![]() |
А мысегодня с мужем ездили гуляли в парке свежим воздухом дышали..........а сейчас я облопалась салатика и арбуза и лежу еле дышу:girl_haha: :girl_haha: ...........а малышка в пузяки вошкается:girl_haha:
|
[QUOTE=Ludok;2326445]Я вообще не понимаю зачем мне кучу таблеток навыписывали, ничего не чувствую, в смысле боли не в спине не в животе, тонус не знаю что такое, но говорят он с 2х недель у меня. А магне пила 3 раза по 1 таблетке в день, месяц пью, месяц перерыв, можно перерыв 2недели. :-/ Вот ка то так.[/QUOTE]
да странно как то, ну лучше перебдеть чем недобдеть, а у меня болит постоянно и никакого перерыва в магне не было - пью с первых дней так сказатьуже тыщ 20 ушло на таблетки только [QUOTE=Елена-челяб;2326640]А мысегодня с мужем ездили гуляли в парке свежим воздухом дышали..........а сейчас я облопалась салатика и арбуза и лежу еле дышу:girl_haha: :girl_haha: ...........а малышка в пузяки вошкается:girl_haha:[/QUOTE] приветик! здорово как!!!! а я какой день дома сижу - болит живот, ходить тяжело:( как же я завидую девченкам что всю Б летают, эх...мне бы так:( |
[QUOTE=Елена-челяб;2326640]А мысегодня с мужем ездили гуляли в парке свежим воздухом дышали..........а сейчас я облопалась салатика и арбуза и лежу еле дышу:girl_haha: :girl_haha: ...........а малышка в пузяки вошкается:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! А я вот вечером пойду за арбузиком. Не могу без него и дня, арбузомания просто.:-D Я малыш лентяй у меня, молчит:( |
[QUOTE=Ludok;2326673]Здорово! А я вот вечером пойду за арбузиком. Не могу без него и дня, арбузомания просто.:-D Я малыш лентяй у меня, молчит:([/QUOTE]
Да уж я тоже на арбузы подсела:-D .............а малыш у тебя наверное отдыхает:) |
[QUOTE=Нюта78;2326659]да странно как то, ну лучше перебдеть чем недобдеть, а у меня болит постоянно и никакого перерыва в магне не было - пью с первых дней так сказатьуже тыщ 20 ушло на таблетки только
у нас тож [URL=http://smajliki.ru/smilie-407008071.html][IMG]http://s4.rimg.info/56d1cb160d75f375166db560e7de4e4c.gif[/IMG][/URL] со счета сбились, а это еще видимо не все, т.к. все мои анализы просто "подарок судьбы" :puz: |
[B]Ludok,Елена-челяб,Ксюшенька[/B],красотулечки,спасибо за поздравления!!!
|
К стати,я тут заметила,что у кого малышня позже зашивелилась и арбузика охота,то на узи сказали-девчуля:-D ,а у кого шевелюшки раньше начались-мальчуганы,может просто совпадение:)))
[B]Нют[/B],я магнелис В6 вместо Магней В6,пью,состав тот же а в 2 раза дешевле,1-утром,1-в обед,2-на ночь,когда был тонус мне помогал |
[QUOTE=Катеринаа;2327240]К стати,я тут заметила,что у кого малышня позже зашивелилась и арбузика охота,то на узи сказали-девчуля:-D ,а у кого шевелюшки раньше начались-мальчуганы,может просто совпадение:)))
[B]Нют[/B],я магнелис В6 вместо Магней В6,пью,состав тот же а в 2 раза дешевле,1-утром,1-в обед,2-на ночь,когда был тонус мне помогал[/QUOTE] зай, я тоже его пью, а то на магне да на дюфе разорится мона:-E |
[QUOTE=Нюта78;2327307]зай, я тоже его пью, а то на магне да на дюфе разорится мона:-E[/QUOTE]
Слушай,красота моя,а дочурку бабушке нельзя на недельку отдать,а тебе в больничку? |
[QUOTE=Катеринаа;2327318]Слушай,красота моя,а дочурку бабушке нельзя на недельку отдать,а тебе в больничку?[/QUOTE]
да моя бабушка работает, никак ей низзя на работу не ходить, а папа наш тоже весь в работе - но если конечно совсем станет вопрос жизни и смерти - я лягу - а там пусть все горит огнем |
[QUOTE=Нюта78;2327379]да моя бабушка работает, никак ей низзя на работу не ходить, а папа наш тоже весь в работе - но если конечно совсем станет вопрос жизни и смерти - я лягу - а там пусть все горит огнем[/QUOTE]
Блин,ну что ж такое,почему он у тебя такой ужасный!!!А маська твоя в садик не ходит? Мож хоть на дневной,магнезию прокапать? Вот хоть приезжай и смотри там за тобой:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2327472]Блин,ну что ж такое,почему он у тебя такой ужасный!!!А маська твоя в садик не ходит? Мож хоть на дневной,магнезию прокапать? Вот хоть приезжай и смотри там за тобой:-D[/QUOTE]
ой тут с садами гимор, я бы на дневной с радостью....главное чтобб врачиха моя тонус насчупала - а то как ни приду - у меня пузо как кисель |
[QUOTE=Катеринаа;2327240]К стати,я тут заметила,что у кого малышня позже зашивелилась и арбузика охота,то на узи сказали-девчуля:-D ,а у кого шевелюшки раньше начались-мальчуганы,может просто совпадение:)))
Было бы здорово! А то наш папа помешался на доче, такое ощущение, что он не понимает, что мальчики тоже бывают. :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2327495]ой тут с садами гимор, я бы на дневной с радостью....главное чтобб врачиха моя тонус насчупала - а то как ни приду - у меня пузо как кисель[/QUOTE]
Вот что я тебе нашла итак, ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: проводим манипуляцию по мере необходимости, а месяца с шестого - каждый вечер перед сном!!! ложимся на кровать, кладём руки вниз живота, ладошками обнимаем наше "Яйцо" - матку с масиком)) нащупываем самый низ матки, близко к лобковой кости, кладем ладони кончиками пальцев друг к другу, обхватывая "Яйцо" снизу. Если матка в тонусе - это чётко чувствуется, она будет твёрдой. Иногда тонус может быть больше с одной стороны... Плавно нажимаем ладонями на твёрдую матку В НАПРАВЛЕНИИ К ЛИЦУ, как бы приподнимая её - ЭФФЕКТ БАНДАЖА. Таким образо тянем-отпускаем с комфортной периодичностью (10-20 сек), пока не почувствуете, что матка стала расслабляться. ВАРИАНТ ВТОРОЙ (с помощью мужа - это можно сделать даже там, где негде прилечь, и нечего стесняться!!): муж (вообще любой человек, которому вы можете доверить себя - лучше выше вас ростом) встает сзади вас. Руки кладёт вниз животика, ладони располагает как в ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ. И плавно тянет ваше "Яйцо" В НАПРАВЛЕНИИ ВВЕРХ-НАЗАД, т.е. к своему лицу. Опять же, пока вы не почувствуете, что живот уже не такой тяжёлый и что матка расслабилась. |
[B]Ludok[/B]
Будем ждать узи:) |
[QUOTE=Катеринаа;2327531]Вот что я тебе нашла итак,
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: проводим манипуляцию по мере необходимости, а месяца с шестого - каждый вечер перед сном!!! ложимся на кровать, кладём руки вниз живота, ладошками обнимаем наше "Яйцо" - матку с масиком)) нащупываем самый низ матки, близко к лобковой кости, кладем ладони кончиками пальцев друг к другу, обхватывая "Яйцо" снизу. Если матка в тонусе - это чётко чувствуется, она будет твёрдой. Иногда тонус может быть больше с одной стороны... Плавно нажимаем ладонями на твёрдую матку В НАПРАВЛЕНИИ К ЛИЦУ, как бы приподнимая её - ЭФФЕКТ БАНДАЖА. Таким образо тянем-отпускаем с комфортной периодичностью (10-20 сек), пока не почувствуете, что матка стала расслабляться. ВАРИАНТ ВТОРОЙ (с помощью мужа - это можно сделать даже там, где негде прилечь, и нечего стесняться!!): муж (вообще любой человек, которому вы можете доверить себя - лучше выше вас ростом) встает сзади вас. Руки кладёт вниз животика, ладони располагает как в ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ. И плавно тянет ваше "Яйцо" В НАПРАВЛЕНИИ ВВЕРХ-НАЗАД, т.е. к своему лицу. Опять же, пока вы не почувствуете, что живот уже не такой тяжёлый и что матка расслабилась.[/QUOTE] :) страшно.... я кстати, когда ложу руку на самый низ, ну там где яйцо - так больно...неприятно прямо....мне наверно с 20 недель бандаж уже нужен - он мне с тонусом хорошо помогал в прошлую Б |
ПРОПУСТИЛА ДНЕВНУЮ ПОРЦИЮ ДЮФА....жива ка ни странно и даже по-мойму тонуса нет...только ходить немного некомфортно но не болит....господи, ттт, пусть я с дюфа слезу!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2327574]:) страшно.... я кстати, когда ложу руку на самый низ, ну там где яйцо - так больно...неприятно прямо....мне наверно с 20 недель бандаж уже нужен - он мне с тонусом хорошо помогал в прошлую Б[/QUOTE]
Вот,я и хотела тебе про это намекнуть,а ты кстати какой носила,сама хочу уже у врача об этом спросить,мне то же 28 на прием,хоть на работу его носить,все полегче. |
[QUOTE=Нюта78;2327594]ПРОПУСТИЛА ДНЕВНУЮ ПОРЦИЮ ДЮФА....жива ка ни странно и даже по-мойму тонуса нет...только ходить немного некомфортно но не болит....господи, ттт, пусть я с дюфа слезу!!!!![/QUOTE]
Вот,и завтра не пей! |
[QUOTE=Катеринаа;2327596]Вот,я и хотела тебе про это намекнуть,а ты кстати какой носила,сама хочу уже у врача об этом спросить,мне то же 28 на прием,хоть на работу его носить,все полегче.[/QUOTE]
у меня был ФЭСТ вроде как то так - он 2 в 1 - дородовой и послеродовой, надо вспомнить где он у меня [QUOTE=Катеринаа;2327600]Вот,и завтра не пей![/QUOTE] ага, ща выпила вечернюю табэтку и сразу так затошнило - капец!!!!:-E |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |