![]() |
[QUOTE=Яринка;5709198]Спокойной ночи![/QUOTE]
спокойной ночи и приятных снов. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5709207]спокойной ночи и приятных снов. :girl_in_love:[/QUOTE]
И вашей теперь уже не маленькой семье!!! |
[QUOTE=Яринка;5709146]
А тебя почему не ждут?[/QUOTE] А ехать просто некуда)))))) у нас была родительская квартира в москве.Все выросли и ее продали.Деньги поделили.Но нас 4-ро,а квартира трешка)))))) У папы своя семья.Мамы уже давно нет((((( тети-дяди))не думаю,что прям жаждут увидеть нас,приедем-хорошо,нет-еще лучше)))))) Вот с сестрой и ходим друг к другу в гости))))) Еще вот с женой двоюродного брата у нас отличные отношения))))))И созваниваемся и в гости ездим.раньше часто вообще ездили,счас как из декрета на работу вышла,получается только по праздникам и в отпуск. Она меня на 6 лет старше.Я помню как брат женился,мне 12 лет было,я не знала как ее называть,на вы называла.Она надо мной смеялась,говорит настолько она старушка,что ее на вы,так и сдружились)))) Вот она в любое время дня и ночи и в любом состоянии ждет.))))) ну и свекровь еще))))))) ну,а по сути дома то нет)))))Ну в переносном смысле,где несколько поколений собираются за одним столом по выходным или праздникам))))) надеюсь у дочки будет место,куда она сможет приехать,где ее поддержат,поймут,пожалеют.В общем,думаю до внуков дожить)))))))) |
[b]kislinochka[/b], привет,привет!Какие вы уже большие!Рассказывай,что умеете.У тебя же доченька?Ходит,разговаривает,хулиганит;)?
[b]Яринка[/b], спокойной ночи,приятных снов! Я тоже пошла,а то завтра на работу))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5709260][b]kislinochka[/b], привет,привет!Какие вы уже большие!Рассказывай,что умеете.У тебя же доченька?Ходит,разговаривает,хулиганит;)?
[b]Яринка[/b], спокойной ночи,приятных снов! Я тоже пошла,а то завтра на работу)))))))[/QUOTE] Да, доченька- Ксюша. Ходить начали рано в 8, 5 месяцев, говорить пока не спешит-баба, папа и так кучу всякой ерунда, а вот мама мы пока не говорим. Мы очень своенравные, устраиваем истерики, добивается всего! Я еще более или менее справляюсь, а вот остальные-нет. Поэтому о втором пока речи не идет, хотя уже очень хочется)))) |
я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1652060][IMG]http://4put.ru/pictures/small/537/1652060.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kislinochka;5709772]я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1652060][IMG]http://4put.ru/pictures/small/537/1652060.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксюша принцесса просто:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дай Бог вам здоровья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ТТТТТТТ на вас |
[QUOTE=катринчик;5709780]Ксюша принцесса просто:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дай Бог вам здоровья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ТТТТТТТ на вас[/QUOTE]
спасибо) |
[QUOTE=kislinochka;5709140]Девочки, я вернулась! Как же я по вам скучала) Нам 25 уже годик будет) Как вы тут? Смотрю совсем мало тут народу осталось, раньше 1000 страниц за неделю писали....[/QUOTE]
Ух ты и вам уже почти годик, поздравляю!!!:) |
[QUOTE=Машутка;5709783]Ух ты и вам уже почти годик, поздравляю!!!:)[/QUOTE]
Спасибо, а вас с прошедшим) |
[quote=kislinochka;5709786]Спасибо, а вас с прошедшим)[/quote]
Спасибо большое! А мы пока не ходим, только держась, слишком длинные - в январе 84 см были... |
[QUOTE=Машутка;5709790]Спасибо большое! А мы пока не ходим, только держась, слишком длинные - в январе 84 см были...[/QUOTE]
ух ты, высокие) а мы прям стандартные-75см) Разговариваете? |
[quote=kislinochka;5709794]ух ты, высокие) а мы прям стандартные-75см) Разговариваете?[/quote]
На тарабарском, тоже все требуем... А так "баба" "папа" "гага". Был период мама говорил, а сейчас перестал... |
[QUOTE=Машутка;5709796]На тарабарском, тоже все требуем... А так "баба" "папа" "гага". Был период мама говорил, а сейчас перестал...[/QUOTE]
у нас тоже одно время получалось, особенно когда плакала, а сейчас не выпросишь( |
Что-то Наташи-звездочки не видно, она тут бывает? Еще Алина у нас была, про нее что-нибудь слышно?
|
[QUOTE=Лисёнок;5709257]А ехать просто некуда))))))
у нас была родительская квартира в москве.Все выросли и ее продали.Деньги поделили.Но нас 4-ро,а квартира трешка)))))) У папы своя семья.Мамы уже давно нет((((( тети-дяди))не думаю,что прям жаждут увидеть нас,приедем-хорошо,нет-еще лучше)))))) Вот с сестрой и ходим друг к другу в гости))))) Еще вот с женой двоюродного брата у нас отличные отношения))))))И созваниваемся и в гости ездим.раньше часто вообще ездили,счас как из декрета на работу вышла,получается только по праздникам и в отпуск. Она меня на 6 лет старше.Я помню как брат женился,мне 12 лет было,я не знала как ее называть,на вы называла.Она надо мной смеялась,говорит настолько она старушка,что ее на вы,так и сдружились)))) Вот она в любое время дня и ночи и в любом состоянии ждет.))))) ну и свекровь еще))))))) ну,а по сути дома то нет)))))Ну в переносном смысле,где несколько поколений собираются за одним столом по выходным или праздникам))))) надеюсь у дочки будет место,куда она сможет приехать,где ее поддержат,поймут,пожалеют.В общем,думаю до внуков дожить))))))))[/QUOTE] Понятно. Ну хорошо когда вообще есть люди близкие душе. Не важно - роственники или нет, близкие или дальние. [QUOTE=kislinochka;5709772]я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку) [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1652060][IMG]http://4put.ru/pictures/small/537/1652060.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота!!!!!!!!! |
[quote=kislinochka;5709772]я тут плакатик делала на годик, тут фоток много, можно разглядеть мою казявочку)
[/quote] классный плакатик!!! |
[QUOTE=Яринка;5711263]Понятно. Ну хорошо когда вообще есть люди близкие душе. Не важно - роственники или нет, близкие или дальние.
Красота!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Машутка;5711364]классный плакатик!!![/QUOTE] Спасибо девочки))) |
Приветики,девочки!
Проспала я таки сегодня на работе))))) Вообще этот февраль какой-то сонный у меня)))))Вроде скоро весна,а я не могу,какой-то депрессняк и спать хочется постоянно.Вот сегодня в 2 часа домой пришла и до 6 проспала))))) Иришка,Кислиночка,посмотрела я фотки,классные такие!Дочка очаровашка!!!!! А Ксюши ,наверно,все вреднючие)))) у меня дочка тоже,как упрется на своем и хоть ты тресни)))))) [quote=kislinochka;5709905]Что-то Наташи-звездочки не видно, она тут бывает? Еще Алина у нас была, про нее что-нибудь слышно?[/quote] Наташа появляется ,но редко последнее время. А про Алину несколько страничек назад Анюта говорила. Катюш,ну как к врачу сходили? А зачем ты хочешь узи сделать?тебя что-то беспокоит?(это я в другой темке прочитала)))))) Про купать в 12 сильно,конечно)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5711807]Приветики,девочки!
Проспала я таки сегодня на работе))))) Вообще этот февраль какой-то сонный у меня)))))Вроде скоро весна,а я не могу,какой-то депрессняк и спать хочется постоянно.Вот сегодня в 2 часа домой пришла и до 6 проспала))))) Иришка,Кислиночка,посмотрела я фотки,классные такие!Дочка очаровашка!!!!! А Ксюши ,наверно,все вреднючие)))) у меня дочка тоже,как упрется на своем и хоть ты тресни)))))) Наташа появляется ,но редко последнее время. А про Алину несколько страничек назад Анюта говорила. Катюш,ну как к врачу сходили? А зачем ты хочешь узи сделать?тебя что-то беспокоит?(это я в другой темке прочитала)))))) Про купать в 12 сильно,конечно))))))[/QUOTE] Тань да наверное для спокойствия что все хорошо. Да купать в 12 это сильно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |