, она 8 детей родила, всех от 5 кг !!! |
Девочки, а вас всего трое осталось?
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |