Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 25.03.2011 13:16

Спасибо девочки! У меня от перебирания всего этого детского приданного - настрение на весь день поднялось))))

Vasilek 25.03.2011 13:26

Кристина, у меня тоже была одна работа, на которой начальник моего отдела периодически матерился на сотрудников, и однажды на меня матом по телефону сказал.. что-то в типе б..ть, ну ты где ходишь? Я никому не позволяю на себя материться! ни мужу, ни родителям, ни друзьям и уж тем более не ему! мой муж бы ему за это морду набил! В общем я уволилась разругавшись с ним, но не жалела ни дня!
Я конечно не ратую, чтобы ты увольнялась))) но ответить ей нужно чтобы она придержала свой язык!

Tомочка 25.03.2011 13:58

Кристина, я абсолютно согласна с Васильком! Надо её на место поставить, бухгалтершу твою!
Василёк, классненькое постельное!!!
А я смотрела фильм PS I love you... Проревела весь фильм. Смотрела, как на одном дыхании... Лицо теперь всё опухшее...

Кристинк@ 25.03.2011 14:16

[QUOTE=Vasilek;3343789]Кристина, у меня тоже была одна работа, на которой начальник моего отдела периодически матерился на сотрудников, и однажды на меня матом по телефону сказал.. что-то в типе б..ть, ну ты где ходишь? Я никому не позволяю на себя материться! ни мужу, ни родителям, ни друзьям и уж тем более не ему! мой муж бы ему за это морду набил! В общем я уволилась разругавшись с ним, но не жалела ни дня!
Я конечно не ратую, чтобы ты увольнялась))) но ответить ей нужно чтобы она придержала свой язык![/QUOTE]

[QUOTE=Tомочка;3344074]Кристина, я абсолютно согласна с Васильком! Надо её на место поставить, бухгалтершу твою!
Василёк, классненькое постельное!!!
А я смотрела фильм PS I love you... Проревела весь фильм. Смотрела, как на одном дыхании... Лицо теперь всё опухшее...[/QUOTE]

да я ей ответила: "что вы на меня кричите, я прекрасно все понимаю, как мне шеф сказал так я и сделала или вы предлагаете сказать ему чтобы он шел подальше?" Она замолчала и сказала чтобы я дала ей шефа, в общем дальше они сами разбирались!!!

Ranka 25.03.2011 14:31

Привет пузики! сходила сегодня на прием, -150 г за 9 дней, это наверно изза того ужасного разгрузочного дня. доча опять перевернулась головой вниз.назначили третье узи. и еще врач меня напугала, в анализе крови последнем фибриноген повышен, назначила курантил.и гемоглобин падает, отправила на анализ крови. блин, я себя отлично чувствую, а анализы какие то нехорошие((((будем с дочей усиленно налегать на свеклу, гранаты и печенку, чтобы повысить гемоглобин.унесла я больничный на работу, теперь официально в декрете)

Vasilek 25.03.2011 14:37

[QUOTE=Ranka;3344380]Привет пузики! сходила сегодня на прием, -150 г за 9 дней, это наверно изза того ужасного разгрузочного дня. доча опять перевернулась головой вниз.назначили третье узи. и еще врач меня напугала, в анализе крови последнем фибриноген повышен, назначила курантил.и гемоглобин падает, отправила на анализ крови. блин, я себя отлично чувствую, а анализы какие то нехорошие((((будем с дочей усиленно налегать на свеклу, гранаты и печенку, чтобы повысить гемоглобин.унесла я больничный на работу, теперь официально в декрете)[/QUOTE]

Ну ты прям дюймовочка))) а сколько за всю Б набор?
Гемоглобин должен понижаться во время Б, если он растет - это хуже, а что такое фибриноге я даже не знаю..

Тусик51 25.03.2011 14:40

Ranka, поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 25.03.2011 14:41

[QUOTE=Ranka;3344380]Привет пузики! сходила сегодня на прием, -150 г за 9 дней, это наверно изза того ужасного разгрузочного дня. доча опять перевернулась головой вниз.назначили третье узи. и еще врач меня напугала, в анализе крови последнем фибриноген повышен, назначила курантил.и гемоглобин падает, отправила на анализ крови. блин, я себя отлично чувствую, а анализы какие то нехорошие((((будем с дочей усиленно налегать на свеклу, гранаты и печенку, чтобы повысить гемоглобин.унесла я больничный на работу, теперь официально в декрете)[/QUOTE]

поздравляю с выходом в декрет!!!! :girl_in_love: Не переживай, все будет хорошо!!!! Гемоглобин поднимешь!!!! А что такое фибриноген?

Vasilek 25.03.2011 14:42

[QUOTE=Кристинк@;3344440]поздравляю с выходом в декрет!!!! :girl_in_love: Не переживай, все будет хорошо!!!! Гемоглобин поднимешь!!!! А что такое фибриноген?[/QUOTE]

я прочитала в инете. повышение фебриногена при Б - норма!

Кристинк@ 25.03.2011 14:50

[QUOTE=Vasilek;3344446]я прочитала в инете. повышение фебриногена при Б - норма![/QUOTE]

я тоже прочитала, интересно, а у меня такое проверяли?

Нюсенька 25.03.2011 14:52

[B][SIZE="2"]Ranka[/SIZE][/B] с выходом в декрет :girl_in_love:

VeraD 25.03.2011 15:00

Приветик пузики. Сеня была у врача своего. :-E Капец, в понедельник опять сказали идти к ним. Еще и сказали до понедельника найти 2-х доноров. Не знаю зачем это им... делать не чего больше. Еще и требуют, чтоб я им деньги на ремонт сдала.

Vasilek 25.03.2011 15:03

Девочки а у вас бывает кровь из носа по утрам?

Vasilek 25.03.2011 15:04

[QUOTE=VeraD;3344585]Приветик пузики. Сеня была у врача своего. :-E Капец, в понедельник опять сказали идти к ним. Еще и сказали до понедельника найти 2-х доноров. Не знаю зачем это им... делать не чего больше. Еще и требуют, чтоб я им деньги на ремонт сдала.[/QUOTE]

Интересно))) а что за доноры и где их искать? Деньги на ремонт ЖК? У нас такого нет)))

VeraD 25.03.2011 15:08

[QUOTE=Кристинк@;3343303]Всем привет!!!! Как пузики? Наша малышка попутала день с ночью, и теперь у нас днем тишина, зато ночью я сегодня раза 4 просыпалась, от того что она буянит!!!!

А еще можно вам пожаловать,, меня сегодня наша гл.бух. вывела, звонит, орет матом, "какого х...., ты что мне за х... пишешь", а косяк не мой, а шефа нашего!!! Блин на меня даже мама не орет, а эта овца :-E[/QUOTE]

Обалдевшая вообще

VeraD 25.03.2011 15:10

[QUOTE=Vasilek;3344604]Девочки а у вас бывает кровь из носа по утрам?[/QUOTE]

Не

[QUOTE=Vasilek;3344609]Интересно))) а что за доноры и где их искать? Деньги на ремонт ЖК? У нас такого нет)))[/QUOTE]

Вот я и не знаю где их найти до понедельника. Хотя бы заранее сказали... родственники не могут

Да, на ремонт ЖК - обалдевшие вообще

Ranka 25.03.2011 15:28

[QUOTE=Vasilek;3344412]Ну ты прям дюймовочка))) а сколько за всю Б набор?
Гемоглобин должен понижаться во время Б, если он растет - это хуже, а что такое фибриноге я даже не знаю..[/QUOTE]

ну получается 9 кило по их весам.Г то в панике что гемоглобин падает, назначила анализ и собирается отправить к гематологу....

[QUOTE=Тусик51;3344435]Ranka, поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибки!

[QUOTE=Кристинк@;3344440]поздравляю с выходом в декрет!!!! :girl_in_love: Не переживай, все будет хорошо!!!! Гемоглобин поднимешь!!!! А что такое фибриноген?[/QUOTE]

Спасибо! я так поняла что у меня кровь сейчас гуще чем нужно. и поэтому назначили курантил чтобы разжижить.еще назначили в прошлый раз Сорбифер, чтобы гемоглобин поднять.это препарат железа.

[QUOTE=Нюсенька;3344515][B][SIZE="2"]Ranka[/SIZE][/B] с выходом в декрет :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! теперь можно официально валяться на диване и грызть семки:) шучу канешна.

Кристинк@ 25.03.2011 15:31

[QUOTE=VeraD;3344585]Приветик пузики. Сеня была у врача своего. :-E Капец, в понедельник опять сказали идти к ним. Еще и сказали до понедельника найти 2-х доноров. Не знаю зачем это им... делать не чего больше. Еще и требуют, чтоб я им деньги на ремонт сдала.[/QUOTE]
Приветик. Что за доноров? Любых? Почему родственников нельзя? На ремонт много?
Прости что столько вопросов, я просто в шоке!!!

[QUOTE=Ranka;3344764]ну получается 9 кило по их весам.Г то в панике что гемоглобин падает, назначила анализ и собирается отправить к гематологу....

Спасибки!

Спасибо! я так поняла что у меня кровь сейчас гуще чем нужно. и поэтому назначили курантил чтобы разжижить.еще назначили в прошлый раз Сорбифер, чтобы гемоглобин поднять.это препарат железа.

Спасибо! теперь можно официально валяться на диване и грызть семки:) шучу канешна.[/QUOTE]
мне курантил прописывали т.к. на узи показали признаки преждевременного старения плаценты!!!

VeraD 25.03.2011 15:40

[QUOTE=Кристинк@;3344781]Приветик. Что за доноров? Любых? Почему родственников нельзя? На ремонт много?
Прости что столько вопросов, я просто в шоке!!!

мне курантил прописывали т.к. на узи показали признаки преждевременного старения плаценты!!![/QUOTE]

Да я сама в таком же состоянии. Любых. Родственников нельзя потому что у меня их здесь только 3 и все болели в детстве бякой плохой. 100 грн хотят. Мы тут экономно так со всем стараемся... капец. Это где-то 400 рубл. Не много, но когда стараешься не тратиться сильно, экономя на многом, это не очень приятно вот так вот взять и просто отдать не за что

Нюсенька 25.03.2011 16:19

вот это и правда офигевшие!!!!
[QUOTE=Vasilek;3344604]Девочки а у вас бывает кровь из носа по утрам?[/QUOTE]

у меня Маш такое часто, но так не прям ручьём льет, а вот высморкалась с кровью и потом салфетку прикладываю и немножко ещё есть!!!

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.