![]() |
[QUOTE=lady.all;1974552]:-D :-D :-D[/QUOTE]
он помоему и сам ничего не понял..после такого воздержания :-D :-D :-D |
девочки,а когда 3е обязательное узи?
|
[quote=Хочу ребёнка;1974576]девочки,а когда 3е обязательное узи?[/quote]
По-моему, в 30-32 недели. тоже уже жду 3-е УЗИ очень-очень. |
[quote=Хочу ребёнка;1974563]он помоему и сам ничего не понял..после такого воздержания :-D :-D :-D[/quote]
Что такое длительное здержание было? :) Мой терпит пока только 2 недели....:girl_haha: Бедняжка |
[QUOTE=lady.all;1974604]Что такое длительное здержание было? :) Мой терпит пока только 2 недели....:girl_haha: Бедняжка[/QUOTE]
ну последний раз недели 3 назад..а вообще из-за Б у нас редко...он боится а я не хочу:-/ вот и получается раз в месяц..вроди как надо:girl_haha: мой говорит подожду до октября...но ждать то прийдётся до ноября:girl_haha: наивный |
[quote=Хочу ребёнка;1974643]ну последний раз недели 3 назад..а вообще из-за Б у нас редко...он боится а я не хочу:-/ вот и получается раз в месяц..вроди как надо:girl_haha: мой говорит подожду до октября...но ждать то прийдётся до ноября:girl_haha: наивный[/quote]
:girl_haha: бедный твой муж)))) ты ему глаза-то открой, а то измучается весь ожиданием :-D |
Мне вот сейчас тоже уже не хочется, а 2 недели назад прям хоть каждый день секс подавай... :)))
|
[QUOTE=lady.all;1974671]Мне вот сейчас тоже уже не хочется, а 2 недели назад прям хоть каждый день секс подавай... :)))[/QUOTE]
я с первого дня Б просто терпеть не могу секс..для меня это пытка фу...%-0 |
Что то я не поняла...муж мой не рад сыну чтоли..когда думал что деовчка каждый день разговаривал с Нелличкой..а сейчас коворит просто малыш и почти не разговаривает с ним...((
|
[quote=Хочу ребёнка;1974703]Что то я не поняла...муж мой не рад сыну чтоли..когда думал что деовчка каждый день разговаривал с Нелличкой..а сейчас коворит просто малыш и почти не разговаривает с ним...(([/quote]
не бери в голову. Мне кажется, что он просто привыкает к мысли, что будет воспитывать сына! :) . Мой, когда узнал про дочу, тоже как-то сильно не радовался, а сейчас болтает с ей во всю |
[QUOTE=lady.all;1974726]не бери в голову. Мне кажется, что он просто привыкает к мысли, что будет воспитывать сына! :) . Мой, когда узнал про дочу, тоже как-то сильно не радовался, а сейчас болтает с ей во всю[/QUOTE]
наверное ещё не привык...я говорю ему почему ты малыш малыш ,никогда сынок не говоришь..а он отвечает:какая разница малыш или сынок%-0 |
мне какой то укол засандалили..так ж...а болит аж ходить не могу((а их ещё сколько будет..
|
[quote=Хочу ребёнка;1974742]мне какой то укол засандалили..так ж...а болит аж ходить не могу((а их ещё сколько будет..[/quote]
А ты не спрашиваешь, что тебе колят? Я врачиху замучала, только она меня определила на стационар я сразу расспросила что и от чего будут колоть. На второй же день отказалась от капельницы... а так прокололи глюкозку с витамином В и рибоксин... |
[QUOTE=lady.all;1974756]А ты не спрашиваешь, что тебе колят? Я врачиху замучала, только она меня определила на стационар я сразу расспросила что и от чего будут колоть. На второй же день отказалась от капельницы... а так прокололи глюкозку с витамином В и рибоксин...[/QUOTE]
кажется витамин Б какой то и ещё один Б :girl_haha: в вену незнаю что и фольку дают ,куралтин и вит Е...а ещё физио для почек в ЖК%-0 |
[quote=Хочу ребёнка;1974761]кажется витамин Б какой то и ещё один Б :girl_haha: в вену незнаю что и фольку дают ,куралтин и вит Е...а ещё физио для почек в ЖК%-0[/quote]
:-D всех одним и тем же лечат :))) . Надолго тебя туда упекли? |
[QUOTE=lady.all;1974775]:-D всех одним и тем же лечат :))) . Надолго тебя туда упекли?[/QUOTE]
сказали недели на 2 :hysteric: |
[quote=Хочу ребёнка;1974823]сказали недели на 2 :hysteric:[/quote]
ого.. а че так долго??? %-0 |
[QUOTE=Дэзи;1974317]Лерочка поздравляю!!! Сынишка просто красавчик! крупненький такой...:girl_in_love: ТОже хочу такое узи...но у нас такого нету...:hysteric:[/QUOTE]
Спасибо, да сынулька в папку весь :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;1974450]:girl_in_love: офигеть как всё классно видно...а мне кажется Данька ваш на что то обиделся:girl_haha:[/QUOTE] Ну конечно, обидешься тут, спал, никого не трогал, а тут начали шуметь и чем-то тыкать. А вообще он очень серьезный мужчина :girl_in_love: [QUOTE=lady.all;1974478]Лер, сынишка классный!!! я тоже хочу посмотреть на свою малышку:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Алён, обязательно посмотришь, главное дождаться :) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1974472]Доброе утро, арбузики!!!)))[/QUOTE] Привет ,Алёнчик! [QUOTE=lady.all;1974775]:-D всех одним и тем же лечат :))) . Надолго тебя туда упекли?[/QUOTE] А мне врач сказала обязательно носить бандаж каждый день, т.к. ей не понравилась моя шейка, она короткая. И пить магний Б6. А еще начинаем лечить уреаплазму и стоит это, хочу вам сказать, 2500 руб. на человека, т.е. на нас с мужем 5000 руб. :hysteric: |
Одно радует, купили тряпочек малышу, такое все хорошенькое :girl_in_love:
|
[quote=FoX;1974934]А мне врач сказала обязательно носить бандаж каждый день, т.к. ей не понравилась моя шейка, она короткая. И пить магний Б6. [/quote]
моя пока еще молчит про бандажик... |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |