![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4033938]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: Как пришли выходные?[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пилиет я день рождения отмечала моей Сашки с мальчиками в кафе знакомились трясла стариной:-D и у мам была. муж работал:hysteric: [QUOTE=MsMaiorka;4033939]Всем привет. А сколько нужно ждать?[/QUOTE] чего ждять?:girl_in_love: |
[quote=Nadya I;4033954]
чего ждять?:girl_in_love:[/quote] До начала планирования после замершей |
[QUOTE=Nadya I;4033954]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пилиет я день рождения отмечала моей Сашки с мальчиками в кафе знакомились трясла стариной:-D и у мам была. муж работал:hysteric:
чего ждять?:girl_in_love:[/QUOTE] Прифет, [B]Надюшик-лапочка![/B]!!:girl_in_love: Какие у тебя хорошие выхи были!:))) Сплошной позитив!!!А мы вчера смотрели квартирв, 2. первая вообще кошмар!:-/ Полы в заплатках, стены ободраны...И на что люди надеются?А вторая очень даже ничего, только у них долг большой остался от предыдущих съёмщиков...Сегодня ещё пойдём смотреть |
[QUOTE=MsMaiorka;4033973]До начала планирования после замершей[/QUOTE]
Приветик!!!Г советуют ждать 6 месяцев... |
о квартиры смотреть. давайте. Лучше снять подшевле и приклеить обои мась) будет чище гораздо! Мисс Майорка вообще лучше минимум 3 месяца все подождать. И за это время обследоваться. И все получится.
|
Всем привееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;4034034]Всем привееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Nadya I;4034030]о квартиры смотреть. давайте. Лучше снять подшевле и приклеить обои мась) будет чище гораздо! Мисс Майорка вообще лучше минимум 3 месяца все подождать. И за это время обследоваться. И все получится.[/QUOTE]
Ну я сейчас обои клеить не в состоянии,:girl_haha: поэтому и хочется снять так, чтобы переделок было как можно меньше... [QUOTE=Viktoria26;4034034]Всем привееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Большой Пузик[/B]!!!:puz: Как вы? |
[QUOTE=Viktoria26;4034034]Всем привееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, большущий пуз!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;4033938]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: Как пришли выходные?[/QUOTE] :girl_in_love: привет-привет, моя сладкая! В субб. в загуле, воск.вся в стирке/уборке:connie_1: а вы квартиру ищете, тк эти хозяева прекращают сдавать? [QUOTE=Nadya I;4033937]:girl_in_love: :girl_in_love: пасибки. да? а я обрадовалась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-/ не-а, с тем мы не общаемся вообще..... Как мамки твои? |
[QUOTE=AmaranthA;4034100]привет, большущий пуз!!!!
:girl_in_love: привет-привет, моя сладкая! В субб. в загуле, воск.вся в стирке/уборке:connie_1: а вы квартиру ищете, тк эти хозяева прекращают сдавать? :-/ не-а, с тем мы не общаемся вообще..... Как мамки твои?[/QUOTE] Приветик, [B]Нютулечка[/B]!!!!:girl_in_love: Да нам пррсто эта квартира маловата будет в скором времени:girl_haha: У нас сейчас 1 комнатная...А хозяева это сестра мужа, так что они нас не выгоняют |
[QUOTE=вишенка-cherry;4034074]Ну я сейчас обои клеить не в состоянии,:girl_haha: поэтому и хочется снять так, чтобы переделок было как можно меньше...
Приветик, [B]Большой Пузик[/B]!!!:puz: Как вы?[/QUOTE] Хорошо, спасибо:) . Вчера наконец виделась с одноклассницей, в лесу гуляли. Такая красота! Только мозоли натерла новыми сапогами, ужас просто! [QUOTE=AmaranthA;4034100]привет, большущий пуз!!!! :girl_in_love: привет-привет, моя сладкая! В субб. в загуле, воск.вся в стирке/уборке:connie_1: а вы квартиру ищете, тк эти хозяева прекращают сдавать? :-/ не-а, с тем мы не общаемся вообще..... Как мамки твои?[/QUOTE] И как уборка после загула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=катринчик;4034176]Всем приветик!!![/QUOTE]
приуэт, мой белокурый ангел!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;4034126]Приветик, [B]Нютулечка[/B]!!!!:girl_in_love: Да нам пррсто эта квартира маловата будет в скором времени:girl_haha: У нас сейчас 1 комнатная...А хозяева это сестра мужа, так что они нас не выгоняют[/QUOTE] ааа, поняла! Поскорее вам найти уютную двушечку:girl_in_love: Как пузик? Как настроение? [QUOTE=Viktoria26;4034155]Хорошо, спасибо:) . Вчера наконец виделась с одноклассницей, в лесу гуляли. Такая красота! Только мозоли натерла новыми сапогами, ужас просто! И как уборка после загула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ?[/QUOTE] :girl_in_love: как-как....с возгласом "Да прибудет со мной сила", зеленым чаем и стонами:-D |
[B]AmaranthA[/B] как ты красота мия!!!! У нас на работе инет только включили ))))
|
[QUOTE=катринчик;4034176]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет, красотка! Как выхи? [QUOTE=AmaranthA;4034205]как-как....с возгласом "Да прибудет со мной сила", зеленым чаем и стонами:-D[/QUOTE] И с компрессом на лбу:girl_haha: ? [QUOTE=катринчик;4034215][B]AmaranthA[/B] как ты красота мия!!!! У нас на работе инет только включили ))))[/QUOTE] Ну, бум надеяться, что больше не выключат! |
[QUOTE=Viktoria26;4034232]Привет, красотка! Как выхи?
И с компрессом на лбу:girl_haha: ? Ну, бум надеяться, что больше не выключат![/QUOTE] Ой в выходные ходи к друзьям в гости кушали роллы и пили текиллу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4033834]Анютка уже целый год! Кстати влюблена в контакте это он?
Пупс у колибри завтра чистка. Настроение нормуль муж в москве досреды.[/QUOTE] ппц!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: так долго ждать и такое.....:( :( :( ну за что:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я в шоке............... |
[QUOTE=Pups86;4034260]ппц!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: так долго ждать и такое.....:( :( :( ну за что:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я в шоке...............[/QUOTE]
Приветик. Ой а что у колибри случилось? Не уж то....??? :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Pups86;4034260]ппц!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: так долго ждать и такое.....:( :( :( ну за что:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я в шоке...............[/QUOTE]
если честно они не очень уж прям долго ждали. Наташа просто такой человек тяжелый как она перенесет? наверно все теперь на узи свалит:-/ |
всем приветик девочки:girl_in_love: я ненадолго к маме собираюсь!!!!
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |