![]() |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1203/fb/237710e08602.jpg[/IMG]
Вот так они стояли не отрываясь почти час |
[QUOTE=КсюшаКсю;4773038]Так господин Путин решил))[/QUOTE]
А точно! Инаугурация президента РФ же будет [QUOTE=КсюшаКсю;4773045]у меня начался профмедосмотр... грядет флюрография... как то мне не хочется ее делать,думаю как отмазаться...[/QUOTE] А почему отмазываться хочешь?%-0 [QUOTE=вишенка-cherry;4773042]Доброе утро, лапули!:girl_in_love: Пойду вас почитаю...[/QUOTE] Привет, малявочкам! Как ваши успехи?:girl_in_love: |
[QUOTE=КсюшаКсю;4773012]28 апреля работаем, 29,30,1 - отдыхаем
2,3,4,5 - работаем, 6,7,8,9 - отдыхаем[/QUOTE] ого!!! на 9 аж 4 дня!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!! хотя у моего мужа все равно работа дурацкая, вместе не отдохнем:( |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1203/76/f661737fadec.jpg[/IMG]
А вот так купались:) |
[QUOTE=Ёлочка;4773050]
Вот так они стояли не отрываясь почти час[/QUOTE] Такие славные)) Наташа, ну, вы молодцы! Некторым детям в детстве вообще не удается море повидать, потом вырастают и думают, какое же оно. Уверена, что вы обязательно ещё сгоняете на море. Оттуда и :puz: привезете может. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4773042]Доброе утро, лапули!:girl_in_love: Пойду вас почитаю...[/QUOTE]
Приветик, Вишня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=КсюшаКсю;4773045]у меня начался профмедосмотр... грядет флюрография... как то мне не хочется ее делать,думаю как отмазаться...[/QUOTE] А почему ты не хочешь ее делать? [QUАOTE=Карамелька99;4773048]Спасибо, [B]Вик[/B], и я люблю очень этот парк, особенно летом:girl_in_love: На своей машине-суперско!!! РомантИк полный. Вы на нескольких машинах с компанией? Вдвоем то страшно наверн%-0[/QUOTE] Мы вчетвером на одной машине, друга, муж с ним меняться будет, все-таки 1200км:-! [QUOTE=Ёлочка;4773050][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1203/fb/237710e08602.jpg[/IMG] Вот так они стояли не отрываясь почти час[/QUOTE] Представляю себе их радость! Если честно, я тоже до сих пор так на море смотрю:) |
[QUOTE=Карамелька99;4773059]А точно! Инаугурация президента РФ же будет
А почему отмазываться хочешь?%-0 Привет, малявочкам! Как ваши успехи?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Какие классные фоточки!И курточка прелесть, не говорю уже о модельке. на которой она одета:) |
[QUOTE=Viktoria26;4773079]Приветик, Вишня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А почему ты не хочешь ее делать? [QUАOTE=Карамелька99;4773048]Спасибо, [B]Вик[/B], и я люблю очень этот парк, особенно летом:girl_in_love: На своей машине-суперско!!! РомантИк полный. Вы на нескольких машинах с компанией? Вдвоем то страшно наверн%-0[/QUOTE] Мы вчетвером на одной машине, друга, муж с ним меняться будет, все-таки 1200км:-! Представляю себе их радость! Если честно, я тоже до сих пор так на море смотрю:)[/QUOTE] Привет, [B]Викуся[/B]!Как Мишутка?Что делает?Удачи тебе на подготовительном этапе к операции, я всё тоже собиралась, а потом как-то передумала...%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;4773079] :girl_in_love:
Мы вчетвером на одной машине, друга, муж с ним меняться будет, все-таки 1200км:-! [/QUOTE] Круто!!! Обожаю путешествия!:))) Только вы ты наеврн весь отпуск будешь про Мишутку думать?:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4773079] Представляю себе их радость! Если честно, я тоже до сих пор так на море смотрю:)[/QUOTE] Я тоже))На море можно смотреть бесконечно. Оно успокаивает и мысли в порядок приводит:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4773085]Приветик!!!:girl_in_love: Какие классные фоточки!И курточка прелесть, не говорю уже о модельке. на которой она одета:)[/QUOTE]
Спасиб, [B]Вишенка[/B], как Виктория? Чем радует?:girl_haha: |
[B]Ёлочка-Наташа[/B], какие вы молодцы, что детей на море вывозите!Это такая радость и пользительно к тому же:)))
|
[QUOTE=Карамелька99;4773101]Спасиб, [B]Вишенка[/B], как Виктория? Чем радует?:girl_haha:[/QUOTE]
В данный момент сопит в кроватке,поэтому я и могу свами пообщаться, а папа на диване:-D Ну папа конечно не сопит, а храпит:girl_haha: В последнее время Викуля спокойна, если видит меня в пределах досигаемости.А если я на кухне или ещё где, то начинает нервничать, боится, что я опять уйду... |
Посмотрела сейчас наши фотки с моря...:( ...может попробывать...хоть на пару дней, ножки помочить
Мы планировали, я даже деньги начала откладывать...но потом я забеременела и летом мне было бы уже поздно куда то ехать и эти деньги я дала в долг Но если постараться, может быть все получится |
Не хочу делать флюрографию потому что это ведь облучение... при планировании вроде вредно... да и потом а вдруг я :preg:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4773122]В данный момент сопит в кроватке,поэтому я и могу свами пообщаться, а папа на диване:-D Ну папа конечно не сопит, а храпит:girl_haha: В последнее время Викуля спокойна, если видит меня в пределах досигаемости.А если я на кухне или ещё где, то начинает нервничать, боится, что я опять уйду...[/QUOTE]
Маленькая террористка:girl_haha: У меня племяшка такая же. Главное-чтобы видела папу или маму, хотя бы в одной комнате. Зато у бабушки (моей мамы), когда рядом нет ни папы, ни мамы, ведет себя замечательно. сама с собой разговаривает:-D и играет сама и никто ей не нужен. |
[QUOTE=КсюшаКсю;4773132]Не хочу делать флюрографию потому что это ведь облучение... при планировании вроде вредно... да и потом а вдруг я :preg:[/QUOTE]
Привет!Я-Наташа:) А разве у вас нельзя отказаться от флюрографии?В крайнем случае так и скажи, что подозреваешь Б |
[QUOTE=КсюшаКсю;4773132]Не хочу делать флюрографию потому что это ведь облучение... при планировании вроде вредно... да и потом а вдруг я :preg:[/QUOTE]
а потом без флюры во время Б проблемы будут. я наоборот спецом ходила делать летом:) |
[QUOTE=Карамелька99;4773139]Маленькая террористка:girl_haha:
У меня племяшка такая же. Главное-чтобы видела папу или маму, хотя бы в одной комнате. Зато у бабушки (моей мамы), когда рядом нет ни папы, ни мамы, ведет себя замечательно. сама с собой разговаривает:-D и играет сама и никто ей не нужен.[/QUOTE] И не говори...Только что-то рановато этатеррористка начала свою деятельность:-D |
[QUOTE=Ёлочка;4773125]Посмотрела сейчас наши фотки с моря...:( ...может попробывать...хоть на пару дней, ножки помочить
Мы планировали, я даже деньги начала откладывать...но потом я забеременела и летом мне было бы уже поздно куда то ехать и эти деньги я дала в долг Но если постараться, может быть все получится[/QUOTE] Всё обязательно получится, [B]Ёлочка[/B]! Вот увидишь! [QUOTE=КсюшаКсю;4773132]Не хочу делать флюрографию потому что это ведь облучение... при планировании вроде вредно... да и потом а вдруг я :preg:[/QUOTE] При планировании вроде не страшно, только, конечно, если на 100% уверенна, что не Б. У тебя какой ДЦ? |
всем привет
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |