![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4667138]У меня -11 было и врачи говорят рожайте на здоровье. Миопия сама по себе не показание для КС, надо смотреть глазное дно, сетчатку и т д Двоих родила, с этого года занялась зарядкой для глаз с очками в дырочку. Сейчас у меня -8,5[/QUOTE]
мдя очи в дырочку у меня валяются где - то уже лет 11... ну с дном и с сетчаткой всё в порядке :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4667017]В Белой Даче сказали вторник-среда ориентировочно.[/QUOTE]
отлично, а то не в белой не в химках нету их |
[QUOTE=Kseniya_Km;4667138]У меня -11 было и врачи говорят рожайте на здоровье. Миопия сама по себе не показание для КС, надо смотреть глазное дно, сетчатку и т д Двоих родила, с этого года занялась зарядкой для глаз с очками в дырочку. Сейчас у меня -8,5[/QUOTE]
У меня было -7.75, а в 2006 году сделали мне лазерную коррекцию. Но все-равно врач сказал, который роды будет принимать, что нужно заключение врача из этой клиники. Я на прошлой неделе туда ездила на обследование, сказали, что все нормально, можно рожать самой, дали заключение. Правда зрение на правом глазу 100%, а на левом -2... не смотря на то, что на этом глазу аж 2 раза делали коррекцию, сказали, что такая способность глаза и зрение полностью не восстановится... Ну все-таки -2 это не -7.75... |
[quote=Tanyashka;4667664]У меня было -7.75, а в 2006 году сделали мне лазерную коррекцию. Но все-равно врач сказал, который роды будет принимать, что нужно заключение врача из этой клиники. Я на прошлой неделе туда ездила на обследование, сказали, что все нормально, можно рожать самой, дали заключение. Правда зрение на правом глазу 100%, а на левом -2... не смотря на то, что на этом глазу аж 2 раза делали коррекцию, сказали, что такая способность глаза и зрение полностью не восстановится... Ну все-таки -2 это не -7.75...[/quote]
Я тоже планирую лазерную коррекцию, пусть поднимут мне на сколько это возможно. |
Пузики доброе утро!
[COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Поехала сдавать кровь, потом на консультацию в РД! Надеюсь потом отправят на работу %-0 |
Всем привет!:)
[QUOTE=Tusya;4668706]Пузики доброе утро! [COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Поехала сдавать кровь, потом на консультацию в РД! Надеюсь потом отправят на работу %-0[/QUOTE] Удачи, Том! Ждем новостей! |
[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet6.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Indigo"][B]доброе утро, девочки![/B][/COLOR][/B] Завтра же 23 февраля, а я только щас вспомнила... думаю, что надо сходить что-то мужу купить, но не знаю что... Кто что своему дарит???? поделитесь!!! [COLOR="Red"][B][CENTER]Неделек с недельками!!![/CENTER][/B][/COLOR] |
привет! мы рещили вместе с мужем ему, что-нибудь из одежды купим.........
[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Tanyashka;4669104][url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet6.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Indigo"][B]доброе утро, девочки![/B][/COLOR][/B] Завтра же 23 февраля, а я только щас вспомнила... думаю, что надо сходить что-то мужу купить, но не знаю что... Кто что своему дарит???? поделитесь!!! [/CENTER][/B][/COLOR][/QUOTE] Доброе утро, девочки! Как раз собиралась спросить тоже самое! кто что выбрал?)) [IMG]http://liliyagorlanova.ru/gallery/2009.07.19/A&P_31-750x500.jpg[/IMG] |
А я думаю, радио-будильник подарить. Хотя это для себя же и чревато)))
|
[QUOTE=ночка;4669113]привет! мы рещили вместе с мужем ему, что-нибудь из одежды купим.........
[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=vittoria;4669149]Доброе утро, девочки! Как раз собиралась спросить тоже самое! кто что выбрал?)) [IMG]http://liliyagorlanova.ru/gallery/2009.07.19/A&P_31-750x500.jpg[/IMG][/QUOTE] мы моему тоже в пятницу после больницы собирались поехать курточку купить и спортивный костюм, но на сам праздник без подарка тоже как-то не очень... я наверное схожу ему куплю какие-нибудь трусы симпатичные - вещь, которая всегда нужна:) |
Девочки, еще хотела спросить кому-то назначали КТГ ребеночку делать? Как это делается? и что оно показывает??? Мне назначили на пятницу, а я так че-то боюсь ее делать...
И еще - никого ночью судороги ноги не хватают? Что можно выпить? |
[QUOTE=Tanyashka;4669187]
И еще - никого ночью судороги ноги не хватают? Что можно выпить?[/QUOTE] у меня один раз было... я аж подскочила и взвыла от боли... мне муж по мышце стучал... а так не знаю, что выпить можно. часто судороги-то? |
[QUOTE=vittoria;4669252]у меня один раз было... я аж подскочила и взвыла от боли... мне муж по мышце стучал... а так не знаю, что выпить можно. часто судороги-то?[/QUOTE]
ну бывает иногда, не каждую ночь, но бывает. Я вчера своей медсестре позвонила, она сказала, что это нехватка кальция значит и сказала купить и пить какие-то таблетки, но я вроде вначале запомнила, а сейчас вылетело название из головы... |
приветик пузанчики любимые ))))
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"] Неделечки - с неделькой ))) [/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-722801703.html][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL] тааакс... да 23 на носу - я купила свекру и барту своему - футболки, старшему брату мужниному - тапки, младшему гель для душа и шампунь + дезодарант (я думаю 18 летнему мужиченке это всегда пригодится), папе своему купила чай хороший в банке зеленый... мужу пока ниче не купила вообще у него всё есть, и что -то вчера он так томно намекал что не знает что будет делать 23 и вообще лучше сходим с ним куда-нибудь... А то и подарок и сходить - жирновато ему будет.... Таня - КТГ - это как ЭКГ только у малыша... и желательно чтоб малыш не спал а активно шевелился... вообщем тебе на пузико датчик прицепят - ты будешь сердцебиение слышать и как шевельнется там вроде надо на кнопку жать то ли раз в минуту, то ли не больше раза в минуту, и потом там вылезет кардиограмма малыша... Тань если не очень даже будет скорее всего малышка спит... или не правильно датчики поставили - от сердца далеко... ты не бойся, зайка всё будет хорошо ))) забавно наблюдать было за девочками которым КТГ делали - и приседали они и медсестры животы шатали ))) чтоб детки проснулись и активнее себя вели.... а насчет судорог - это и магне Б 6 попить можно... у меян у самой то есть то нет... а насчте кальция - мне не назначает врач грит что щас кальций Б - не назначают - новшества там опять какие-то... я думаю лучше больше творога, кефира пить... утром творог - вечером кефир... |
[QUOTE=сЫч;4669348]приветик пузанчики любимые ))))
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"] Неделечки - с неделькой ))) [/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-722801703.html][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL] тааакс... да 23 на носу - я купила свекру и барту своему - футболки, старшему брату мужниному - тапки, младшему гель для душа и шампунь + дезодарант (я думаю 18 летнему мужиченке это всегда пригодится), папе своему купила чай хороший в банке зеленый... мужу пока ниче не купила вообще у него всё есть, и что -то вчера он так томно намекал что не знает что будет делать 23 и вообще лучше сходим с ним куда-нибудь... А то и подарок и сходить - жирновато ему будет.... Таня - КТГ - это как ЭКГ только у малыша... и желательно чтоб малыш не спал а активно шевелился... вообщем тебе на пузико датчик прицепят - ты будешь сердцебиение слышать и как шевельнется там вроде надо на кнопку жать то ли раз в минуту, то ли не больше раза в минуту, и потом там вылезет кардиограмма малыша... Тань если не очень даже будет скорее всего малышка спит... или не правильно датчики поставили - от сердца далеко... ты не бойся, зайка всё будет хорошо ))) забавно наблюдать было за девочками которым КТГ делали - и приседали они и медсестры животы шатали ))) чтоб детки проснулись и активнее себя вели.... а насчет судорог - это и магне Б 6 попить можно... у меян у самой то есть то нет... а насчте кальция - мне не назначает врач грит что щас кальций Б - не назначают - новшества там опять какие-то... я думаю лучше больше творога, кефира пить... утром творог - вечером кефир...[/QUOTE] Ленок, я вот и переживаю, что я днем практически никогда не слышу когда она шевелится, только утром или вечером, а мне КТГ днем... я больше всего боюсь, что она не зашевелится или что-то такое... Так страшно!!! |
[quote=Tanyashka;4669187]Девочки, еще хотела спросить кому-то назначали КТГ ребеночку делать? Как это делается? и что оно показывает??? Мне назначили на пятницу, а я так че-то боюсь ее делать...
И еще - никого ночью судороги ноги не хватают? Что можно выпить?[/quote] Привет! КТГ с 30 недельки всем делают, не волнуйся ничего особенного еще, тяжело на схватках КТГ делать, потому что нужно лежать и не дергаться, а я вот не могу на схватках лежать, мне ходить легче. Там тебе на животик такие датчики привяжут, они будут регистрировать сердцебиение малыша, шевелюшки, тонус матки, и исходя из всего этого врач оценит как там твоя малышка себя чувствует))) Иногда КТГ быстро проходит, если малыш не спит, а если спит, то все ждут, когда он проснется и начнет шевелиться. Из-за этого у нас в ЖК на КТГ всегда очередь, можно за 15 мин сделать, а некоторые по часу сидят. Судороги-это скорее всего магния не хватает, обычно МАГНЕ В6 назначают. |
[quote=сЫч;4669348]приветик пузанчики любимые ))))
[B][I][COLOR=MediumTurquoise] Неделечки - с неделькой ))) [/COLOR][/I][/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-722801703.html"][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL] тааакс... да 23 на носу - я купила свекру и барту своему - футболки, старшему брату мужниному - тапки, младшему гель для душа и шампунь + дезодарант (я думаю 18 летнему мужиченке это всегда пригодится), папе своему купила чай хороший в банке зеленый... мужу пока ниче не купила вообще у него всё есть, и что -то вчера он так томно намекал что не знает что будет делать 23 и вообще лучше сходим с ним куда-нибудь... А то и подарок и сходить - жирновато ему будет.... Таня - КТГ - это как ЭКГ только у малыша... и желательно чтоб малыш не спал а активно шевелился... вообщем тебе на пузико датчик прицепят - ты будешь сердцебиение слышать и как шевельнется там вроде надо на кнопку жать то ли раз в минуту, то ли не больше раза в минуту, и потом там вылезет кардиограмма малыша... Тань если не очень даже будет скорее всего малышка спит... или не правильно датчики поставили - от сердца далеко... ты не бойся, зайка всё будет хорошо ))) забавно наблюдать было за девочками которым КТГ делали - и приседали они и медсестры животы шатали ))) чтоб детки проснулись и активнее себя вели.... а насчет судорог - это и магне Б 6 попить можно... у меян у самой то есть то нет... а насчте кальция - мне не назначает врач грит[B] что щас кальций Б - не назначают - новшества там опять какие-то... я думаю лучше больше творога, кефира пить... утром творог - вечером кефир..[/B].[/quote] Мне тоже так врач сказала, кальций пить только по острой необходимости и под строгим контролем, анализы там специальные и все такое, доказали, что серьезные патологии развиваются у малыша из-за необоснованного приема препаратов кальция. |
[QUOTE=Tanyashka;4669409]Ленок, я вот и переживаю, что я днем практически никогда не слышу когда она шевелится, только утром или вечером, а мне КТГ днем... я больше всего боюсь, что она не зашевелится или что-то такое... Так страшно!!![/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;4669416]Привет! КТГ с 30 недельки всем делают, не волнуйся ничего особенного еще, тяжело на схватках КТГ делать, потому что нужно лежать и не дергаться, а я вот не могу на схватках лежать, мне ходить легче. Там тебе на животик такие датчики привяжут, они будут регистрировать сердцебиение малыша, шевелюшки, тонус матки, и исходя из всего этого врач оценит как там твоя малышка себя чувствует))) Иногда КТГ быстро проходит, если малыш не спит, а если спит, то все ждут, когда он проснется и начнет шевелиться. Из-за этого у нас в ЖК на КТГ всегда очередь, можно за 15 мин сделать, а некоторые по часу сидят. Судороги-это скорее всего магния не хватает, обычно МАГНЕ В6 назначают.[/QUOTE] я сколько видела КТГ - у нас сидя делают, тяжело наверное лежать - я вообще на спине могу лежать - сильно пинается... лучше покушать наверное перед этим чтоб малыш шевелился? |
[quote=сЫч;4669454]я сколько видела КТГ - у нас сидя делают, тяжело наверное лежать - я вообще на спине могу лежать - сильно пинается...
лучше покушать наверное перед этим чтоб малыш шевелился?[/quote] У нас по-всякому, но в основном лежа. Хотя я вот на спине лежать не могу долго, однозначно тонус будет. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |