![]() |
[B][I]привет))как вы там?чего линеечку не поменяла?))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5555359][B][I]привет))как вы там?чего линеечку не поменяла?))[/I][/B][/QUOTE]
С айпада не получается вставить ссылку на линеечку! Поэтому пока без нее! Мы нормально! :) Жесюнька у меня тока заболел, надеюсь никого больше не заразит! Завтра надеюсь наконец съездим получим свидетельство о рождении!:) |
[QUOTE=ПИришка;5555388]С айпада не получается вставить ссылку на линеечку! Поэтому пока без нее!
Мы нормально! :) Жесюнька у меня тока заболел, надеюсь никого больше не заразит! Завтра надеюсь наконец съездим получим свидетельство о рождении!:)[/QUOTE] [I][B]ааа))понятненько) что ж такое то((все болеют((пусть выздоравливает скорее!! круто:))) :))) :))) [/B][/I] |
[I][B]эхх,поспала она 10 минут и все,не укачивается больше((([/B][/I]
|
Ириш,спасибо дорогая:girl_in_love:
Пусть cынок выздоравливает:girl_in_love: [B]Полин,[/B]как ты еще время находишь тут писать? У меня страницы еле грузятся,у всех так:-[ ] :hysteric: |
[B][I]да я с ней на руках пишу...
ага,у меня тоже тупит жесть[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5555427][B][I]да я с ней на руках пишу...
ага,у меня тоже тупит жесть[/I][/B][/QUOTE] Полин,а у тебя не было послеродовой депрессии? |
[QUOTE=Дэлия;5555430]Полин,а у тебя не было послеродовой депрессии?[/QUOTE]
[B][I]да вроде нет,периодически когда устану сильно то накатывает,но до депрессии далеко:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5555435][B][I]да вроде нет,периодически когда устану сильно то накатывает,но до депрессии далеко:) [/I][/B][/QUOTE]
Ну отлично:girl_in_love: А я вот смотрю праздничные платья и одежду для мальчиков и как всегда платьев море,а пацанам хоть голяком иди:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5555438]Ну отлично:girl_in_love:
А я вот смотрю праздничные платья и одежду для мальчиков и как всегда платьев море,а пацанам хоть голяком иди:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [I][B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ладно,есть же костюмы классные))мальчику больше ниче и не надо:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5555443][I][B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ладно,есть же костюмы классные))мальчику больше ниче и не надо:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Ну классные костюмы стоит 5 тыс руб,жирно будет на пару раз одеть:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5555445]Ну классные костюмы стоит 5 тыс руб,жирно будет на пару раз одеть:-! :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]ну да,они ж быстро растут%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5555447][I][B]ну да,они ж быстро растут%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Не,ну а куда его одеть,ну на елку,на ДР и все,а потом лето,а к школе придется купить:girl_haha: |
А чей то вы не спите????То полягают спать..то сидят тут лясы точат...у меня то еще 22-25..вот я сижу тут..аж глазам не поверила.
|
[QUOTE=***Юлия***;5555454]А чей то вы не спите????То полягают спать..то сидят тут лясы точат...у меня то еще 22-25..вот я сижу тут..аж глазам не поверила.[/QUOTE]
[I][B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я жду пока малюська заснет:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=***Юлия***;5555454]А чей то вы не спите????То полягают спать..то сидят тут лясы точат...у меня то еще 22-25..вот я сижу тут..аж глазам не поверила.[/QUOTE]
У нас 1-26:girl_haha: Я муженька жду:) |
а я вяжу и почитываю вас...
правда,уложила днём спать Одэю,а сама себя вяло чувствовала...сказала Селестине,что и я иду к себе в комнату спать,если что,я сплю..я заснула...муж 2 раза звонил,сказала,ему,что мне плохо и не надо так часто названивать мне...а потом я дремала и слышу,что рядом кто то разговаривает...думала,чтоможет моя сестра по скайпу позвонила и Селестина с ней болтала...тут Одэя проснулась,пошла в зал и сразу с плачем ко мне в комнату..испугалась.. зову Селестину,она говорит "мама,тётя у нас дома"... я говорю "зови её сюда!",оказалось,что подруга семьи договорилась с мужем вчера,что заедет вернуть деньги,а муж мне не сказал..она позвонила в домофо,но я спала...Селестина ответила и открыла ей...но факт то,что на вопрос "а где мама?",Селестина ответила тёте,что мама пошла к соседке кошку кормить..наверно она засмотрелась мультиком,когда я ей сказала,что спать иду...а тётя 40 минут прождала меня,всё думала,что странно так долго кошку пошла кормить...вот и усни...сурприз какой потом |
[QUOTE=Mама с небес;5555467]а я вяжу и почитываю вас...
правда,уложила днём спать Одэю,а сама себя вяло чувствовала...сказала Селестине,что и я иду к себе в комнату спать,если что,я сплю..я заснула...муж 2 раза звонил,сказала,ему,что мне плохо и не надо так часто названивать мне...а потом я дремала и слышу,что рядом кто то разговаривает...думала,чтоможет моя сестра по скайпу позвонила и Селестина с ней болтала...тут Одэя проснулась,пошла в зал и сразу с плачем ко мне в комнату..испугалась.. зову Селестину,она говорит "мама,тётя у нас дома"... я говорю "зови её сюда!",оказалось,что подруга семьи договорилась с мужем вчера,что заедет вернуть деньги,а муж мне не сказал..она позвонила в домофо,но я спала...Селестина ответила и открыла ей...но факт то,что на вопрос "а где мама?",Селестина ответила тёте,что мама пошла к соседке кошку кормить..наверно она засмотрелась мультиком,когда я ей сказала,что спать иду...а тётя 40 минут прождала меня,всё думала,что странно так долго кошку пошла кормить...вот и усни...сурприз какой потом[/QUOTE] Да,вот так вот:-! Сейчас как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;5555473]Да,вот так вот:-!
Сейчас как самочувствие?[/QUOTE] получше,но голова не своя..%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5555459]У нас 1-26:girl_haha:
Я муженька жду:)[/QUOTE] че опять волшебства захотелось :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5555458][I][B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я жду пока малюська заснет:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE] ясно..лучше вы так кажды день тут болтали...а то часовой пояс разный..и скучненько.:) [QUOTE=Mама с небес;5555467]а я вяжу и почитываю вас... правда,уложила днём спать Одэю,а сама себя вяло чувствовала...сказала Селестине,что и я иду к себе в комнату спать,если что,я сплю..я заснула...муж 2 раза звонил,сказала,ему,что мне плохо и не надо так часто названивать мне...а потом я дремала и слышу,что рядом кто то разговаривает...думала,чтоможет моя сестра по скайпу позвонила и Селестина с ней болтала...тут Одэя проснулась,пошла в зал и сразу с плачем ко мне в комнату..испугалась.. зову Селестину,она говорит "мама,тётя у нас дома"... я говорю "зови её сюда!",оказалось,что подруга семьи договорилась с мужем вчера,что заедет вернуть деньги,а муж мне не сказал..она позвонила в домофо,но я спала...Селестина ответила и открыла ей...но факт то,что на вопрос "а где мама?",Селестина ответила тёте,что мама пошла к соседке кошку кормить..наверно она засмотрелась мультиком,когда я ей сказала,что спать иду...а тётя 40 минут прождала меня,всё думала,что странно так долго кошку пошла кормить...вот и усни...сурприз какой потом[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец Селестина....тетю помурыжила. |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |