Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 12.07.2013 19:48

У меня как то с одной стороны покалывает, дочь щипает может))) мы заказали кровать:))) в мой пдр привезут)))

Juliasha 12.07.2013 20:14

Ань, с заказом! Мне муж уже обещал в выхи собрать колыбельку

Mammo4ka 12.07.2013 20:31

[QUOTE=Juliasha;5981653]Ань, с заказом! Мне муж уже обещал в выхи собрать колыбельку[/QUOTE]

Не, для малышки все есть)) для нас большую кровать новенькую)))

Оливка 12.07.2013 20:46

Только что пришла домой с УЗИ, все хорошо, немного мало околоплодной жидкости, малыш весит уже около 4.5 кг. Сказали что вес это не причина для стимуляции. Следущее УЗИ в понедельник и потом скорее всего надо будет ехать сдаваться рожать.

Uhh 12.07.2013 20:59

Ого, Оливка! Вот это богатырь у тебя!)))
Анют, с кроватью вас!

А у меня поход к врачу точно во вторник. А заказать надо матрасик в кроватку... Еще не выбрала какой

Lyuka 12.07.2013 21:10

[QUOTE=Оливка;5981680]Только что пришла домой с УЗИ, все хорошо, немного мало околоплодной жидкости, малыш весит уже около 4.5 кг. Сказали что вес это не причина для стимуляции. Следущее УЗИ в понедельник и потом скорее всего надо будет ехать сдаваться рожать.[/QUOTE]
Ну и хорошо что хорошо!!!! А до понедельника ты родишь! Чтото я как то уверена почти;):)
[QUOTE=Uhh;5981696]Ого, Оливка! Вот это богатырь у тебя!)))
Анют, с кроватью вас!

А у меня поход к врачу точно во вторник. А заказать надо матрасик в кроватку... Еще не выбрала какой[/QUOTE]
Мне тоже во вторник топать в ПК, но в этот раз ничего сдавать не надо, просто на прием ) Сегодня акушерка звонила, интересовалась как дела у меня, не родила ли еще ):)

Lyuka 12.07.2013 21:11

Аня с кроватью!!!))
Мы тоже месяц назад купили себе кровать с матрасиком ортопедическим:girl_in_love:

А еще я сегодня как и планировала купила корзину для белья:)))

Чарли 12.07.2013 21:12

[QUOTE=Оливка;5981680]Только что пришла домой с УЗИ, все хорошо, немного мало околоплодной жидкости, малыш весит уже около 4.5 кг. Сказали что вес это не причина для стимуляции. Следущее УЗИ в понедельник и потом скорее всего надо будет ехать сдаваться рожать.[/QUOTE]

Ого го, Марин.. Ничего себе вес. И что говорят сама родишь? А первый с каким весом был?? А КТГ не сделали?

Lyuka 12.07.2013 21:57

[QUOTE=Наталья06;5981721]Ого го, Марин.. Ничего себе вес. И что говорят сама родишь? А первый с каким весом был?? А КТГ не сделали?[/QUOTE]

Да по УЗИ до+- 1 кг могут ошибится в весе, так что еще не точно )
У меня сестра родила 4900 сына сама, и нормально рожала, еще и не сильно порвалась, так стандартно как и все....

Mammo4ka 12.07.2013 22:12

Ого!!! 4,5 это круто!))) и главное не предел))
[QUOTE=Lyuka;5981720]Аня с кроватью!!!))
Мы тоже месяц назад купили себе кровать с матрасиком ортопедическим:girl_in_love:

А еще я сегодня как и планировала купила корзину для белья:)))[/QUOTE]
Мы наконец то побольше хоть взяли))) хоть мужу будет где раскинуть ноги руки))) и тебя с покупочкой!:girl_in_love:
[QUOTE=Lyuka;5981768]Да по УЗИ до+- 1 кг могут ошибится в весе, так что еще не точно )
У меня сестра родила 4900 сына сама, и нормально рожала, еще и не сильно порвалась, так стандартно как и все....[/QUOTE]
Ладно - 1 кг, но + это уже слишком:-D

Juliasha 12.07.2013 23:38

А мне в понедельник к врачу и на узи, и на ктг, если досижу.

Mammo4ka 13.07.2013 01:00

[QUOTE=Juliasha;5981890]А мне в понедельник к врачу и на узи, и на ктг, если досижу.[/QUOTE]

Что то у нас все пунктуальные, только у Женечки Евгешки доча так долго к ней шла, что не дотерпела мамочку увидеть, а остальные сидят))))

Оливка 13.07.2013 01:33

Очень надеюсь что они ошиблись на килограммчик:-D, первый был 3800, но он и родился на 40+5 неделе. Говорят сама должна родить, скорее всего будут вертикальные роды чтобы легче было тужится. КТГ делали, все отлично малыш долбил по датчику :) за час было где-то 4 схватки. Сказали много пить - около 3 литров в день чтобы воды лучше обновлялись.
Сижу как на пороховой бочке:girl_haha:

Ксаночка 13.07.2013 01:44

Привет, девчоночки!

Да, затишье прям у нас, сидят малыши себе в животиках и не торопятся на свет появляться, хорошо им в пузиках видать)
Я сегодня на фитнес опять поехала, уже даже в бассейне упражнения делать тяжеловато, но поплавать хорошо. Девчонки из группы мне сказали чего пришла, рожать уже пора, а не заниматься) Во вторник говорят не приходи:girl_haha: Ну я и сама надеюсь до вторника родить:)

По сыночку соскучилась сильно, уже неделю не видела моего зайчика. Бабушка с ним еще остаются на даче, только к следующим выходным приедут, скорее всего.

[QUOTE=Uhh;5981277]У кого как малыши себя ведут? Мой притих, прям только слегка шебуршит без толчков активных. А по ночам прям выпирает под ребра...[/QUOTE]

Мой тоже в последние дни потише стал, правда сейчас, к ночи опять разбуянился, тоже под ребра вытягивается и копошится вовсю. Называется хотела хоть один день пораньше заснуть, не дали)

[QUOTE=Наталья06;5981457]Удачи!!! Ждем тебя!!! Дай, Бог чтоб оно!!! Я тоже хочу уже, с утра звонки, смс... Я скоро статус поставлю "Кто спросит родила не родила, удаляю из друзей без объяснения причины"))))[/QUOTE]

Ничего не говори, ПДР еще не наступил, а все атакуют звонками и смсками, ты не родила еще? Бесит просто:-E Больше даже отвечать не буду на эти вопросы. Некоторые хоть обходными путями, типа просто позвонили поболтать, узнать как дела, а другие в лоб спрашивают, не успев поздороваться.

[QUOTE=Леськ@;5981580]Не, мальчик )) Просто мне линеечка очень нравится, а голубой такой не было )[/QUOTE]
А у меня почему-то твои линеечки никогда не отображаются...

Ого, крупыш какой! Давай до понедельника уже сама рожай:)

[QUOTE=Lyuka;5981717] Мне тоже во вторник топать в ПК, но в этот раз ничего сдавать не надо, просто на прием ) Сегодня акушерка звонила, интересовалась как дела у меня, не родила ли еще ):)[/QUOTE]

А мне в пн в ЖК ехать, на этой неделе надо было сдать мочу и кровь, я забила. Засыпаю постоянно в 4-5 утра, в 8 не могла себя поднять тащиться анализы сдавать. Может и в ЖК не поеду, что там делать уже, взвеситься я и дома могу...

Mammo4ka 13.07.2013 01:48

[QUOTE=Оливка;5981977]Очень надеюсь что они ошиблись на килограммчик:-D, первый был 3800, но он и родился на 40+5 неделе. Говорят сама должна родить, скорее всего будут вертикальные роды чтобы легче было тужится. КТГ делали, все отлично малыш долбил по датчику :) за час было где-то 4 схватки. Сказали много пить - около 3 литров в день чтобы воды лучше обновлялись.
Сижу как на пороховой бочке:girl_haha:[/QUOTE]

Ну тебе уже точно ПОРА, а то ребенок будет только вес набирать и плацента уже хуже передает нужные вещества, да и вообще не зря же сроки ставят. Но я думаю если врачи у вас так говорят, думаю не навредят.
Я все таки думаю сдамся если в пдр не рожу. Все таки и правда вес ребеночка влияет и на ход самих родов. Узи мне последний раз делали 6го июня и в жк больше не планируют, и вес я узнаю приблизительный только в рд уже.

Mammo4ka 13.07.2013 01:53

[QUOTE=Ксаночка;5981988]

Ничего не говори, ПДР еще не наступил, а все атакуют звонками и смсками, ты не родила еще? Бесит просто:-E Больше даже отвечать не буду на эти вопросы. Некоторые хоть обходными путями, типа просто позвонили поболтать[/QUOTE]

А у меня интересуются люди с которыми я пару раз в жизни виделась, и в жизни не общаюсь. Дошли слухи, вот они без стыда и совести прям пишут "Привет, тебе скоро рожать?":-E Я в наглую отвечаю "Летом". И не соврала и дала понять, что не намерена отвечать. А в соц сетях я так и написала "Не нужно лишних вопросов! Как только - так сразу!" И никому не отвечаю если спрашивают.

Ксаночка 13.07.2013 01:57

[QUOTE=Mammo4ka;5981995]А у меня интересуются люди с которыми я пару раз в жизни виделась, и в жизни не общаюсь. Дошли слухи, вот они без стыда и совести прям пишут "Привет, тебе скоро рожать?":-E Я в наглую отвечаю "Летом". И не соврала и дала понять, что не намерена отвечать. А в соц сетях я так и написала "Не нужно лишних вопросов! Как только - так сразу!" И никому не отвечаю если спрашивают.[/QUOTE]

Ну и правильно!
Я уже и так всем сказала срок на несколько дней позже, чем ПДР, когда спрашивали, и все равно звонят-пишут: ты вроде где-то в июле должна была родить?:-E

Mammo4ka 13.07.2013 02:03

[QUOTE=Ксаночка;5981996]Ну и правильно!
Я уже и так всем сказала срок на несколько дней позже, чем ПДР, когда спрашивали, и все равно звонят-пишут: ты вроде где-то в июле должна была родить?:-E[/QUOTE]

А главное, что больше половины этих людей просто из любопытства спрашивают, и именно дату не запомнят. И вот спрашивается чего доставать то?! Еще удивляет когда рожавшие именно спрашивают, которые знают как это не приятно. Хотя честно говоря я не понимала что в этом такого пока не оказалась по эту сторону "баррикад", но сама раньше один раз помню спросила, потому что с подругой не общались недели 2 подряд, вот я и подумала что она занята)))

Оливка 13.07.2013 02:09

Ох меня уже тоже недели три все достают (даже с работы) ну когда-же-когда? Как же это бесит!! :-E

Lyuka 13.07.2013 04:40

Всем доброе утро!!! я снова не сплю с 4 утра((( проснулась от комара который искусал мне все ноги и не могу его поймать, так обидно чт из за такой мелкой твари я снова не поспала нормально, не могу его поймать.... уже 6 утра, еще кошка кобыла сидит только наблюдает за ним а поймать не может. Попила чаю с бутером))) желудок потребовал)))

Блин попробую уснуть сейчас, нам еще сегодня на сватовство идти, так не хочется, мужа племянницу сватать будут, еще и в квартире, жара людей куча....бррррр. еще и не выспавшаяся.....

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.