Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 16.12.2010 12:46

Котярус, привет!:))) проходи, располагайся;)
блин, я вот думаю, у меня пдр 31 мая :) это ж почти июнь. и чего я тут с вами зависаю? :) хотя, мож я рожу раньше, а кто-то переносит на недельку-две:))) вот так и уровняемся:)

Оля однавполе 16.12.2010 12:47

[QUOTE=Демьянка;2820663]Нет там,вроде другие фотки были,щас тоже посмотрю;)[/QUOTE]

но все равно, 2 кг за беременность?!!! это мечта :) :girl_haha: :girl_in_love:

Navita 16.12.2010 12:48

kotyarus, привет, добро пожаловать! На узи еще пол не сказали?

Navita 16.12.2010 12:49

Оля, 2 кг за Б все же мало. А когда родишь, то деть с тебя еще больше высосет. Пускай прибавка будет средней 10-13 кг, как и положено.

kotyarus 16.12.2010 12:52

[QUOTE=Ольга Журка;2820668]Котярус, привет!:))) проходи, располагайся;)
[/QUOTE]
Спасибо!:))) я вот только что зарегилась, так что действительно, ещё только начала располагаться :)

kotyarus 16.12.2010 12:54

Navita, спасиб!)))
нет, пока не сказали, 26.12. пойдем на узи, надеемся, что малыш не будет отворачиваться и скрывать, кто он)) Уже очень интересно, мальчик или девочка)

Kolechko 16.12.2010 12:55

[QUOTE=Ольга Журка;2820674]но все равно, 2 кг за беременность?!!! это мечта :) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, а я бы такую панику развела, что ничего не прибавляю. Но там же написано, что она сбросила к моменту начала набора. Т.ч. у нее и получается около 10 кг.

Я лично больше 10 не хочу. А вот меньше 5-6 испугалась бы. Да и мне и врач не даст, она меня на воду посадит. 300гр в неделю, не больше. За остальное буду бита. Правда, она больше переживает, что у меня вес уменьшается.

Kolechko 16.12.2010 12:56

Слушайте. Вчера купила моток полушерсти на пинетки, теперь думаю, чего бы из остатков связать. А то у меня есть 2 пинеток, связанных еще до Б, но они синие. А я уже на девочку настроилась.

Dem'yanka 16.12.2010 12:57

[QUOTE=Ольга Журка;2820650]Мариша, привет! :))) а ты заходи, болтай с нами! :) и нам веселее будет :)))[/QUOTE]

А да,точно эти фотки:)

kotyarus 16.12.2010 12:58

[QUOTE=Kolechko;2820743]Да и мне и врач не даст, она меня на воду посадит. 300гр в неделю, не больше. За остальное буду бита. [/QUOTE]
А мне врач вообще ничего не говорит по поводу веса. я думала, ещё просто рано, думала, в первом триместре и начале второго, если нет существенных изменений в весе, то не принципиально...%-0

masysik 16.12.2010 12:59

[QUOTE=Нюсёна;2819933]Привет спасибочки!! И тебя с такими событиями поздравляю, главное что будет квартирка своя, не расстраивайся. А когда переезжаете?[/QUOTE]
пасиб!ооооооооооо!!!переедем мы еще не скоро-это ж все с нуля-всю мебель покупать,занавески и т.д...пускай пока без нас стоит...бум денюжку копить:)
[QUOTE=Демьянка;2820006]А всю жизнь на первых этажах,мне нравится,и с детьмси удобней,а полы потом можно и с обогревом сделась,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!А мы покупать будем после НГ,я хочу на первом:)[/QUOTE]
пасиба))в 1м этаже,согласна,много плюсов!просто я всю жизнь на последнем живу)))вот думала,мож посрединке-на 2м хотелаось,а ту...ну и фиХ с ним,Жя уже успокоилась немного))
[QUOTE=Ольга Журка;2820015]всем привет, красотули! с недельками! Нюсену с экватором! :)

[/QUOTE]
и у меня экватор)))
[QUOTE=Ольга Журка;2820190]Масюсик, с квартирой! ну и что, что 1 этаж :) полы утеплите, коли что!;) а так удобно - и кошке с балкона прыгать и за детьми присматривать, и коляску тащить не надо из лифта и по лестнице и мебель!:) да куча плюсов![/QUOTE]

[QUOTE=Navita;2820217]masysik, поздравляю с жеребьевкой! Не переживай про первый этаж, мы тоже на первом живем, согласна, с детьми очень удобно. Главное, чтоб под окошками шумные компании не собирались. У нас тихо. Пол конечно прохладный, но ведь можно ковролин постелить или с подогревом сделать.
Вика, у тебя все нормально, сейчас матка до пупка должна быть. Я вообще хорошо определяю ее, можно даже по боам нащупать ее контуры и сверху дно тоже, она плотная, плотнее всего остального.[/QUOTE]

[QUOTE=ЛенаЕлена;2820284].

Я согласна, первый этаж не плохо. А про шумные компании я с этим мучаюсь с ранней весны до глубокой осени. Подгоняют под окна машины открывают окна двери и музыку на всю громкость и танчуют и поют и орут КОШМАР . Выходишь просишь - не понимают. Милицию за ночь раза три вызываешь. и почти каждый день такое. Это у нас центр города такой![/QUOTE]
пасиба,девочки!:)
[QUOTE=kotyarus;2820646]мы тоже "майские" будем)) Врач ПДР пока никакую не ставит, а програмки, свои расчеты и линеечки определяют 14-16 мая))[/QUOTE]
ВЭЛКАМ!!!!!!:))) :))) :)))

Dem'yanka 16.12.2010 12:59

[QUOTE=kotyarus;2820741]Navita, спасиб!)))
нет, пока не сказали, 26.12. пойдем на узи, надеемся, что малыш не будет отворачиваться и скрывать, кто он)) Уже очень интересно, мальчик или девочка)[/QUOTE]

Привет!:) Везёт,вам пораньше назначили,нам аж до 19 января ждать,а так хотца узнать:girl_in_love:

Оля однавполе 16.12.2010 12:59

Котярус, а как сама думаешь, кто? как животик, большой? первый ребенок? о, скока вопросов:)))
[QUOTE=Kolechko;2820756]Слушайте. Вчера купила моток полушерсти на пинетки, теперь думаю, чего бы из остатков связать. А то у меня есть 2 пинеток, связанных еще до Б, но они синие. А я уже на девочку настроилась.[/QUOTE]
а ты свяжи розовенькие бантики и отделай подошву розовыми стежками. и будет унисекс:)
[QUOTE=Демьянка;2820759]А да,точно эти фотки:)[/QUOTE]
ну вот!

Оля однавполе 16.12.2010 13:01

[COLOR="DarkOrchid"]Масюсик, дорогая, и тебя тоже!:)))[/COLOR]
а где наша Аня сегодня?

masysik 16.12.2010 13:02

[B]Демьянка[/B],вот это пузик у тебя!!!классный такой!!у меня ву 1ю Б.недель в 32-35 такой был))))
[B]Виктория[/B],с неделечкой тебя!!!!

Navita 16.12.2010 13:08

[QUOTE=Демьянка;2820775]Привет!:) Везёт,вам пораньше назначили,нам аж до 19 января ждать,а так хотца узнать:girl_in_love:[/QUOTE]

мне тоже, только после 20-го января. Но я уже настроилась, еще больше месяца. У меня вообще такая установка: хорошо новогодние каникулы отгулять, потом мне до 20-го отчет по НДС сдать. А потом и на УЗИ можно.

Мариша М 16.12.2010 13:10

[QUOTE=Navita;2820584]Мариша, спасибо, даже не верится, что через год мы такие же будем![/QUOTE]

Будите, будите и так же тосковать по пузику будешь:) год пролетит не заметно, но это самый лучшей год в моей жизни....

[QUOTE=Демьянка;2820626]Спасибо!!!:girl_in_love: И вам побольше здоровья и возобновить воспоминания о пузике:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Годик еще отдохну и будем думать, как сделать сестричку сынишке:girl_haha:

[QUOTE=Ольга Журка;2820650]Мариша, привет! :))) а ты заходи, болтай с нами! :) и нам веселее будет :)))[/QUOTE]

Я заглядываю периодически, когда сильно ностальгия душит:)

[QUOTE=Ольга Журка;2820674]но все равно, 2 кг за беременность?!!! это мечта :) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не надо это сильный ущерб своему здоровью, малыш растет, а мамочка получается худеет, а откуда силы брать?????
Я за время Б набрала 12 кг, но в РД шла было 9, последние 1.5 месяца перед родами стала худеть, а из РД вышла с -17, мне самой страшно было смотреть на себя, остались глаза и сиськи...муж обнимать боялся, вдруг поломаюсь, сейчас наела свой добеременный вес, так что не бойтесь кушать (конечно в меру):-D :-D :-D

Viktorija 16.12.2010 13:12

masysik, и тебя с неделькой и экватором!!!!
Котярус, добро пожаловать!!!!!!!

Dem'yanka 16.12.2010 13:20

[QUOTE=Navita;2820848]мне тоже, только после 20-го января. Но я уже настроилась, еще больше месяца. У меня вообще такая установка: хорошо новогодние каникулы отгулять, потом мне до 20-го отчет по НДС сдать. А потом и на УЗИ можно.[/QUOTE]

А вы мальчика хотите или всё равно,высчитывали?:)

kotyarus 16.12.2010 13:24

[B]Viktorija[/B], спасибо! так здорово, девочки, такие гостерпреимные все здесь!

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.