![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3832175]Ну, хорошо, буду терпеть с тобой:-D :-D :-D А у меня страх, я боюсь трубы проверять:( Боюсь этой проверкой сделать еще хуже...[/QUOTE]
Мась, ты не бойся, ты же не к бабке ворожее идешь, а к специалистам, так что все будет хорошо! Главное не волнуйся:girl_in_love: |
Девочки мои я соскучилась по вам:)да я отдыхая хорошо:)за всех:)нет М так и нет:)и не надо:) ура здорово:)поздравляю ее:)
|
[QUOTE=Yulia87;3832185]Девочки мои я соскучилась по вам:)да я отдыхая хорошо:)за всех:)нет М так и нет:)и не надо:) ура здорово:)поздравляю ее:)[/QUOTE]
Так может это :preg: :preg: :preg: ???? :) Так долго задержки бывали? Какой ДЦ уже? :) Правильно отдыхай, а малышонок прикрепятся будет втихаря :) |
[QUOTE=Yulia87;3832185]Девочки мои я соскучилась по вам:)да я отдыхая хорошо:)за всех:)нет М так и нет:)и не надо:) ура здорово:)поздравляю ее:)[/QUOTE]
А тестики больше не мочила? |
[QUOTE=Kyzmakal;3832172]Кстати, что касается моего и его засоса-это не засос был, это он втихорца от меня в пейнтбол ходил играть, а мне не говорил откуда пятно, чтобы я поревновала, мол ты такая прикольная когда ревнуешь)))) Так что у нас все хорошо))))))))))))[/QUOTE]
Ну и прикалист он у тебя:-D , ты ему скажи, что после таких приколов у него может на щеке остаться пощечина, ты же не будешь знать что он шутит, и в порыве ревности нападешь на него:-D :-D :-D , еще и покусаешь:-D :-D :-D |
Давай нам привози от туда :puz: :puz: :puz: |
Девочки, и куда вы все пропали??? я тогда пошла в душ...
|
Нет не мочила муж говорит приедем если не придут сделаем:)просто отдыхаем наслаждаемся:)Не помню:)вроде 5ДЗ
|
[QUOTE=Yulia87;3832233]Нет не мочила муж говорит приедем если не придут сделаем:)просто отдыхаем наслаждаемся:)Не помню:)вроде 5ДЗ[/QUOTE]
А когда приезжаете? |
[QUOTE=Yulia87;3832233]Нет не мочила муж говорит приедем если не придут сделаем:)просто отдыхаем наслаждаемся:)Не помню:)вроде 5ДЗ[/QUOTE]
Ну правильно, отдыхайте! :) Может это первый отдых малыша! :):preg: |
[QUOTE=Kyzmakal;3832240]А когда приезжаете?[/QUOTE]
Мы 25:)числа:) |
[QUOTE=Yulia87;3832251]Мы 25:)числа:)[/QUOTE]
Ого! Вот это я понимаю-ОТДЫХ! Молодцы! Как море? Тепленькое наверно:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3832251]Мы 25:)числа:)[/QUOTE]
Здорово! :) :))) :))) :))) :))) А где отдыхаете? а то у меня с памятью что то?! :)%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3832254]Ого! Вот это я понимаю-ОТДЫХ! Молодцы! Как море? Тепленькое наверно:girl_in_love:[/QUOTE]
Разный бывает он)))Мы всегда 3 недели отдыхаем на море :):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлинька;3832258]Мы всегда 3 недели отдыхаем на море :):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Везунчики)))) Смотрю скоро тоже на море? |
Море как парное молоко:)
|
Девочки а что с Ирисэ?из за чего пропала?
|
[QUOTE=Yulia87;3832278]Девочки а что с Ирисэ?из за чего пропала?[/QUOTE]
Не знаю, я ей уже в личку писала, молчит, хотя на сайте точно, кружочек зелененький светится :-/ |
С Ириссэ все хорошо, завтра выйдет в болталку, просто занята она немножко. Воть
|
[QUOTE=Kyzmakal;3832262]Везунчики)))) Смотрю скоро тоже на море?[/QUOTE]
Ага, еще немножко осталось) в этом году на 2 раза разбили :) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |