![]() |
[QUOTE=Лика17;5808237]Ух эти гидросы.....:hysteric: Пострадала я от них- мама не горюй!
Даёшь удачное ЭКО с первого раза!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))) |
я сейчас взяла выписку
вот какой диагназ Обострение хранического сальпингоофорита. Гидросальпингс справа |
Ой, Катюш, прочитала твои посты..... Конечно грустно все это..... Но ты молодец, правильное решение приняла, тяжело наверно, но раз надо, значит надо:girl_in_love: пусть ЭКО с первого раза получится!!!!!:)))Ты это заслужила:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;5809349]Ой, Катюш, прочитала твои посты..... Конечно грустно все это..... Но ты молодец, правильное решение приняла, тяжело наверно, но раз надо, значит надо:girl_in_love: пусть ЭКО с первого раза получится!!!!!:)))Ты это заслужила:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Женечка большое |
Всем привет!
Катен,держись! |
привет, лапульки
|
Приветики всем!!!! Ленок, к крестинам готова?
|
Привет любимки мои!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Катюш, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: |
Вот мы и покрестились Мариамной!!!!:)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;5814556]Вот мы и покрестились Мариамной!!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю вас с Таинством Крещения любочки мои!!! Ангела Хранителя вам мои сладенькие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ждем фотоотчета!!! :))):))):))) |
Ленусь, Икону святой Праведной Мариамны купили??? Я знаю ее очень тяжело найти... У нас во всяком случае точно... %-0
|
[QUOTE=Vesnuwka;5814556]Вот мы и покрестились Мариамной!!!!:)))[/QUOTE]
с крестинами Вас.а почему именно таким именем? |
Лен, С крестинами вас. Как всё прошло?
|
[QUOTE=Наталюша;5814797]с крестинами Вас.а почему именно таким именем?[/QUOTE]
Это самое близкое имя по святцам. Марианны нет. |
девочки, прошло все хорошо! Мариамна - это самое близкое к Марианне, день ангела 2 марта. Фоточки будут попозже, надо со всех собрать фото.
|
блин клёво....а нас вот крестили с дочерью и чето никаких имен не дали:(:(:( странно
|
[QUOTE=evgeshka;5815153]блин клёво....а нас вот крестили с дочерью и чето никаких имен не дали:(:(:( странно[/QUOTE]
а как у тебя дочь зовут? вообще имена дают если нет такого имени или если девочка например названа именем произошедшем от мужского. у нас племяшка Мирослава а по крестинам другое имя. |
[QUOTE=Наталюша;5815164]а как у тебя дочь зовут?
вообще имена дают если нет такого имени или если девочка например названа именем произошедшем от мужского. у нас племяшка Мирослава а по крестинам другое имя.[/QUOTE] меня Евгения, а дочь Виктория |
[QUOTE=evgeshka;5815168]меня Евгения, а дочь Виктория[/QUOTE]
в церковной традиции чаще, чем латинский вариант "Виктория", употребляется греческий "Ника" - имя с тем же значением. Поэтому не удивляйтесь и не пугайтесь, если Вам предложат покрестить дочь с именем Ника. Тем не менее, в некоторых календарях можно найти память святой Виктории Никомидийской 6 ноября, и если совершающий Таинство священник благословит, то ничто не препятствует крестить Вашу дочь с этим именем и праздновать ее именины 6 ноября ну а у тебя есть святая поэтому вам и не меняли имена. |
[QUOTE=Наталюша;5815164]а как у тебя дочь зовут?
вообще имена дают если нет такого имени или если девочка например названа именем произошедшем от мужского. у нас племяшка Мирослава а по крестинам другое имя.[/QUOTE] У меня крестник Егор, а крестили как Георгий%-0 так батюшка сказал, я когда за здравие пишу, всегда пишу Георгий:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |