![]() |
[QUOTE=катринчик;4332993]Ух хорошо поздравили :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вообще :girl_haha: еще пришли почти в 4 утра. на след день отсыпались но вечером все равно надо быо ехать дальше к моей маме, а мужу точно за руль нельзя было и я героически села за руль:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4333006]вообще :girl_haha: еще пришли почти в 4 утра. на след день отсыпались но вечером все равно надо быо ехать дальше к моей маме, а мужу точно за руль нельзя было и я героически села за руль:girl_haha:[/QUOTE]
ой какая умничка. Я вот все никак не соберусь :( |
а еще у меня кажется до отмены как будто стали меськи начинаться. вчера не выпила уже таблетку на всякий чтоб цикл был уже без таблов... правда что то то они утихли... жду...
|
[QUOTE=Nadya I;4333267]а еще у меня кажется до отмены как будто стали меськи начинаться. вчера не выпила уже таблетку на всякий чтоб цикл был уже без таблов... правда что то то они утихли... жду...[/QUOTE]
уменя на джесе как по часам все було, не помню на 4 денькажись приходили |
[QUOTE=катринчик;4333304]уменя на джесе как по часам все було, не помню на 4 денькажись приходили[/QUOTE]
у меня вот мазать начало,причем так не мазать а именно кровь%-0 я вчера не стала пить уже седни тихо%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4333323]у меня вот мазать начало,причем так не мазать а именно кровь%-0 я вчера не стала пить уже седни тихо%-0[/QUOTE]
ну они так и шли у меня....мазали в основном дня 3 максимум |
добрый денек!!!!!!!!!!! мы в порядке, кушаем спим и гуляем. воть. спасибо за поздравления .
|
Ночка как вы? с прошедшим еще раз! катюш выделений мало было чтоли?
|
[QUOTE=ночка;4333422]добрый денек!!!!!!!!!!! мы в порядке, кушаем спим и гуляем. воть. спасибо за поздравления .[/QUOTE]
Приветик пузик. [QUOTE=Nadya I;4333444]Ночка как вы? с прошедшим еще раз! катюш выделений мало было чтоли?[/QUOTE] Ага Надь мало |
Всем приветик!:girl_in_love: Прочитала вас, теперь могу н равных пообщаться....
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4333578]Всем приветик!:girl_in_love: Прочитала вас, теперь могу н равных пообщаться....
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Сладкая Вишенка!!!!!!!:) |
))Пиветик лапуськи! Вишенка с неделькой брака вас)) масюле привет!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4333578]Всем приветик!:girl_in_love: Прочитала вас, теперь могу н равных пообщаться....
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4333629]:girl_in_love: привет, Сладкая Вишенка!!!!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4333648]))Пиветик лапуськи! Вишенка с неделькой брака вас)) масюле привет![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4333659]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, мои хорошие!!!:girl_in_love: Только линеечка какая-то странная...У нас по идее завтра неделька брака:-/ Привет передала!:puz: |
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4333696]Приветик, мои хорошие!!!:girl_in_love: Только линеечка какая-то странная...У нас по идее завтра неделька брака:-/ Привет передала!:puz:[/QUOTE] Тормозит наверное :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4333703]Тормозит наверное :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
наверно...[B]Катюш[/B], как начало трудовой недели? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4333752]наверно...[B]Катюш[/B], как начало трудовой недели?[/QUOTE]
ой нормально, она у меня короткая я со среды взяла отпуск...буду отдыхать :))) :))) :))) :))) |
[B]Ночка[/B] и [B]Жгучая Брюнеточка[/B] - с недельками вас прошедшими!!!:)))[/QUOTE] Спасиб!! Масику привет:girl_in_love: Сумки в рд то собрали уже? тебе кесарево будут делать, да? [QUOTE=катринчик;4333817]ой нормально, она у меня короткая я со среды взяла отпуск...буду отдыхать :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Катюнь, молодца!!!! Отдыхать то сколько будешь??? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4333924]Спасиб!! Масику привет:girl_in_love: Сумки в рд то собрали уже? тебе кесарево будут делать, да?
Катюнь, молодца!!!! Отдыхать то сколько будешь???[/QUOTE] ну вместе с выходными 5 дней :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4333961]ну вместе с выходными 5 дней :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой ну клёво!!! Чем собираешься заниматься во время отдыха?? или просто отдыхать???:girl_haha: |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |